Для тех кому АГС в печенки залез.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
Гарри Gudini:
Интересное замечание, Вы не провидец случаем? В поколении шаманов и предсказателей не было?

Понятия не имею, как раз и узнаем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tigra56:
Вот ты, да вот именно ты, сидел ныл, что твой чудо сайт выкинули из базы и засунули в агс. Писал контент сам лично, не тырил нигде, все страницы в основном индексе гугла, реклама только адсенс, ссылок естественных много

Покажите пяток сайтов, где все писалось от души, сайт был настроен не кривыми руками и не было тотальной продажи говноссылок.

Tigra56:
Готова выслушать другие предложения.

Я так понимаю, что вы - новый центр по борьбе с Яндексом? Какими располагаете ресурсами для того, чтобы начать освободительную войну? Или только лозунги с целью самопиара?

Tigra56:
Это топик для тех кому АГС в печенки залез. Лишь для них.

А вот это - дудки. Вы разместили свою тему а общедоступном форуме - тут каждый имеет право высказать свою точку зрения в пределах правил форума. Хотите, чтобы высказывались исключительно яндексообиженные - создайте свой ресурс, разместите там свои лозунги и наслаждайтесь эффектом.

Кстати, АГС в печенки залез в основном клепателям говносайтов. Это так, к слову. Чтобы вы себе яснее представляли вашу потенциальную паству.

Tigra56:
Я бы хотела, чтобы у нас в стране был поисковик, которым можно было бы гордиться, и наоборот, рекомендовать на каждом шагу.

Отлично. Селигер ждет вас. Там, по-моему, уже как-то проскакивала идея создания государственного поисковика. Приложите свои силы - и скоро будет, что рекомендовать своим друзьям.

The Piper at the Gates of Dawn.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Tigra56:

У вас стало меньше посещений и продаж, т.к. люди по прежнему пользуются яндексом? Этот вопрос решаем. Но нужны ресурсы.

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней. А может те же ресурсы употребить на фирму или людей, которые не загонят под АГС :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

melkozaur,

Плохо работают вебмастера, расставляют неадекватные тайтлы и альты, ничем другим объяснить не могу.

А объяснение-то уже нашли - Яндекс виноват.

kievyes
На сайте с 31.05.2011
36

тема бредовая, конкретики ноль, хоть назвали бы какими вы сайтами пользовались))

P.S. каждый сайт надо расcматривать в индивидуальном порядке почему он попал под фильтр. А фильтры нужны - интернет смотрят дети.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:
Покажите пяток сайтов, где все писалось от души, сайт был настроен не кривыми руками и не было тотальной продажи говноссылок.

Не настроен настолько резко, как ТС, но Вам могу в личку скинуть такие сайты. Свои. Без продажи ссылок. С оригинальным контентом. С человеческим материалом, интересным, кстати, для определенного круга. Загружено 277 страниц, в индексе 30. Самое интересное, не нашел: когда выброшены (были практически все в индексе) и за что.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Valeriy,

Загружено 277 страниц, в индексе 30.

А это странички с текстом?

У меня примерно та же фигня - загружено 80 страниц, в поиске 40, но выброшены страницы с фотографиями, (подозреваю) потому что на них почти всё одинаково, кроме самой фотографии, плюс на многих стоит ссылка на сторонний сайт.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Scaryer:
А это странички с текстом?

Да, живой текст.

Единственное, вижу, что выброшены практически все страницы третьего уровня, то есть - сами статьи. Страница рубрики с короткими новостями в индексе, сами новости - нет. Хотя короткая новость занимает процентов 5-7 от всей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Valeriy, скидывайте. Но будьте готовы к не слишком приятной оценке работы над этими сайтами. И степенью прямоты рук )))))

site+
На сайте с 19.11.2009
148

То, что под АГС попадают и нормальные сайты - это факт.

И немало сайтов.

Множество тем на этом форуме тому подтверждение.

Да и сам Платон говорит, что сайты надо делать не для людей, а для его алгоритмов.

"Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске."

Заметьте, не "мы" (т.е. люди) приняли решение, а алгоритмы.

И если они видят, что сайт реально качественный, все равно скажут, что он недостаточно хорош, т.к. тем самым они признают несовершенство их алгоритмов.

Тем самым они побуждают вебмастеров заботиться об угождении их алгоритмам, а не людям.

Когда возникает очередная тема "мой сайт попал под АГС", советы сразу какие? У Вас не те тайтлы, у Вас не такие урлы и т.д. Т.е. роботы не довольны.

Я видел сайты ТС, они реально для людей. Имеют посещаемость 2500-4500 чел в день, огромное кол-во естественных беков. Так что ее возмущения тут не на пустом месте.

Просто толку с них? Ясно, что это бессмысленно.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий