Веб-студия в малом городе.

[Удален]
Мы предлагаем внедрение сайтов в ваш бизнес

Это как?

Может, эта... "бизнеса в Интернет"?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Да хватит вам уже глумиться над ТСом. Лучше бы чего нибудь дельного сказали.

ТС, посмотрел на ваш сайт и честно говоря меня удивило что на сегодняшний день существуют такие сайты. Я как будто попал в середину 90-х годов.

- Логотип - ужасная пикселизация.

- Картинки на сайте - низкое качество.

- текст на сайте - содержит много ошибок, и я не говорю про его смысловую нагрузку.

- Шрифты - из-за них становится не приятно читать ваш текст.

- Услуги - вы собрали все услуги на одном сайте, не есть гуд. Хотя бы по поддоменам разнесите всё.

На закуску:

рефераты - 1000 символов = 50р.
курсовые и дипломные работы - 1000 символов = 70р.

Как эти услуги относятся к ВЕбу?

А так же просто создается впечатление что вам 15 лет и вы создали сайт в целях "заработать бабло в тырнэте". Не в обиду, но правда складывается такое впечатление.

P.S. на мою грамотность не смотрите...я итак это знаю :)

Вечно прошу помощи )
[Удален]
SateClub:
Да хватит вам уже глумиться над ТСом. Лучше бы чего нибудь дельного сказали.

ТС - молодец. Пусть работает и набивает шишки. Может через пару лет откроет этот топик, поржет. Основную мысль ему уже донесли: читай профлитературу, работай.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Liberus:
ТС - молодец. Пусть работает и набивает шишки. Может через пару лет откроет этот топик, поржет. Основную мысль ему уже донесли: читай профлитературу, работай.

Согласен. Скорее всего так и будет.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Поменяйте дизайн, в интернете есть множество бесплатных шаблонов. Если есть деньги закажите работу у дизайнера.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
betteam:
Поменяйте дизайн, в интернете есть множество бесплатных шаблонов.

Для веб студии не лучший вариант использовать бесплатные, кривые паблик шаблоны.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

Большенство оценивают маркетинг ТС со стороны сайта, а в малых городах через сайт практически не будет заказов, будь он простой текстовый html - эффект одинаковый. Там личное знакомство + по совету друзей и т.д. То что шишки набивать полезно - полностью согласен. Лично я поддерживаю такое предпринимательство.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Myworld, в первую очередь потенциальный клиент захочет увидеть как сделан сайт веб студии а так же посмотреть портфолио работа, а потом уж он решится на заказ сайта у этого исполнителя.

Исходя из этого, клиент зайдет на обсуждаемый сайт и испугается. Сделки скорее всего не будет, не смотря на то что его порекомендовали знакомые и т.д. и т.п.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Хватит критиковать, вспомните свой первый сайт.

ТС, сделайте свой городской сайт с доской объяв, будет реклама от населения идти. Приучайте людей к интернету

H
На сайте с 16.05.2011
50

Rastfart стоит привести шрифты в порядок и переделать логотип с гипно-знаком и названием фирмы, ибо глаза напрягает сильно.

В вашем случае, более подходящие способы привлечения: через знакомых, поиск клиентов на местных форумах, обзвон потенциальных заказчиков.

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated. (http://goo.gl/b0jYW3) Хорошее качество по доступным ценам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий