Viking Inviter акутально? И как пользоваться?

12
SS
На сайте с 08.07.2013
51
1744

Когда то меня угораздило приобрести эту программу, пытался продвигать ей группу, в итоге акки блокировали в течении минуты, прочел несколько мануалов в паблике и пару платных инструкций от "гуру" - результат почти не изменился...

Потом как то постепенно забил на это дело, сейчас снова столкнулся с вопросом продвижения другой группы ВК и вспомнил что у меня есть это чудо-ПО.

Может кто-то знает как ей пользоваться, чтобы она хоть как то окупала себя?

Буду оооочень признателен, возможен вариант обучения за деньги (но ТОЛЬКО с оплатой за результат).

ZO
На сайте с 12.12.2006
54
ZOO

Да, прога активна, работает. В принципе все мануалы есть на сайте: http://viking-studio.com/product/inviterplus

SS
На сайте с 08.07.2013
51
ZOO:
Да, прога активна, работает. В принципе все мануалы есть на сайте: http://viking-studio.com/product/inviterplus

Благодарю, читал эти материалы в свое время, но как то безуспешно, м.б. руки не из того места просто...

Сейчас экспериментирую заново, Вы сами то пользуетесь Инвайтером? Если да, то не против если обращусь к Вам в ЛС?

and555
На сайте с 12.03.2014
161

группу или паблик раскручиваешь?

если опыта нету, проще обратиться к профи, купить у них услуги

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
SS
На сайте с 08.07.2013
51
and555:
группу или паблик раскручиваешь?
если опыта нету, проще обратиться к профи, купить у них услуги

Инвайтер это программа которая рассылает приглашения, т.е. паблик она раскручивать в принципе не может))

Заплатить всегда проще))

and555
На сайте с 12.03.2014
161
smartSMM:
Инвайтер это программа которая рассылает приглашения, т.е. паблик она раскручивать в принципе не может))
Заплатить всегда проще))

паблик можно раскручивать через приглашенных друзей

SS
На сайте с 08.07.2013
51

and555, может я тебя недопонял, но всё равно не в этом суть)

L
На сайте с 18.03.2013
31

я не работал с вконтактом, но долго работал с ботами твиттера. думаю системы защиты тут очень похожи. ботов банили обычно когда были грязные прокси, все прокси в паблике были грязные, а не в паблике тоже были грязные прокси))) но иногда проскакивало) то есть находим сборщики проксей, чтобы собрать их как можно больше, проверяем на валидность данного прокси в данный момент, далее если как то нельзя провертиь забаненны ли они вконтакте работаем.

Также могут стоять фильтры - например прокси США, а акк регистрируешь русский, может быть нужны прокси русские) - нужно проверять

в твиттере большое внимание уделялось не шаблонному имени, но все равно в первые три дня банили около 70%-90%+ акков, я уже не помню) те что выживали живут до сих пор

напишите что у вас в итоге выйдет, интересна данная тема)

... также системы защиты во всех сервисах постоянно совершенствуется, и старая версия проги может не работать

SS
На сайте с 08.07.2013
51
Lysyh:
я не работал с вконтактом, но долго работал с ботами твиттера. думаю системы защиты тут очень похожи. ботов банили обычно когда были грязные прокси, все прокси в паблике были грязные, а не в паблике тоже были грязные прокси))) но иногда проскакивало) то есть находим сборщики проксей, чтобы собрать их как можно больше, проверяем на валидность данного прокси в данный момент, далее если как то нельзя провертиь забаненны ли они вконтакте работаем.

Также могут стоять фильтры - например прокси США, а акк регистрируешь русский, может быть нужны прокси русские) - нужно проверять

в твиттере большое внимание уделялось не шаблонному имени, но все равно в первые три дня банили около 70%-90%+ акков, я уже не помню) те что выживали живут до сих пор

напишите что у вас в итоге выйдет, интересна данная тема)

... также системы защиты во всех сервисах постоянно совершенствуется, и старая версия проги может не работать

Спасибо. С прокси у меня вот что, когда прошлый раз пытался работать использовал платные русские, сейчас решил не тратиться попробовал русские с паблика. Как ни странно до того как акки забанились прога написала что акки ЗАКОНЧИЛИСЬ, т.е. как я понял не осталось онлайн друзей которых можно пригласить, причем высланы были меньше 10 приглашений 😂 короче проблема теперь где акки покупать нормальные))

Инвайтер у меня официальный, обновляется.

L
На сайте с 18.03.2013
31
smartSMM:
Спасибо. С прокси у меня вот что, когда прошлый раз пытался работать использовал платные русские, сейчас решил не тратиться попробовал русские с паблика. Как ни странно до того как акки забанились прога написала что акки ЗАКОНЧИЛИСЬ, т.е. как я понял не осталось онлайн друзей которых можно пригласить, причем высланы были меньше 10 приглашений 😂 короче проблема теперь где акки покупать нормальные))
Инвайтер у меня официальный, обновляется.

на а. чате сотни школьников ими барыжат и разные сервисы там представлены, там самая крупная площадка (если нельзя такое писать удалите пож-ста или напишите я сам удалю))

А0
На сайте с 26.08.2013
5
smartSMM:
Когда то меня угораздило приобрести эту программу, пытался продвигать ей группу, в итоге акки блокировали в течении минуты, прочел несколько мануалов в паблике и пару платных инструкций от "гуру" - результат почти не изменился...
Потом как то постепенно забил на это дело, сейчас снова столкнулся с вопросом продвижения другой группы ВК и вспомнил что у меня есть это чудо-ПО.
Может кто-то знает как ей пользоваться, чтобы она хоть как то окупала себя?
Буду оооочень признателен, возможен вариант обучения за деньги (но ТОЛЬКО с оплатой за результат).

так, а что вы хотите от покупных аккаунтов? Чтобы их не банили?)) Это просто нереально!)

в этом случае относиться к ним нужно как к расходному материалу- не более)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий