Апдейт 18.11.2011

[Удален]

наблюдаю частичное восстановление после вечернего бреда, но до нормы еще далеко,

есть сомнения что долго это все будет идти, может даж не один день

G
На сайте с 01.02.2011
32
vitaly-go:
наблюдаю частичное восстановление после вечернего бреда, но до нормы еще далеко,
есть сомнения что долго это все будет идти, может даж не один день

Это утренний бред уже. Почему интересно позиции слетают только у тех сайтов, которые следуют советам самого ЯНдекса :) )) А спамные странице все висят твердо в топах.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

смысл щас паниковать тут, чере день всё будет ясно, в каждый ап яндекс выдаёт новый цирк и всё продолжают на панике сидеть всегда)

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

просто Яндекс предоставляет народную вебмастерскую забаву под анг.словом update. Народ паникует/веселиться, некоторые успевают отметить даже))

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Myworld:
просто Яндекс предоставляет народную вебмастерскую забаву под анг.словом update. Народ паникует/веселиться, некоторые успевают отметить даже))

Походу есть даже специальная клиника для вебмастеров, где откачивают после апдейтов 🤪

У меня тут кстати ВЧ залетел вчера в топ, который я продвигать начал 3 недели назад, а потом вообще иcчес из выдачи, а теперь опять вернулся на 55 место и пока там сидит. Хотя в гугле уже добежал до 22 места, сам удивляюсь с такого пёрла) Единственное объяснение это + к закупке ссылок 50 статей уника под этот анкор)

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Жесткий расколбас по всем проектам и к сожалению о положительной динамике говорить не приходится. XML выдача отличается от основной и т.д. и т.п.

Часть проектов продвигаемых совершенно разными методиками оказались в полной заднице.

Говорить о какой либо логики в выдаче на данный момент тоже не возможно. Остается надеяться и ждать пока все устаканится и только потом расстраиваться или радоваться и дальше анализировать ситуацию, но не сейчас 😒.

D1
На сайте с 04.05.2010
77

Наблюдаю такую же ситуацию. Абсолютно непонятная ситуация все запросы которые были в топе улетели -10 а то и все -20 и дальше. Траффик с яндекса немножко просел разумеется.

M1
На сайте с 09.04.2011
22

Добрый день, коллеги! Хотя в том что он добрый я категорически сомневаюсь.

Анализировать сейчас весьма сложное и сомнительное занятие, но вполне можно выяснить вот такой вопрос, а с чем же экспериментируют яндексоиды?

Возможно ошибаюсь, но мне кажется это не плотность ключей, возможно ПФ, но такой сильный расколбас от него сомнителен, как мне кажется. У кого какие идеи, поделитесь.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Deymos1986:
Абсолютно непонятная ситуация

Ссылочное отключили ☝

L
На сайте с 24.03.2006
121
Frost bite:
Ссылочное отключили ☝

Ничего не отключили

прежде чем говорить такие вещи, приводите факты!

Скоро ашмановская конференция, вот яндекс и готовится к ней, чтобы было о чем говорить!

Такая тенденция из года в год уже...

Следующий "подарок" будет перед/на НГ

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий