- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
нет, есть сайты по нескольким тематикам: студенческий, юридический и финансовый. Думаю, на какой из них делать большую ставку.
Право, финансы - все верно. Адводрс для аналитики. Английский язык.
titaniMOZG, на адвего берете рерайт? Думаю попробовать статьи с этой биржи.
Заказываю копирайт.
Раз и два - и про что сайт выгоднее сделать?.. 🙄
и про что сайт выгоднее сделать?.. 🙄
конечно первый вариант. есть одно объявление в спецразмещении.
а так что выгодней один или два ?
конечно первый вариант. есть одно объявление в спецразмещении.
а так что выгодней один или два ?
А Вы представляете, сколько бабла надо влить в сайт, что бы выйти в ТОП по запросу "купить авто" ??? Стоит так же отметить, что оценивая потенциал в Гугле, надо понимать, что продвигать придется все же под Яндекс, ибо основной траф именно в нем.
Короче говоря, сделать сайт и двигать его по "купить авто" - тоже самое, что открыть ларек и соревноваться с сетью гипермаркетов.
В Вашем примере - я бы ни за один не взялся, хотя кредитную тему рассмотрел бы, но не запрос "кредит" в таком виде.
А Вы представляете, сколько бабла надо влить в сайт, что бы выйти в ТОП по запросу "купить авто" ??? Стоит так же отметить, что оценивая потенциал в Гугле, надо понимать, что продвигать придется все же под Яндекс, ибо основной траф именно в нем.
Короче говоря, сделать сайт и двигать его по "купить авто" - тоже самое, что открыть ларек и соревноваться с сетью гипермаркетов.
В Вашем примере - я бы ни за один не взялся, хотя кредитную тему рассмотрел бы, но не запрос "кредит" в таком виде.
а зачем вам вылазить в топ по ключу "купить авто"? есть много нч нк ключей, которые будут давать траффик.
а зачем вам вылазить в топ по ключу "купить авто"? есть много нч нк ключей, которые будут давать траффик.
Вот именно, что НК НЧ траф получить можно, но тогда их и надо анализировать.
Один НК НЧ я Вам привел, под номером два. "купить гнилой запорожец" - чем не НЧ, и конкуренция отсутствует. Да и лично у меня: даже реклама есть. http://awesomescreenshot.com/0baotby94
На одном моем сайте более 500 статей, в которые около 500$ было вложено.
На Адвего над заказом работало 2-3 десятка копирайтеров. Заказ выполнили что то чуть более недели. В общем, за 10 дней сайт был готов и запущен в работу. Он окупился за 2 месяца. Если бы я зажал эти 500$ и писал статейки сам - то эти два месяца я бы сутками сидел и строчил свои статейки и зарабатывая геморрой.
Проще говоря - я купил 2 месяца своего времени ничего не потеряв в итогею
тут все правильно. Но речь о нахождении ниши, а не о написании статей.
Выложили в паблик сразу 500? Каким образом удалось так быстро получить траф? Можно в личку.
winsto, а вы попробуйте в поиск гугла поводить ключевики и посмотрите есть ли реклама в спецразмещении и сколько рекламы по данным ключам. и вуаля, тема для адсенса есть
Вы про гео-таргетинг забыли.
Напр. он может не увидеть жирных рекламодателей из Москвы, делая запрос из Ульяновска.
Но ориентироваться только на рекламодателей при выборе ниши, я бы не стал. Сегодня они есть, а завтра их стало на копейки.
qZma добавил 22.11.2011 в 16:46
ТС. Заходите сюда - http://www.google.com/insights/search/И анализируйте темы, регионы, сезонность и т.д.
А лучше занимайтесь той темой, которую хорошо знаете.
имхо мое: если тематика интересна реклам, то пофиг будет комерч. направленность. У меня МФА (4 страницы текста на бесплатном хосте) приносил по 30$ в день (максимальный выхлоп был 70!! в день), причем средняя цена клика была 1-3 ц. Просто тогда эту тему хорошо окучивали арбитражники (сайт сидел в топ 3 в яшке и гуглле). Сейчас думаю эту тематику поднять на псевдо-сдл дабы откручивать адсенс + партнерки (просто раньше не обращал внимание на партнерки, концентрируя внимание на адсенс). Вопрос только в цене продвижения, либо тратить время на статьи (пробовал в схожей нише, но видать не подобрал правильный % ключей в морде) либо пробовать купить жирных ссылок, что походу конкуренты и делают
Но ориентироваться только на рекламодателей при выборе ниши, я бы не стал. Сегодня они есть, а завтра их стало на копейки.
А какие по вашему мнению хорошие ниши, если не смотреть на рекламодателей? На них родимых все только и смотрят. Не слышал о таком, что бы тема сдувалась так быстро, что бы из нее убегали все рекламодатели.