- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, известно ли кому-нибудь про ситуацию с программой Viking Inviter?
С начала прошлой недели на любое подключение отвечает - невалидный аккаунт. В общем, не работает.
Тех.поддержка не говорит ничего конкретного. При первом обращении - обещали восстановить работоспособность в течение суток. По прошествии недели - уже даже не называют никаких определенных сроков. Из этого можно сделать вывод, что проблема какая-то суровая.
В чём же в действительности проблема и есть ли смысл ждать у моря погоды, или пора забыть про эту программу и искать альтернативы?
Про эту прогу нужно было забыть еще год назад ) уже тогда их саппорт игнорировал клиентов пачками.
C VKCombine такая же беда случилась. 1,5 недели назад перестали логиниться аккаунты, сначала создатель проги обещал починить в ближайшие дни, потом объявил что программа закрыта и больше работать не будет.
Думаю это связано с тем что код программы был написан как-то криво, в результате малейшие изменения алгоритмов ВК привели к неработоспособности программы. Другие программы которые были написаны правильно работают нормально, их эта проблема не коснулась.
Так что ищите нормальные программы с адекватной техподдержкой, у них таких проблем не будет, а если и будет , то они будут оперативно решены в течение суток .
Про эту прогу нужно было забыть еще год назад ) уже тогда их саппорт игнорировал клиентов пачками.
Не знаю, бывали проблемы с ответами, но в целом сколько использую софт - всегда на связи.
Другие программы которые были написаны правильно работают нормально
какие? очень интересует :)
какие? очень интересует :)
Vkdog например.
плин, народ, да контакт просто чуть сменил авторизацию :).
через сколько починят - х/з, там делов, на самом деле, на несколько доп. срок.
Вся линейка продуктов Викингов не пашет уже около недели, если не больше, из-за смены алгоритма авторизации ВК. Первые 3 дня я спокойно ждал в ожидании фикса. Затем не выдержал такого хамства и отписал на почту. Через день или два (не помню точно) ответили, что через день-два разработчики всё починят, мол, извините, подождите. Софт обновится автоматом. Вот уже прошло, наверное, дня 3-4. Сегодня снова написал им с вопросом, но уже через чат из своего ЛК. Тут же получил ответ, что программисты пашут в поте лица и через 2-3 дня всё будет готово…
Без комментариев…
Вся линейка продуктов Викингов не пашет уже около недели, если не больше, из-за смены алгоритма авторизации ВК. Первые 3 дня я спокойно ждал в ожидании фикса. Затем не выдержал такого хамства и отписал на почту. Через день или два (не помню точно) ответили, что через день-два разработчики всё починят, мол, извините, подождите. Софт обновится автоматом. Вот уже прошло, наверное, дня 3-4. Сегодня снова написал им с вопросом, но уже через чат из своего ЛК. Тут же получил ответ, что программисты пашут в поте лица и через 2-3 дня всё будет готово…
Без комментариев…
Мне тоже сказали, что до конца этой недели должны починить.
Но уже хотя бы какие-то сроки (правдивы они или нет - покажет конец недели). До этого нечто совсем неопределенное приходилось слышать - мол, никаких дат назвать не можем, работаем и т.д. :)
Ладно бы простой в работе, но вдвойне обидно, что ещё и арендованные индивидуальные прокси (которые стоят не дешево) фактически в трубу улетают.
Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы, то отказывайтесь от софта Викинга. В свое время он был годный, но сейчас это самое отвратительное, что только может быть.
По теме: вк просто сменили авторизацию. Данную проблему решили мне в течении суток. Не знаю, что там можно неделями мудрить.
Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы, то отказывайтесь от софта Викинга. В свое время он был годный, но сейчас это самое отвратительное, что только может быть.
а на чём основывается Ваше мнение, если не секрет?
Не считая данной возникшей проблемы, в остальном не могу сказать, что с софтом были какие-то проблемы (как два года назад рассылал, так и сейчас рассылает).