- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это как?
Может, эта... "бизнеса в Интернет"?
Да хватит вам уже глумиться над ТСом. Лучше бы чего нибудь дельного сказали.
ТС, посмотрел на ваш сайт и честно говоря меня удивило что на сегодняшний день существуют такие сайты. Я как будто попал в середину 90-х годов.
- Логотип - ужасная пикселизация.
- Картинки на сайте - низкое качество.
- текст на сайте - содержит много ошибок, и я не говорю про его смысловую нагрузку.
- Шрифты - из-за них становится не приятно читать ваш текст.
- Услуги - вы собрали все услуги на одном сайте, не есть гуд. Хотя бы по поддоменам разнесите всё.
На закуску:
курсовые и дипломные работы - 1000 символов = 70р.
Как эти услуги относятся к ВЕбу?
А так же просто создается впечатление что вам 15 лет и вы создали сайт в целях "заработать бабло в тырнэте". Не в обиду, но правда складывается такое впечатление.
P.S. на мою грамотность не смотрите...я итак это знаю :)
Да хватит вам уже глумиться над ТСом. Лучше бы чего нибудь дельного сказали.
ТС - молодец. Пусть работает и набивает шишки. Может через пару лет откроет этот топик, поржет. Основную мысль ему уже донесли: читай профлитературу, работай.
ТС - молодец. Пусть работает и набивает шишки. Может через пару лет откроет этот топик, поржет. Основную мысль ему уже донесли: читай профлитературу, работай.
Согласен. Скорее всего так и будет.
Поменяйте дизайн, в интернете есть множество бесплатных шаблонов. Если есть деньги закажите работу у дизайнера.
Поменяйте дизайн, в интернете есть множество бесплатных шаблонов.
Для веб студии не лучший вариант использовать бесплатные, кривые паблик шаблоны.
Большенство оценивают маркетинг ТС со стороны сайта, а в малых городах через сайт практически не будет заказов, будь он простой текстовый html - эффект одинаковый. Там личное знакомство + по совету друзей и т.д. То что шишки набивать полезно - полностью согласен. Лично я поддерживаю такое предпринимательство.
Myworld, в первую очередь потенциальный клиент захочет увидеть как сделан сайт веб студии а так же посмотреть портфолио работа, а потом уж он решится на заказ сайта у этого исполнителя.
Исходя из этого, клиент зайдет на обсуждаемый сайт и испугается. Сделки скорее всего не будет, не смотря на то что его порекомендовали знакомые и т.д. и т.п.
Хватит критиковать, вспомните свой первый сайт.
ТС, сделайте свой городской сайт с доской объяв, будет реклама от населения идти. Приучайте людей к интернету
Rastfart стоит привести шрифты в порядок и переделать логотип с гипно-знаком и названием фирмы, ибо глаза напрягает сильно.
В вашем случае, более подходящие способы привлечения: через знакомых, поиск клиентов на местных форумах, обзвон потенциальных заказчиков.