Как самостоятельно раскрутить группу вконтакте

mr_kazantip
На сайте с 05.01.2012
17

здраствуйте завсегдатаи форума. я тут новичёк. нашёл по поиску. очень интересная и актуальная тема затронута.

хочется почитать методики хозяев уже раскрученных групп.

и желательно тех,что раскрутились за короткий срок,в период с конца лета и по сей день.среди конкуренции.

хотя не расчитываю на раскрытие секретов в паблик,но всё же...

не откажусь от сообщений в лс..)

Хочешь победить врага - воспитай его детей.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
solty:
С уважением, Алексей.

надоел придурок

GV
На сайте с 23.12.2011
27
Сам тематическое сообщество за 20 дней поднял до 10000 при очень маленьких затратах и весьма легальными способами.

Что это за легальные способы такие, если спам и боты - это "чернуха"? Поделитесь, пожалуйста

Aleks_social-pr
На сайте с 20.01.2012
50

Посмотрел на красивые картинки вверху и вспомнил. У меня друг занимается все делами, там и фб и ютуб, главные всякие... ну не о том речь, короче ему заказали лайки в итоге выиграли тур в Египет. потратили что то окло 300 уе, тур на двоих!!!неплохо да (кажись в Грузии проходил конкурс). Думаю и я попробую, мобилу хотел выиграть, умник🤪, короче занял призовое место, админы сайта убрали всех с призовых мест, типа накрутчики, никак не доказали сви действия, а на призовые места поставили не следующий после удаленных, а тупо в разброс!!! с 21, 22 и 51 места людей объявили победителями. Это я к тому, что не всегда все эти лайки могут помочь получить желаемый результат.

Прошу прощение если оффтоп.:)

http://smmhelper.com (http://smmhelper.com) - Лучшее продвижение в соц сетях. ТОП YouTube, ТОП iTunes
OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79

какая тематика группы то?

чего вы ждете от раскрученной группы?

ну раскрутили вы группу, а что дальше?

*
На сайте с 08.09.2009
186
OlezhongK:
какая тематика группы то?
чего вы ждете от раскрученной группы?
ну раскрутили вы группу, а что дальше?

вот я тоже всегда задаю такой вопрос клиентам, которые просто как подвеянные хотят группу в контакте, типа у всех модных пацанов есть, мы тоже хотим

а когда задаешь вот такой вопрос они не могут ответить зачем она им нужна, наверно просто для понтов :)

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Мне кажется что Вконтакте сделали все чтобы спамеры оттуда ушли, в данный момент раскрутить группу быстро не получиться, так как ее сразу забанят, а медленно нет смысла, так как пока ты ее раскрутишь ВК изменит правила или алгоритмы и от нее просто не будет толку.

А раскрутчики, которые предлагают такие услуги, в 99% случаев нагонят вам ботов, особенно если цена будет подозрительно низкой!

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
dima_1st
На сайте с 08.04.2008
51

Делюсь своими итогами.

Группа очень нишевая (не развлекательная!!!), у главных конкурентов ~ 40 тыс человек (это наверное максимус, что можно вытянуть), раскрутил свою до 1000 человек, потратив ~ 1900 р на рекламу. Рекламировался через систему вконтакте, только целевая аудитория, с чуток завышенным возрастом от 20. Расходы можно было сократить наверное раза в 2-3, т.к. сначала экспериментировал.

Статистика по рекламе:

Crt - 0.26%

Переходов - 2 874

Показов - 1 110 434

Это мой первый опыт в СММ, первый блин вышел чуток комом, чуть позже отпишусь более детально, т.к. сделал для себя интересные выводы.

Итогами доволен - группа на 100% живая, люди активно комментируют, шарят материалы, стали вступать с перепостов и просто так.

M2
На сайте с 27.01.2012
9

Всем привет! У меня есть своя группа ВКонтакте. Подскажите, как быстро нагнать туда, хотя бы первую 1000 живых пользователей (не ботов). Установила программу botovot lite, дает ли она что-нибудь? Стоит ли покупать платную версию Viking inviter? или может есть какие другие более действенные проги?

HT
На сайте с 04.01.2011
68

Программами Вы ничего не нагоните живого, а только мусорные бото-анкеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий