- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зато могут мусор на участках своих жечь.
Что-то пока не очень видно этого глобального асфальтирования, а вот если поселок рядом - да, частенько.
а Вам не по фиг кто из дебилов жгёт вонючий мусор - бедный или богатый ? Вонь распространятеся иногда на сотни метров...
Дороги в обласли кладут не в чистое поле -а в первую очередь В ДЕРЕВНЯХ И ПОСЁЛКАХ. Дачники и коттеджные анклавы- там всё за свой счёт - и дороги и уборка улиц, особенно снег зимой, и освещение и мусор конечно же.
Поэтому лучше жить в дУрвне . ☝
а жилой площади сколько?
Честно не меряли, на первом этаже получилась кухня аля гостинная 40кв.м + две комнаты по 18 м.+ ванна с туалетом 12кв.м + прихожая 10км.м+ гардероб 6кв.м, ну еще корридор большой, лестница большая широкая, как в подвал, так и на второй этаж. 2-этаж-5 комнат(18-22кв.м)+ санузел, как на первом,коридор тот же.
Ну еще есть подвал, в котором бойлерная, постирочная(машинка + сушка), еще комната типа "погреб", для всяких огурцов-помидоров. (теплицу заказали, чтобы еще в участок вписалась, красивую очень, 3*8, будем всякую вкусность выращивать).А в остальных комнатах, еще не знаем что будет, может сауну какую-нибудь, ну это потом, не горит сейчас.
А еще мансарда получилась, ну там наверно деткам игровую сделаем. не пропадать ведь 80кв.м
а Вам не по фиг кто из дебилов жгёт вонючий мусор - бедный или богатый ? Вонь распространятеся иногда на сотни метров...
В поселках - ни разу не учуял, а в деревнях в т.ч. смешанного типа - регулярно.
Попробуйте пообщаться с ними с претензией (по делу) - сразу классовую вражду почувствуете.
Дороги в обласли кладут не в чистое поле -а в первую очередь В ДЕРЕВНЯХ И ПОСЁЛКАХ.
Дачники и коттеджные анклавы- там всё за свой счёт - и дороги и уборка улиц, особенно снег зимой, и освещение и мусор конечно же.
Дешевле, но не лучше.
Я сейчас за молоком поеду, могу через часок-другой прислать фотографий, как там улицы убирают, освещают и дороги строят.
А еще мансарда получилась, ну там наверно деткам игровую сделаем. не пропадать ведь 80кв.м
Окна мансардные не забудьте поставить, но не однокамерные конечно же.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Попробуйте пообщаться с ними с претензией (по делу) - сразу классовую вражду почувствуете.
Поддержу, была раньше, есть и сейчас. Скорее всего будет быть и далее.
ardova, а, ну для вашего большого семейства - в самый раз.
Только я вот не понял, это у вас позиционируется как дача или как дом для постоянного проживания?
Если интересно: у меня дом 10х12 с эркерами там всякими с полноценным мансардным этажом, еще и чердак и 2 гостевые комнаты над гаражем - они не готовы ибо не планировались изначально, да и окна туда надо врезать будет, треугольные.
Первый этаж с теплыми полами и с одной небольшой перегородкой, полностью открытое пространство. Не считая гостевого санузла и прихожей с гардеробом.
А, семья 3 человечика.
Поддержу, была раньше, есть и сейчас. Скорее всего будет быть и далее.
+ затраты на охрану будут больше, чем поборы в коттеджном поселке.
И я еще термин "безумная бабка" забыл употребить.
"безумная бабка-соседка"+"классовая вражда" = невозможность жить.
Все согласно поговорке: скупой платит дважды.
Экономил на земле - будь готов к рискам и затратам.
Что-то пока не очень видно этого глобального асфальтирования, а вот если поселок рядом - да, частенько.
действительно. у нас рядом деревня. я там даже дороги не нашел. тупо центральная улица и на ней болото... сельпо закрыто. почта или медпункт - заколочен... урезают финансирование...
в главном поселке сельского поселения школу закрыли... это называется оптимизация... голиковская что-ли инициатива...
асфальт в деревне это конечно дорогая вещь...
Дороги в обласли кладут не в чистое поле -а в первую очередь В ДЕРЕВНЯХ И ПОСЁЛКАХ. Дачники и коттеджные анклавы- там всё за свой счёт - и дороги и уборка улиц, особенно снег зимой, и освещение и мусор конечно же.
у нас трактор купили в дачный поселок. когда снег - убирают ЕГО... в дУревне как в дУревне пожалуйста если хочется гемора живите...)))
+ затраты на охрану будут больше, чем поборы в коттеджном поселке.
Это точно про деревню? :) Мы ничего не платим за охрану. А по поводу классовой вражды - деревенские любят, когда к ним уважительно относятся. Тогда и за домом зимой присмотрят, и яйки-курки сами летом принесут.
У меня так вообще весной-летом форс-мажор случился: мама в Москве после операции, папа в деревне с радикулитом. Так, если бы не местные жители, не знаю, что и делала бы. Они мне папу буквально выходили и на ноги поставили: лекарства привозили, уколы делали, еду готовили. И денег потом ни копейки не взяли.
"безумная бабка-соседка"
Ну, на безумных бабок можно где угодно нарваться. От благосостояния и крутости дома это не зависит.
Это точно про деревню? :) Мы ничего не платим за охрану. А по поводу классовой вражды - деревенские любят, когда к ним уважительно относятся. Тогда и за домом зимой присмотрят, и яйки-курки сами летом принесут.
Точно. И домик подпалят из зависти. С уважением.
Про охрану - в хорошем поселке без нее можно теоретически обойтись, а в деревне смешанного типа нет.
Вынесут какие-нибудь гасторы на раз.
У меня так вообще весной-летом форс-мажор случился: мама в Москве после операции, папа в деревне с радикулитом. Так, если бы не местные жители, не знаю, что и делала бы. Они мне папу буквально выходили и на ноги поставили: лекарства привозили, уколы делали, еду готовили. И денег потом ни копейки не взяли.
Конечно есть исключения. Родители в дорогом доме живут?
Ну, на безумных бабок можно где угодно нарваться. От благосостояния и крутости дома это не зависит.
Инфа 100%, что в деревне вероятность гораздо больше.
У Вас есть миллион долларов в чемодане и задача купить дом. Вы его где купите? в коттеджном поселке или в деревне?
У Вас есть миллион долларов в чемодане и задача купить дом. Вы его где купите? в коттеджном поселке или в деревне?
Я бы купил не в России:(
В деревне нужно жить скромнее, да и не нужен особняк за миллион