www.kimsufi.ie ваши отзывы!

M
На сайте с 20.08.2004
376

а чем акционные лучше?

памяти меньше чем не акционных, цена где то такая же

Miracle добавил 06.12.2011 в 11:52

и почему заказ сразу на 3 месяца идет?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151
Miracle:
Miracle добавил 06.12.2011 в 11:52
и почему заказ сразу на 3 месяца идет?

Это по умолчанию (думаю маркетинговый ход) - далее при заказе выбираете 1 мес и заказываете спокойно

Jake Foley добавил 06-12-2011 в 12:24

Все вопросы которые задавались в топике записал. Звоню им.

Jake Foley добавил 06-12-2011 в 12:45

1 Вопрос: А если на Американца оформляется? Они же вроде VAT не должны платить?

Да. Платить НДС нужно в любом случае. КРОМЕ того случая если вы Юридическое лицо - тогда платежи и сам заказ проходит через ихнее Ирландское представительство и возможно без НДС.

2 Вопрос: А если регистрировать сервер на жителя Германии, то цены будут с http://www.kimsufi.ie/ + 20% VAT ?

Процедура такая же как в пункте 1.

3 Вопрос: По поводу платежей - они автоматические или нет.

Вы сами выбираете в настройках как оплачивать. Если самостоятельно - то будут присылаться уведомления за 2 недели до срока платежа.

При отсутствии платежа - сервер блокируется на 1-2 недели макс.

4 Вопрос: можно ли у сервера Kimsufi 2G выбрать процессор или они в случайном порядке его дают.

На сервера 2G ставятся процессоры в случайном порядке, по мере их сборки. Предзаказ именно что нужно Atom - делать нельзя.

5 Вопрос: Планируют ли в будущем открыть заказы для русских официально?

Сотрудник отдела продаж меня заверил что можно заказать сервер практически с любой страны - необходимо предоставить док-ты о месте жительства (в России) и всевозможные другие документы (на английском) + чтоб платеж был сделан с банка в той же стране с которой вы подаете документы. + Предоставить выписки с банка и т.д и т.п тоже на английском.

+ Есть начинания по сотрудничеству с Украиной

Если вы компания - НДС вроде бы как-то можно убрать

6 Вопрос: Можно ли на акционные сервера ставить доп. диски. Если да, то сколько это будет стоить?

На сервера Kimsufi можно ставить дополнительно только USB-HDD.

На линейку серверов HG - винты можно до заказать.

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Jake Foley:

5 Вопрос: Планируют ли в будущем открыть заказы для русских официально?
Сотрудник отдела продаж меня заверил что можно заказать сервер практически с любой страны - необходимо предоставить док-ты о месте жительства (в России) и всевозможные другие документы (на английском) + чтоб платеж был сделан с банка в той же стране с которой вы подаете документы. + Предоставить выписки с банка и т.д и т.п тоже на английском.

Не совсем это понимаю: у них при регистрации нужно выбрать странц из выпадающего списка: Ирландия, Канада и США. Как можно тогда оформить сервер на кого-то, например, из Германии?

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Если заказывать с kimsufi.fr и потом при заказе перебрасывает на ovh.com то там есть все страны

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Успокойтесь, VAT не снимается, так как прямо за серер можно платить только на банковский счёт филиала стой же страны в которой филиал резидует. Никаких международных переводов. В случае внутренних заказов/платежей VAT не снимается. Для того чтобы обойтисть без VAT надо оформлять экспорт услуг, OVH этим не занимается, посредник тоже не будет рисковать так как это будет на 100% залёт с большимы штрафами.

Конфиг меняется только HG линейки, все другие есть такие как есть. К стати, на Kimsufi серверах IP стоит 1,25 EUR за штуку.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Jake Foley:
Если заказывать с kimsufi.fr и потом при заказе перебрасывает на ovh.com то там есть все страны

Хм... действительно.

Облазил все их регисональные сайты. Россия есть только во Франции и Латвии.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151
LineHost:
за серер можно платить только на банковский счёт филиала стой же страны в которой филиал резидует.

Когда я человеку помогал оформлять сервер - я предоставлял свои французские документы а он платил русской кредиткой. - были терки, но все ОК

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
leonid239:
Хм... действительно.

Облазил все их регисональные сайты. Россия есть только во Франции и Латвии.

Свежие новости: если выбирать Россию - то на последнем этапе вылетает 500-я ошибка :-) Если другую страну - ошибки нет.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
leonid239:
Свежие новости: если выбирать Россию - то на последнем этапе вылетает 500-я ошибка :-) Если другую страну - ошибки нет.

Выбрав Россию заказ невозможен. Выбор России для того, чтобы можно было зарегистрировать контакт с России и этому контакту можно дать доступ к панели управления датацентра.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151
leonid239:

Пропробовал оформить - у меня все оки. Никаких ошибок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий