Веб-студия в малом городе.

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
Rastfart:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я открыл веб-студию в маленьком городе приморсокого края населением 55000 человек. Моя веб-студия пока что одна единственная в городе, да и население города честно говоря мало ещё знакомо с интернетом, т.е. занокомо но на уровне развлечения, потенциальных клиентов очень много ! Хотел бы обратиться к вам за советами как оповестить этих "потенциальных клиентов" о том что интернет и интернет сайты очень мощный инструмент для продвижения бизнеса и заинтересовать их нашими услугами. Офис прямо в центре города, сайт фирмы http://элси-спасск.рф
Буду очень презнателен, заранее спасибо !

P.S. Фирма "Элси" занимается обучающими курсами, магазин орг. техники, ремонт орг. техники, вот я предложил внедрить ещё и веб студию, начальник согласился и на сайте появился пункт меню "Веб студия"

Реклама двигатель торговли! Так было, есть и будет есть:). Если сложилась такая ситуация, на интернет рассчитывать не приходится, нужно начать с рекламы в газете и подождать звонков, если кто-то заинтересуется вашими услугами, проводить более широкую рекламную акцию... какую именно смотреть по возможностям рекламы в городе.

ПОКУПКА - Интернет магазин бытовой техники в Луганске. (http://pokupka.lg.ua/) Ноутбуки, ПК и оргтехника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Noutbuki_PK_i_orgtehnika) Мелкая бытовая техника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Melkaja_bitovaja_tehnika)
Rastfart
На сайте с 03.09.2010
24
Skorsez:
Реклама двигатель торговли! Так было, есть и будет есть:). Если сложилась такая ситуация, на интернет рассчитывать не приходится, нужно начать с рекламы в газете и подождать звонков, если кто-то заинтересуется вашими услугами, проводить более широкую рекламную акцию... какую именно смотреть по возможностям рекламы в городе.

Спасибо за совет, я так и планирую делать... сейчас НГ праздники пройдут, дам объявление в местную газету и напечатаю листовки А4 красивые, красочные и хочу порасклеивать в супер маркетах, магазинах, в общем в местах где плавают потенциальные клиенты.

Кстати про новый сайт веб студии никто не чего не сказал WebElsi.ru

БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Интернет магазин своими руками за 30 минут с нуля" http://magazin-30min.blogspot.ru/ (http://magazin-30min.blogspot.ru/)
Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
Rastfart:
Спасибо за совет, я так и планирую делать... сейчас НГ праздники пройдут, дам объявление в местную газету и напечатаю листовки А4 красивые, красочные и хочу порасклеивать в супер маркетах, магазинах, в общем в местах где плавают потенциальные клиенты.

Начну с верху, логотип ужасен... лучше его пока просто убрать пусть будет вместо него ваша зеленая стрелочка которая в шапке. Далее, блок "Главная Услуги Портфолио Контакты" убрать тень, оставить в таком виде, когда курсор наводишь. Пусть надписи будут статичными. Всё остальное в порядке. Я бы еще текст сделал посветлее на пару тонов, темно-серым, что-бы глаз не разъедало всё же размер шрифта не маленький... А в целом в 100 раз лучше прошлого. А еще одно, форма контактов ядовитого цвета, сделайте её цвет как например цвет стрелки в шапке, т.е. темнее.

p.s. если будете переделывать логотип, помните что его предаётся печатать на бумаге и рекламной продукции (визитки, реклама в газете, авто ручки итд) ваш логотип будет смотреться ужасно на всех этих вещах... и вообще, чем проще тем лучше (имхо).

[Удален]
Rastfart:

Супер, хоть кто-то не стесняется использовать янедкс-весну. 😂

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Все недостатки сайта вам описали, работайте над сайтом.

Соберите бизнесменов и других важных лиц в вашем городе, сделайте меленькую конференцию и подробно опишите все преимущества рекламы через интернет, уверен что кто-то сразу после конференции.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Rastfart:

http://webelsi.ru/prodvizhenie-sayta.html - открыл, увидел, о**ел

Продвижение сайта – это процесс поднятия его рейтинга в поисковых системах. В России основной поисковой системой счатается Яndex, затем Rambler, ну а потом пожалуй Google. Хотя с точки эффективности и качества работы, поисковые системы можно классифицировать примерно так: Google, Яandex, Aport, Rambler, Mail.

П.с. весь топик не асилил, но то, что после рекомендаций коллег ТС завел отдельный сайт для нового вида деятельности, наполнил его (пускай ужасно и с ошибками) и не забрасывает свою идею по развитию своей веб-студии и продолжает выслушивать советы и рекомендации - это зачет и респект. ТС, у Вас все получится.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Rastfart
На сайте с 03.09.2010
24
zenja:

П.с. весь топик не асилил, но то, что после рекомендаций коллег ТС завел отдельный сайт для нового вида деятельности, наполнил его (пускай ужасно и с ошибками) и не забрасывает свою идею по развитию своей веб-студии и продолжает выслушивать советы и рекомендации - это зачет и респект. ТС, у Вас все получится.

Спасибо за подержку... после таких слов поднимается мотивация) Ещё раз огромное спасибо !

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

Skorsez:
Начну с верху, логотип ужасен... лучше его пока просто убрать пусть будет вместо него ваша зеленая стрелочка которая в шапке. Далее, блок "Главная Услуги Портфолио Контакты" убрать тень, оставить в таком виде, когда курсор наводишь. Пусть надписи будут статичными. Всё остальное в порядке. Я бы еще текст сделал посветлее на пару тонов, темно-серым, что-бы глаз не разъедало всё же размер шрифта не маленький... А в целом в 100 раз лучше прошлого. А еще одно, форма контактов ядовитого цвета, сделайте её цвет как например цвет стрелки в шапке, т.е. темнее.

p.s. если будете переделывать логотип, помните что его предаётся печатать на бумаге и рекламной продукции (визитки, реклама в газете, авто ручки итд) ваш логотип будет смотреться ужасно на всех этих вещах... и вообще, чем проще тем лучше (имхо).

Огромное спасибо, все советы приняты к сведению... логотип обязательно будет заменён, ещё раз спасибо за подержку

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Также сделайте конференцию с вашими бизнесменами и представителями власти.

HM
На сайте с 07.01.2012
0
Rastfart:
Спасибо за подержку... после таких слов поднимается мотивация) Ещё раз огромное спасибо !
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

Ух... до этого просто читал форум, но после этой темы все таки зарегился, что бы ответить....

1. Ваш сайт не доступен. Ошибка MySQL.

2. Мне жалко Вашего клиента.

а. Уберите желтый цвет ссылок.

б. Уберите надписи место под рекламу.

в. Купите платный шаблон. Стоимость маленькая - проблем в будущем меньше.

3. Если уж Ваш первый клиент продает двери, найдите второго кто продает окна ПВХ. Сделайте между ними перелинковку. Ведь стройка или ремонт это не только двери. Найдите магазин стройматериалов - сделайте из них тандем. Можете выделить это в отдельное направление - как это уже к маркетологам ))))

4. Прочитайте тех литературу по бесплатным CMS. Выберете себе оптимальную. Ведь Ваши клиенты будут хотеть разного и порталы могут быть разные. Сайты вашего города, ссылки на которые Вы приводили написаны на Joomla, WordPress и DLE.

5. Сделайте раздел на Вашем сайте: Сайт визитка 5 тыс. руб. и предлагайте платные шаблоны. Если в штате нет дизайнера и программиста php.

6. Конечно успеха и не опускайте руки ))) У Вас сейчас примерно 98-02 год. Все, что сейчас сделаете будет работать на Вас в будущем, но!!! Если оступитесь один раз Вам это потом будут вспоминать всегда. Специфика маленького города. И все Ваши труды пойдут прахом. Учитывайте этот момент в Ваших планах.

Ну и конечно удачи и успеха.

www.allbrows.ru (www.allbrows.ru) - Все о браузерах!!! Новые версии и их описание.
[Удален]

приветствую вас форумчане))

почитал переписку и у меня вопрос......у меня есть клиент которому нужен простенький сайт на подобии domdverei25.ru......я признаться новичок в этом и особого опыта в этом не имею, подскажите пожалуйста с чего лучше начать (чего не нужно делать) и какой ценник выставить клиенту......что волки были сыты и овцы целы....городок с населением в 40 000....

заранее спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий