- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда то меня угораздило приобрести эту программу, пытался продвигать ей группу, в итоге акки блокировали в течении минуты, прочел несколько мануалов в паблике и пару платных инструкций от "гуру" - результат почти не изменился...
Потом как то постепенно забил на это дело, сейчас снова столкнулся с вопросом продвижения другой группы ВК и вспомнил что у меня есть это чудо-ПО.
Может кто-то знает как ей пользоваться, чтобы она хоть как то окупала себя?
Буду оооочень признателен, возможен вариант обучения за деньги (но ТОЛЬКО с оплатой за результат).
Да, прога активна, работает. В принципе все мануалы есть на сайте: http://viking-studio.com/product/inviterplus
Да, прога активна, работает. В принципе все мануалы есть на сайте: http://viking-studio.com/product/inviterplus
Благодарю, читал эти материалы в свое время, но как то безуспешно, м.б. руки не из того места просто...
Сейчас экспериментирую заново, Вы сами то пользуетесь Инвайтером? Если да, то не против если обращусь к Вам в ЛС?
группу или паблик раскручиваешь?
если опыта нету, проще обратиться к профи, купить у них услуги
группу или паблик раскручиваешь?
если опыта нету, проще обратиться к профи, купить у них услуги
Инвайтер это программа которая рассылает приглашения, т.е. паблик она раскручивать в принципе не может))
Заплатить всегда проще))
Инвайтер это программа которая рассылает приглашения, т.е. паблик она раскручивать в принципе не может))
Заплатить всегда проще))
паблик можно раскручивать через приглашенных друзей
and555, может я тебя недопонял, но всё равно не в этом суть)
я не работал с вконтактом, но долго работал с ботами твиттера. думаю системы защиты тут очень похожи. ботов банили обычно когда были грязные прокси, все прокси в паблике были грязные, а не в паблике тоже были грязные прокси))) но иногда проскакивало) то есть находим сборщики проксей, чтобы собрать их как можно больше, проверяем на валидность данного прокси в данный момент, далее если как то нельзя провертиь забаненны ли они вконтакте работаем.
Также могут стоять фильтры - например прокси США, а акк регистрируешь русский, может быть нужны прокси русские) - нужно проверять
в твиттере большое внимание уделялось не шаблонному имени, но все равно в первые три дня банили около 70%-90%+ акков, я уже не помню) те что выживали живут до сих пор
напишите что у вас в итоге выйдет, интересна данная тема)
... также системы защиты во всех сервисах постоянно совершенствуется, и старая версия проги может не работать
я не работал с вконтактом, но долго работал с ботами твиттера. думаю системы защиты тут очень похожи. ботов банили обычно когда были грязные прокси, все прокси в паблике были грязные, а не в паблике тоже были грязные прокси))) но иногда проскакивало) то есть находим сборщики проксей, чтобы собрать их как можно больше, проверяем на валидность данного прокси в данный момент, далее если как то нельзя провертиь забаненны ли они вконтакте работаем.
Также могут стоять фильтры - например прокси США, а акк регистрируешь русский, может быть нужны прокси русские) - нужно проверять
в твиттере большое внимание уделялось не шаблонному имени, но все равно в первые три дня банили около 70%-90%+ акков, я уже не помню) те что выживали живут до сих пор
напишите что у вас в итоге выйдет, интересна данная тема)
... также системы защиты во всех сервисах постоянно совершенствуется, и старая версия проги может не работать
Спасибо. С прокси у меня вот что, когда прошлый раз пытался работать использовал платные русские, сейчас решил не тратиться попробовал русские с паблика. Как ни странно до того как акки забанились прога написала что акки ЗАКОНЧИЛИСЬ, т.е. как я понял не осталось онлайн друзей которых можно пригласить, причем высланы были меньше 10 приглашений 😂 короче проблема теперь где акки покупать нормальные))
Инвайтер у меня официальный, обновляется.
Спасибо. С прокси у меня вот что, когда прошлый раз пытался работать использовал платные русские, сейчас решил не тратиться попробовал русские с паблика. Как ни странно до того как акки забанились прога написала что акки ЗАКОНЧИЛИСЬ, т.е. как я понял не осталось онлайн друзей которых можно пригласить, причем высланы были меньше 10 приглашений 😂 короче проблема теперь где акки покупать нормальные))
Инвайтер у меня официальный, обновляется.
на а. чате сотни школьников ими барыжат и разные сервисы там представлены, там самая крупная площадка (если нельзя такое писать удалите пож-ста или напишите я сам удалю))
Когда то меня угораздило приобрести эту программу, пытался продвигать ей группу, в итоге акки блокировали в течении минуты, прочел несколько мануалов в паблике и пару платных инструкций от "гуру" - результат почти не изменился...
Потом как то постепенно забил на это дело, сейчас снова столкнулся с вопросом продвижения другой группы ВК и вспомнил что у меня есть это чудо-ПО.
Может кто-то знает как ей пользоваться, чтобы она хоть как то окупала себя?
Буду оооочень признателен, возможен вариант обучения за деньги (но ТОЛЬКО с оплатой за результат).
так, а что вы хотите от покупных аккаунтов? Чтобы их не банили?)) Это просто нереально!)
в этом случае относиться к ним нужно как к расходному материалу- не более)