- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они мне звонили голосом на американский телефон и спрашивали. Потом попросили еще и счет на газ или за квартплату прислать.
Это стандартная процедура у них чтоб убедиться где ты живешь
Так я не понял, если я живу в ЮА, оплачу картой сервант, то мне его никто не даст? а смысл им такое делать..
Ты не сможешь оплатить. У них все жестко разграничено по странам...они тебя по IP почикают еще на этапе регистрации.
Ну я все оформлял и человек проплачивал своей кредкой - все было ок
Есть кто пользуется их выделенными серверами?
Альтернатива hetzner.de?
Более 2х лет работаю с OVH. Качество на уровне. Предоставляют свою панель с каждым сервером: ребут, переустановка ОС, мониторинг нагрузки и трафика и еще много мелких фич.
Есть один сервер у них для бекапа. Именно Kimsufi 2G с http://www.kimsufi.ie/
Никакого VAT нам не начисляли и до сих пор платим без VAT (как лицо из США). Выходит в примерно 20$ по курсу в месяц.
Пока сам сервер из строя не выходил и диски не ломались. А так про них пишут, что если что-то сломается, будете ждать пока заменят сутки, а то и больше. Может кто-то приведет свой факт или историю, может у кого-то что-то ломалось и меняли и как долго заняла замена?
Может кто-то приведет свой факт или историю, может у кого-то что-то ломалось и меняли и как долго заняла замена?
У нас в остатках старых серверов (1-2 года аренды) летят диски и память. Меняют в течение 2-4 часов, но ситуация изменилась примерно 6-7 месяцев назад, а вообще раньше приходилось ждать 24-48 часов, пока вообще кто-то отреагирует на тикет. В независимости от того, 1 сервер у Вас в аккаунте или 100.
Подскажите плиз по поводу срока оплаты: при регистрации они предлагаю выбрать срок от одного месяца, до года: на что это повлияет? Цена за месяц при любом сроке не меняется?
И еще вопрос: снимают ли они VAT с американцев? Или он только для ЕС?
И что у них с закрытием сервера: за сколько нужно предупреждать?
Спасибо за ответы.
Подскажите плиз по поводу срока оплаты: при регистрации они предлагаю выбрать срок от одного месяца, до года: на что это повлияет? Цена за месяц при любом сроке не меняется?
И еще вопрос: снимают ли они VAT с американцев? Или он только для ЕС?
И что у них с закрытием сервера: за сколько нужно предупреждать?
Спасибо за ответы.
Срок аренды у kimsufi ни на что не влияет. Заранее предупреждать не надо, если Вы не оплачиваете сервер, то на следующий день у него отключают порт, а через 5 дней удаляют данные с сервера.
У нас в остатках старых серверов (1-2 года аренды) летят диски и память. Меняют в течение 2-4 часов, но ситуация изменилась примерно 6-7 месяцев назад, а вообще раньше приходилось ждать 24-48 часов, пока вообще кто-то отреагирует на тикет. В независимости от того, 1 сервер у Вас в аккаунте или 100.
По поводу жесткий дисков я читал на французском на их форуме заявление компании - у них туго с жесткими дисками, очень. И возможно отсутствие серверов из-за этого.
При этом они добавили - кто будет заказывать сервера после февраля месяца у них скорее всего будут новые винты а не уже использованые.
Срок аренды у kimsufi ни на что не влияет. Заранее предупреждать не надо, если Вы не оплачиваете сервер, то на следующий день у него отключают порт, а через 5 дней удаляют данные с сервера.
А оплата как происходит? У них как-то там все хитро написано...
И по поводу VAT подскажите плиз :-)