Помогите с новым ИМ....300 долларов в директ - 0 звонков.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
Mahrock:
надо искать глобальный затык. Мелочи - это мелочи. Либо трафик нецелевой. Либо в процессе заказа что-то теряется/ломается

Объявления примерно так выглядят:

Авторские сумки

Уникальная кожа, ручная роспись, эксклюзивный дизайн. Доставка.

handybag.ru

Авторские сумки ручной работы

handybag.ru

Дизайнерские сумки

handybag.ru

Кожаные сумки ручной работы

Уникальная кожа, эксклюзивный дизайн, ручная роспись. Доставка.

handybag.ru

Женские кожаные сумки

Эксклюзивный дизайн, ручная работа. Доставка.

handybag.ru

Клатчи

Эксклюзивный дизайн, авторская работа, ручная роспись. Доставка.

handybag.ru

Клатчи купить

handybag.ru

Клатчи из кожи

handybag.ru

Меховые жилеты

Авторская работа, эксклюзивный дизайн. Доставка.

handybag.ru

Мужские сумки интернет магазин

Уникальная кожа, эксклюзивный дизайн, ручная работа. Доставка.

handybag.ru

и т.д. около 60 штук

vetvet добавил 21.11.2011 в 15:25

Alx-:
Landing pages в директе нормальные указывали? Или всё на главную? Хотя даже если всё на главную кидать, то всё равно хоть 1 заказ да был бы.

Все на главную

A
На сайте с 03.01.2011
137

Вам явно было западло уделить лишний час-другой составлению кампании, а зря. :)

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
Alx-:
Вам явно было западло уделить лишний час-другой составлению кампании, а зря. :)

Я в этих делах не особо понимаю. Это не я. Это человек, который взял с меня 10% за настройку компании. Аккредитованный у яндекса и т.д.

А телефон тем временем продолжает молчать...

AP
На сайте с 07.09.2005
138
vetvet:
Объявления примерно так выглядят

Все на главную

Ваша главная как раз для этого не катит, нужно было глубже в сам каталог. Гляньте по статистике, сколько с этой же самой главной сразу уходили и не просматривали не одной страницы больше.

A
На сайте с 03.01.2011
137
vetvet:
Я в этих делах не особо понимаю. Это не я. Это человек, который взял с меня 10% за настройку компании. Аккредитованный у яндекса и т.д.

А телефон тем временем продолжает молчать...

Аккредитованный специалист по ЯДу кидает все объявления на главную? Заберите у него свои 10%, почитайте пару прикрепленных тем в соответствующем разделе форума про контекстную рекламу и в принципе сами можете сделать объявления получше.

А т.н. специалист либо жулик, либо статус специалиста в этой отрасли равен клочку туалетной бумаги.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
aLEX_P:
Ваша главная как раз для этого не катит, нужно было глубже в сам каталог. Гляньте по статистике, сколько с этой же самой главной сразу уходили и не просматривали не одной страницы больше.

38% людей ....

vetvet добавил 21.11.2011 в 15:46

Alx-:
Аккредитованный специалист по ЯДу кидает все объявления на главную? Заберите у него свои 10%, почитайте пару прикрепленных тем в соответствующем разделе форума про контекстную рекламу и в принципе сами можете сделать объявления получше.
А т.н. специалист либо жулик, либо статус специалиста в этой отрасли равен клочку туалетной бумаги.

10% ??? А 300 долларов мне кто вернет))

A
На сайте с 03.01.2011
137

Ах да, и РСЯ отключите имхо, толку мало, а кликеры довольны.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
vetvet:
10% ??? А 300 долларов мне кто вернет))

ты даже не представляешь, сколько еще денег придется спустить на разлиных ошибках и недоработках. Это обычный процесс.

Главное - текущие ошибки исправить. Пока перенаправь людей на соответствующие страницы каталога и посмотри эффект

[Удален]

Чорт его знает - почитал, посмотрел - вроде действительно всё ок. Есть шанс, что сейчас может идти много кликов на "отложенный спрос" - люди ищут что-нибудь к Новому Году.

Вот ещё что: сделайте в каталоге сортировку по цене + добавьте текстовый поиск на видное место. Блок "похожие товары" сделайте не просто картинками, а с названием и ценой. Желательно, чтобы было мин. 5 похожих товаров на каждой странице.

Плохо видно "О нас" и "Доставка". "Доставку" назовите "Доставка и оплата", а лучше "Доставка, оплата и условия возврата" - соответственно, пропишите эти самые условия.

Плюс дайте побольше контактов (на отдельной странице с адресом) - если есть возможность, то и ICQ, ну и, конечно, почту.

Доверия сайту могут добавить физический адрес и данные компании (кстати, странно, что в Директе Вас без этих данных пропустили).

M
На сайте с 18.04.2006
51

1. сайт оптимизируйте- титлы у страниц пропишите - чтобы народ и из поиска шел

2 по женским форумам рекламу пустите или разместите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий