Как самостоятельно раскрутить группу вконтакте

asterix34
На сайте с 24.04.2010
21

Viking inviter самое лучшее решение, ты именно приглашаешь людей в свою группу и если она им интересна (а это зависит от вас) они остаются.Данный способ мене затратный чем реклама, а тем более контекстовая ВКонтакте.

Идеальный план продвижения через социальные сети (http://tvoigolosa.ru)
[Удален]

Поделитесь группами в которых можно рекламу дать, желательно больше 100к людей.Тематика спорт.

[Удален]

Спам. Или же поискать людей которые этим занимаются. Я где то видел что раскручивают группу у ВК и не дорого.

Garruk
На сайте с 12.08.2011
36

dima_1st, и как часто вступают? Т.е. вы довели группу до 1000 человек, после чего она начала расти самостоятельно? Я пробовал запускать различные вирусные тексты, для их продвижения заказывал лайки. 15р-1000 штук. С подобного заказа в этот же день вступало человек 60-70 + человек 30 набегало в последующие дни. Жаль, что потом все глохло.

River
На сайте с 25.02.2011
135

ТС , у вас ещё не работает личная почта. Я хотел написать вам предложение по увеличению участников в группе.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ЛОЛ , ты иди на ачате расскажи что инвайтинг не дает и не давал выхлопа для пабликов/групп.

дает и давал - понятия разные. Неумение их отличать - признак сопливого школьника:) Плюс, наверняка, человека интересует метод, при котором его паблик не забанят, а не когда произойдет бан, инвайтер разведет руками. + Не забывайте, что при активном инвайте у конкурентов сразу появляются почти чистые методы убрать паблик или группу левым инвайтом. Что вы тогда скажете?) Умничать гаразды, я вижу) Очень давно инвайт работал, но сейчас - это абсолютно мертвый способ, и нечего тут воду мутить. Равно как и группы - вчерашний день.

Откуда берут таких клоунов считающих что заплатив за пост в паблике реально поиметь целевой аудитории больше нежели чем заказав правильный инвайтинг за ту же цену.

:) Запятые научить расставлять недорого? Пока каникулы в школах. Можете выгодно вложить капиталы, заработанные на тех, кто еще верит в инвайтинг?

Выше уже сказали, что инвайтинг - уже умер как метод, а как легальный метод почти и не существовал (было одно время, что был безопасен и относительно эффективен). Сегодня его эффективность упала в разы, для белых проектов вообще не вижу смысла никакого. Поэтому промолчите, если не знаете, за умного сойдете.

Тем более группы. Начните с того, что эффективность их инвестирования - это 30% эффективности аналогичных бюджетов в паблик. Что там уже говорить о качестве аудитории, если нагон идет насильно, а риски бана высоки, как никогда. Удаление группы по первому грамотному стуку. При чем как конкурента, так и юзера. Какие равнозначные бюджеты?:) Не бросайтесь хоть такими словами.

36
На сайте с 19.02.2008
60
Pantion:
дает и давал - понятия разные. Неумение их отличать - признак сопливого школьника:) Плюс, наверняка, человека интересует метод, при котором его паблик не забанят, а не когда произойдет бан, инвайтер разведет руками. + Не забывайте, что при активном инвайте у конкурентов сразу появляются почти чистые методы убрать паблик или группу левым инвайтом. Что вы тогда скажете?) Умничать гаразды, я вижу) Очень давно инвайт работал, но сейчас - это абсолютно мертвый способ, и нечего тут воду мутить. Равно как и группы - вчерашний день.

:) Запятые научить расставлять недорого? Пока каникулы в школах. Можете выгодно вложить капиталы, заработанные на тех, кто еще верит в инвайтинг?

Выше уже сказали, что инвайтинг - уже умер как метод, а как легальный метод почти и не существовал (было одно время, что был безопасен и относительно эффективен). Сегодня его эффективность упала в разы, для белых проектов вообще не вижу смысла никакого. Поэтому промолчите, если не знаете, за умного сойдете.

Тем более группы. Начните с того, что эффективность их инвестирования - это 30% эффективности аналогичных бюджетов в паблик. Что там уже говорить о качестве аудитории, если нагон идет насильно, а риски бана высоки, как никогда. Удаление группы по первому грамотному стуку. При чем как конкурента, так и юзера. Какие равнозначные бюджеты?:) Не бросайтесь хоть такими словами.

Okay , клоун , раскручивай пабликами , далеко уйдешь. 😂😂

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
L
На сайте с 22.12.2011
6

Maria28 скажи что у тебя за группа, поможем!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
River:
Я хотел написать вам предложение по увеличению участников в группе.

мне напишите

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

River, если не затруднит, и мне напишите что к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий