Делать или нет?

12
FE
На сайте с 31.07.2009
0
891

Меня интересует ваше мнение, будьте добры прочитайте до конца и отпишитесь здесь свои мысли.

Если я создам сайт на бесплатном хостинге , ( домен 3 уровня, 250мб, возможность перенести на 2 уровень) то шансы на продажу сайта упадут?

Я хочу сделать psp сайт, идея отличная , запросов много реальные гиганты в этой теме :psphome.ru;pspiso.ru;pspinfo.ru НЕРЕКЛАМА! Но можно и сделать 4 , я хочу создать сайт на бесплатном хостинге на подобие psphome.ru и pspinfo.ru что-то среднее между ними. После создания планировал продать, хотя-бы кто-то будет заинтересован в его покупке? Создам на Joomla 1.5, если нет буду делать сайт для себя и уже реализовывать рекламную компанию(Тупо продвижения платного домена и поднятие его ТИЦ , потом залью туда сайт) Вот вы бы купили будущий сайт?

Надеюсь на ваш ответ, буду рад любым высказываниям. Будьте добры не флудите в этой теме.

S
На сайте с 08.06.2009
54

за пустой сайт никто не даст приличную цену, а чтобы попал в индекс, нужен не копипаст, согласны?

Делайте сайт для себя, через время (если желание продажи не пропадет) продадите

лучше конечно на платном хостинге, хотя при грамотном подходе это значения не имеет

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73
FreeEven:
поднятие его ТИЦ

Зачем?

FreeEven:
Тупо продвижения

Боюсь, ничего у вас не выйдет ;)

FE
На сайте с 31.07.2009
0

Все таки пустой сайт некто некупит? А если наполнить его ну допустим игр 100 и столько же софта, то возможна продажа?

[Удален]

нет, не выйдет.

Рынок данной тематикой уже в избытке, помимо тех сайтов, что вы перечислили есть ещё уйма сайтов, в том числе и на бесплатном хостинге, только менее раскрученны.

Зачем влезать туда, куда тебя не примут?

Конкуренты тебя сожрут и не дадут расскрутиться, причём ты будеш "ловить" DDos 😒 Тебе это надо? Лучше, изучи рынок на новую потребность и запусти проект в этой сфере, а вообще, Российский рынок уже забит всем, чем можно.

Надо выходить за пределы своей страны, лучший вариант это - США, Канада, Западная Европа.

Особенно первые две страны, поскольку там платят за всё. Если на этом сайте был-бы регистрация 10 долларов, все бы заплотили 10 баксов. Например запустить сайт по твоей тематике (между прочим PSP а Америке и Канаде очень распостранён) в Америке, и сделать платные услуги: например VIP доступ за 10-20 да и даже 50 долларов, и поверь, будут платить.

Точно так-же, но чуть "поменьше" в Европе. Вообщем, изучай рынок, ищи нишу.. и действуй!

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73
Рынок данной тематикой уже в избытке

Любая тематика в рунете в избытке =)

Зачем влезать туда, куда тебя не примут?

То есть, если я хочу заработать на своем сайте, мне остается только писать про урановые стержни, так как меня "не примут?"

ты будеш "ловить" DDos

Да бросьте вы жути нагонять)

Надо выходить за пределы своей страны, лучший вариант это - США, Канада, Западная Европа.

Думаю конкуренция там не ниже, чем в рунете. Да и писать на английском про psp не каждый сможет.

В общем это все семечки, просто стратегия ТС заведомо проигрышная. На бесплатном хостинге, домен 3-го уровня... Получать деньги, не вкладывая ни копейки - нонсенс.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Glowfish:
Любая тематика в рунете в избытке =)

не любая =) какая не скажу, сам понимаешь =)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
Glowfish:
Думаю конкуренция там не ниже, чем в рунете. Да и писать на английском про psp не каждый сможет.

думаете там мало русскоязычных живёт? :)

Glowfish:
ты будеш "ловить" DDos

я уверен, на 90% :) Если он ТС вдруг(!!!!!!!!!) станет помехой, для крупного(ых) проекта(ов) его заДедосят :P

Glowfish:
В общем это все семечки, просто стратегия ТС заведомо проигрышная. На бесплатном хостинге, домен 3-го уровня... Получать деньги, не вкладывая ни копейки - нонсенс.

согласен полностью с вами :P

S0
На сайте с 20.12.2008
81

А не проще сделать на нормальном хосте и домёне второго уровня?У меня такое чувство что просто у вас нету денег,о каких рекламных компаниях может ити речь

[Удален]
wir:
не любая =) какая не скажу, сам понимаешь =)

ненадо "хитрить" практически любая тема избита.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Любая тема избита? Не соглашусь. Какие тематики Вы смотрели? Скорее всего те, в которых Вы разбираетесь ( psp, игры, музыка, футбол и т.п. ). А в этом все разбираются и все сайты таких тематик делают :) Посмотрите Яндекс Каталог, узнаете много новых тематик...

И ещё, лучше сделать 5 узкотематических сайтов, чем 1 общетематический. И продвигать легче, и прибыль больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий