- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
очень провинциально выглядит
Потому что это паблик шаблон :)
2 шаг это покупка ДЛЕ. (Нулл не солидно.)
Rastfart, как и любое другое коммерческое предложение, ваше должно быть показано с выгодной для заказчика стороны. Проведите исследование рынка, охват аудитории и просчитайте возможный выхлоп для потенциального заказчика. Личные продажи в этом деле работают очень хорошо.
Разошлите предложения потенциальным клиентам с предложением ☝
Разошлите предложения потенциальным клиентам с предложением ☝
Вот это мысль !!!☝
В общем мы подумали и урезали ценники в 2 раза для того что бы найти первых клиентов, со временем будем поднимать...
Первое, что Вам стоит - это вынести на отдельный домен сайт студии, так как в дальнейшем его необходимо будет продвигать. Это сейчас типа продвижение не нужно, но рано или поздно к этому дойдет.
Второе. Все же стоит делать солидно себе. То есть изменить дизайн, исправить ошибки, сделать хоть мало мальски оптимизацию. Описать зачем людям в Вашем городе нужны сайты и какую пользу от этого будут иметь клиенты.
Третье. Если Вам будет, что показать клиенту, то он закажет. Это значит, что нужно просто так сделать 2-3 сайта покупной тематики. После сможете их продать или просто переделанный отдать клиенту.
Четвертое. Сделайте городской портал с различными разделами. Со временем от туда будет множество клиентов.
Сайт лучше сделать на отдельном домене.
"Процесс разработки сайта" - выглядит как объява, наспех составленная, куча слов. Надо как-то поприличней оформить.
Разошлите предложения потенциальным клиентам с предложением
Чтобы получившие спам пришли и набили рожу? Или офис сожгли... провинция у нас бывает суровая... :D
The WishMaster добавил 24.11.2011 в 01:46
Вот у Вас, например, был ли интернет, который выдает меньше 512К
Сколько тебе лет, деточка?:) Я начинал с инета на максимальной скорости 32 кбит. И ничего, сайты делал, которые были популярные.
Я диал апом несколько лет пользовался.
Не в скорости дело.
Да, да! Я интернете с 1998 года и долгое время 33.6 Кбит после "песни модема" были единственным способом выхода в интернет. Когда в 2000 году в одном из компьютерных клубов города сделали 512 кбит это такой шик был, все туда ходили посмотреть на "этот сверх быстрый интернет" :)
И ладно, если бы это только на форуме было, но ведь на сайте-то тоже самое:
Я не говорю уже о смысловой составляющей текста вроде:
И, кстати, по русскому языку у меня в школе всего 4-ка была :)
Да, это жесть конечно =) ТС'у срочно учить русский пока конкурентов нет в городке.