- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Viking inviter самое лучшее решение, ты именно приглашаешь людей в свою группу и если она им интересна (а это зависит от вас) они остаются.Данный способ мене затратный чем реклама, а тем более контекстовая ВКонтакте.
Поделитесь группами в которых можно рекламу дать, желательно больше 100к людей.Тематика спорт.
Спам. Или же поискать людей которые этим занимаются. Я где то видел что раскручивают группу у ВК и не дорого.
dima_1st, и как часто вступают? Т.е. вы довели группу до 1000 человек, после чего она начала расти самостоятельно? Я пробовал запускать различные вирусные тексты, для их продвижения заказывал лайки. 15р-1000 штук. С подобного заказа в этот же день вступало человек 60-70 + человек 30 набегало в последующие дни. Жаль, что потом все глохло.
ТС , у вас ещё не работает личная почта. Я хотел написать вам предложение по увеличению участников в группе.
дает и давал - понятия разные. Неумение их отличать - признак сопливого школьника:) Плюс, наверняка, человека интересует метод, при котором его паблик не забанят, а не когда произойдет бан, инвайтер разведет руками. + Не забывайте, что при активном инвайте у конкурентов сразу появляются почти чистые методы убрать паблик или группу левым инвайтом. Что вы тогда скажете?) Умничать гаразды, я вижу) Очень давно инвайт работал, но сейчас - это абсолютно мертвый способ, и нечего тут воду мутить. Равно как и группы - вчерашний день.
:) Запятые научить расставлять недорого? Пока каникулы в школах. Можете выгодно вложить капиталы, заработанные на тех, кто еще верит в инвайтинг?
Выше уже сказали, что инвайтинг - уже умер как метод, а как легальный метод почти и не существовал (было одно время, что был безопасен и относительно эффективен). Сегодня его эффективность упала в разы, для белых проектов вообще не вижу смысла никакого. Поэтому промолчите, если не знаете, за умного сойдете.
Тем более группы. Начните с того, что эффективность их инвестирования - это 30% эффективности аналогичных бюджетов в паблик. Что там уже говорить о качестве аудитории, если нагон идет насильно, а риски бана высоки, как никогда. Удаление группы по первому грамотному стуку. При чем как конкурента, так и юзера. Какие равнозначные бюджеты?:) Не бросайтесь хоть такими словами.
дает и давал - понятия разные. Неумение их отличать - признак сопливого школьника:) Плюс, наверняка, человека интересует метод, при котором его паблик не забанят, а не когда произойдет бан, инвайтер разведет руками. + Не забывайте, что при активном инвайте у конкурентов сразу появляются почти чистые методы убрать паблик или группу левым инвайтом. Что вы тогда скажете?) Умничать гаразды, я вижу) Очень давно инвайт работал, но сейчас - это абсолютно мертвый способ, и нечего тут воду мутить. Равно как и группы - вчерашний день.
:) Запятые научить расставлять недорого? Пока каникулы в школах. Можете выгодно вложить капиталы, заработанные на тех, кто еще верит в инвайтинг?
Выше уже сказали, что инвайтинг - уже умер как метод, а как легальный метод почти и не существовал (было одно время, что был безопасен и относительно эффективен). Сегодня его эффективность упала в разы, для белых проектов вообще не вижу смысла никакого. Поэтому промолчите, если не знаете, за умного сойдете.
Тем более группы. Начните с того, что эффективность их инвестирования - это 30% эффективности аналогичных бюджетов в паблик. Что там уже говорить о качестве аудитории, если нагон идет насильно, а риски бана высоки, как никогда. Удаление группы по первому грамотному стуку. При чем как конкурента, так и юзера. Какие равнозначные бюджеты?:) Не бросайтесь хоть такими словами.
Okay , клоун , раскручивай пабликами , далеко уйдешь. 😂😂
(http://8buh.ru)
Maria28 скажи что у тебя за группа, поможем!
Я хотел написать вам предложение по увеличению участников в группе.
мне напишите
River, если не затруднит, и мне напишите что к чему.