- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда я человеку помогал оформлять сервер - я предоставлял свои французские документы а он платил русской кредиткой. - были терки, но все ОК
им по барабану кто платит, но FTB запрос придёт на те контакты которые зарегистрированны. Не очень приятная процедура особенно когда липа ;)
Пропробовал оформить - у меня все оки. Никаких ошибок
Прошло до конца и показался инвойс? У меня он показался только, если указать францию.
Прошло до конца и показался инвойс? У меня он показался только, если указать францию.
Да. (может это потому что у меня французский IP?)
Для Украины или России цены те что на kimsufi.fr ,без надбавок, верно?
Jake Foley не думали что бы просто стать их реселлером? По таким ценам клиентов наберете быстро.
Работаем с OVH напрямую. Проблем с оплатой их серверов - нет. Все платежи проходят через валютный счет.
Если у вас чистые счета, документы, то с оплатой не будет проблем их стран СНГ
Да. (может это потому что у меня французский IP?)
Не думаю, что они по IP режут и показывают 500-ю ошибку.
Я им в поддержку слезно написал, сказал что при регистрации неправильно выбрал страну, посмотрим что ответят...
Для Украины или России цены те что на kimsufi.fr ,без надбавок, верно?
Jake Foley не думали что бы просто стать их реселлером? По таким ценам клиентов наберете быстро.
Я подумаю, почитаю информацию
Тоже 500-ю даёт. Хотел бы попробовать OVH. Больно вкусно. :)
Хотел бы попробовать OVH. Больно вкусно. :)
Не могу понять что так видится вкусно, только с первого взгляда так может показатся. Реально цены в хетзнере ниже если смотреть на кимсуфи. Забудьте про мечты о том, что закажете без VAT и всё станет на свои места. Hetzner EX 4 за 49 EUR vs Kimsufi 16G за 47,83 EUR.
Также имейте в виду, что в сети OVH лимитируются ICMP пакеты, достаточно строго мониторится сеть с целью поиска разных злоумышлеников. В случае возникновения проблем, сервер будет молча отключён и никто особенно не будет выяснять кто там виноват.
LineHost добавил 06.12.2011 в 23:16
Не думаю, что они по IP режут и показывают 500-ю ошибку.
Именно так и есть. Вы даже на форум не зарегострируетесь, если IP не будет соответствовать стране.
Не могу понять что так видится вкусно, только с первого взгляда так может показатся. Реально цены в хетзнере ниже если смотреть на кимсуфи. Забудьте про мечты о том, что закажете без VAT и всё станет на свои места. Hetzner EX 4 за 49 EUR vs Kimsufi 16G за 47,83 EUR.
Также имейте в виду, что в сети OVH лимитируются ICMP пакеты, достаточно строго мониторится сеть с целью поиска разных злоумышлеников. В случае возникновения проблем, сервер будет молча отключён и никто особенно не будет выяснять кто там виноват.
Вы забыли написать что в Hetzner придется заплатить еще 150 евро сетапа :-)
И по поводу Kimsufi 2G - я считаю это решение идеальным для бэк апа. Где еще можно купить сервер меньше чем за 20 евро с террабайтным винчем?