- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я открыл веб-студию в маленьком городе приморсокого края населением 55000 человек. Моя веб-студия пока что одна единственная в городе, да и население города честно говоря мало ещё знакомо с интернетом, т.е. занокомо но на уровне развлечения, потенциальных клиентов очень много ! Хотел бы обратиться к вам за советами как оповестить этих "потенциальных клиентов" о том что интернет и интернет сайты очень мощный инструмент для продвижения бизнеса и заинтересовать их нашими услугами. Офис прямо в центре города, сайт фирмы http://элси-спасск.рф
Буду очень презнателен, заранее спасибо !
P.S. Фирма "Элси" занимается обучающими курсами, магазин орг. техники, ремонт орг. техники, вот я предложил внедрить ещё и веб студию, начальник согласился и на сайте появился пункт меню "Веб студия"
Для начала стоит себе сайт нормальный сделать... а то, уж простите, очень провинциально выглядит.
не думаю что в маленьком городе нужны веб студии. вы либо работайте с крупными городами, либо забейте на "пункт меню "Веб студия""
Rastfart, а веб студии обязательно надо использовать разный размер шрифта, разный цвет шрифта? От радужного оформления тошнит.
Нахер там улитка? Ваша веб студия ползает с ее скоростью?
Все, молчу. :)
не думаю что в маленьком городе нужны веб студии. вы либо работайте с крупными городами, либо забейте на "пункт меню "Веб студия""
Угу и колбаса им не нужна, и газ с водой отключить...везде есть место творчеству...
ТС надо начинать со своего сайта, при его текущем состоянии заказывать у вас что то не хочется...
Для начала стоит себе сайт нормальный сделать... а то, уж простите, очень провинциально выглядит.
а чем этот дизайн плох, наоборот всем нравится, позитивчик)
Да почему сразу забить ? Веб студия одна единственная в городе, т.е. конкуренция нулевая, а предпренемателей (потетнцыальных клиентов) навалом, только они ещё не врубаются насколько интернет сайты могут помоч продвижению бизнеса, вот надо донести это до них.
Rastfart, а веб студии обязательно надо использовать разный размер шрифта, разный цвет шрифта? От радужного оформления тошнит.
Нахер там улитка? Ваша веб студия ползает с ее скоростью?
Все, молчу. :)
Улитку убрал) а по части шрифта, выделеные можно сказать ключевые слова, или лучше однообразный сделать шрифт ? не молчите говорите я всё приму к свединиям, за этим к вам и пришол)
Rastfart добавил 23.11.2011 в 06:25
Что иммено не так в нашем сайте ??? пожалуйста расскажите подробнее
Главная стр, вырви глаз 🙄 . Хотя бы шрифты приведите в порядок, да выравнивание текста сделайте )
Rastfart, уже сказали что шрифт привести в порядок. Если надо выделить ключевое слово то выделить его просто жирным. Сделать его везде одинаковым цветом короче.
предпренемателей
потетнцыальных
помоч
свединиям
пришол
И ладно, если бы это только на форуме было, но ведь на сайте-то тоже самое:
ДЕШЕГО
не заменимую
мир !
Я не говорю уже о смысловой составляющей текста вроде:
обучение и создание Сайта
И, кстати, по русскому языку у меня в школе всего 4-ка была :)
Ну не скажите малые города на то и малые, конкуренции нет рекламить проще, чем в большом городе ну и работы пруд пруди.
вы сделайте из "просто-интернет-студии" "интернет-кафе-студию" - будет вам и продвижение интернета в городе и реклама самой студии и заказчики которые всегда под боком.