- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а мне поселки не нравятся...
И самогону негде купить.
И самогону негде купить.
ну это конечно тоже:)
Свой аппарат давно уже пора иметь ;)
В деревне имхо единственный трабл - это имущественное и классовое расслоение ее обитателей. Хотя, у меня брат взял домишко, отстроил его и живет, пока больше на викендах. Местные его курами и кроликами свежими снабжают, он даже от городских заказы принимает :)
C дорогами только беда и за электричество дико мотает, ибо на нем все отопление.
ИМХО, поселок с коммуникациями и охраной всяко лучше домика рядом с 5 такими же без перспектив на газ.
А сколько стоит коттедж в таком поселке? (готовом, а не нарисованном) И какие ежемесячные платежи?
А в деревне надо с коммуникациями покупать, конечно.
Вообще всегда строится дороже, чем потом это всё отстроенное купить.
Зато построить можно то, что нужно именно тебе, вместо кладбища чужих траблов. К тому же, не факт насчет дороже.
Их очень много есть. Я веду сейчас 3 поселка, все три в часовой доступности от Москвы. Во всех есть абсолютно все коммуникации. Цены разные: от средних до высоких.
Ведете - в смысле, как проекты? Или как риелтер? Мне, плз, в личку,средней и ниже средней:) ценовой категории,ссылочки пришлите!
Marta Max, коттеджные поселки - для лохов. Участок в деревне надо искать.
А деревень не подскажете координаты?)Ну, или хотя бы районы, чтобы не совсем упаднические.
Хотя это наглость,наверное,уже, вас просить об этом) Но сама я,как карту начинаю смотреть,вывих мозга получаю)) Мне не себе,сестре надо что то купить. Сама я не против глухих деревень,скорее,"за", так как с удовольствием бы жила среди медведей и волков, чем среди людей уже))) А вот она модная и общительная))
А деревень не подскажете координаты?
Не. Тут я теоретик :(
А вот она модная и общительная
Тогда сельскую жизнь сразу фтопку.
Почему без перспективы на газ, у нас уже есть. (Дача в деревне за Чеховым). Провели в прошлом году, вышло в 100 т. руб за всё (земляные работы, прокладка трубы, все документации и согласование + план завода в дом) Осталось только по весне к дому провести.
В тоже время у соседей (новый коттеджный поселок) только свет провели за 50т до столба у дома.
Это точно, но из минусов - соседи деревенские. Давеча одного током ударило, так пол деревни хотели его закопать в землю, что бы электричество вышло.
Ой, а не подскажете название вашего населенного пункта?
Про традицию закапывать в землю и отливать водой ушибленного, правда,не током, а молнией слышала - городской мужик в гости приехал в село, и шибануло там его.Очнулся - ночь,лежит в яме, а сверху мужики с лопатами землю на него кидают, и воду льют))))
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Не. Тут я теоретик :(
Тогда сельскую жизнь сразу фтопку.
Ничего, Москва рядом, она все равно там работает, фиг знает сколько до работы добирается,там и пообщается, еще за 20 т квартиру снимает.А в Екатеринбург не хочет переехать, теплее в Москве,говорит)).
за 20 т квартиру снимает
А зачем ей дом тогда? Это же расходы, и геморрой. Вдобавок, мужика нет, насколько я понял. Без которого мероприятие становится крайне унылым.
А еще сим на дачу не приглашал. Гад, да.