- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
0.8-1$ за кило.
Пишут не шедеврально, но вполне хорошо.
titaniMOZG, хороший способ для заливки статей, но как Вы и написали для категорий и под категорий не подходит :(
делайте сайты по любой товарной тематике и будет вам счастье
делайте сайты по любой товарной тематике и будет вам счастье
Вы стоимость отслеживали? Товар товару рознь.
0.8-1$ за кило.
Пишут не шедеврально, но вполне хорошо.
это гуано даже не индексируется, не то чтобы трафик давать.
Не рекомендую биржи юзать вообще, лучше вас никто не напишет.
оптимальная тематика страховки под US трафик, потом кредитование тоже под us трафик, всё остальное не стоит Вашего внимания, так там все деньги.
оптимальная тематика страховки под US трафик, потом кредитование тоже под us трафик, всё остальное не стоит Вашего внимания, так там все деньги.
ну да... пускай новички ломятся в страховки/кредиты, быстренько обламаются и сидят дальше в рунете на развлекательном копеечном трафе.
это гуано даже не индексируется, не то чтобы трафик давать.
Не рекомендую биржи юзать вообще, лучше вас никто не напишет.
Ну ну 😂
Это, как Вы сказали, гуано, не то, что отлично индексируется, но даже неплохо читается, если чо. ;)
У меня тоже раньше была такая позиция: если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам. И себе я признал, что это ошибочная позиция, особенно когда идет речь о зарабатывании денег.
Еще раз повторю свой пост с первой страницы данного топика:
...
На одном моем сайте более 500 статей, в которые около 500$ было вложено.
На Адвего над заказом работало 2-3 десятка копирайтеров. Заказ выполнили что то чуть более недели. В общем, за 10 дней сайт был готов и запущен в работу. Он окупился за 2 месяца. Если бы я зажал эти 500$ и писал статейки сам - то эти два месяца я бы сутками сидел и строчил свои статейки и зарабатывая геморрой.
Проще говоря - я купил 2 месяца своего времени ничего не потеряв в итоге
Ну ну 😂
Это, как Вы сказали, гуано, не то, что отлично индексируется, но даже неплохо читается, если чо. ;)
У меня тоже раньше была такая позиция: если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам. И себе я признал, что это ошибочная позиция, особенно когда идет речь о зарабатывании денег.
Еще раз повторю свой пост с первой страницы данного топика:
Тут немаловажным аспектом будет умение ясно сформулировать тех задание для копирайтера, ибо многие веб мастера считают некоторые вещи само-собой разумеющимися и не считают важным акцентировать внимание на мелочах. Однако читать ваши мысли пока ещё никто не умеет:)
Тут немаловажным аспектом будет умение ясно сформулировать тех задание для копирайтера, ибо многие веб мастера считают некоторые вещи само-собой разумеющимися и не считают важным акцентировать внимание на мелочах. Однако читать ваши мысли пока ещё никто не умеет:)
Ну у меня ТЗ всегда полное, ясное и четкое, что ими же самими ни раз отмечалось.