- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Madman1987, посмеялся, это вообще безумие.
На первом месте беременность, на третьем какая-то проблема с браузером, на четвертом фаерфокс, на пятом BIOS, на девятом как обычно яндекс влез со своим хостингом.
Всё это спасает только второе место, где в самом низу мельком написано про 6-9 секунд.
Я понял только одно, если развиваешь свой контент сайта, то Яндекс любит его, если ничего не делаешь он постепенно улетает вниз. У меня все сайты в плюс.
Не до конца согласен
приведу два примера:
1) 2й год развиваю магазин оптовой продажи одежды
по основному слову в топе часто мелькаю сайты с явным МЕГА спамом.
теже слова оптовые мелькают через раз. и менеджеры у них оптовые и ассортимент оптовый и портянка большая.
Или сайт из трех страниц где ни каталога ни фото только неизвестный прайс....
------
У нас только возьмем топ 5 - сразу 200-300 место - и весь ответ развивайте сайт
Ну так у нас 1000-1200 товаров, уникальные фото моделей - специальные фото сессии под сайт и ид. Прайс доступен после регистрации (что логично.)
Пояснить пытаемся уже 2 год что проект сделан для людей. Постаянно улучшаеться навигация -дописываеться функционал.
И что же теперь - в ТОП 10 сайты что уже 3-4 год сидят пользуясь непонятным преимуществом.
2) магазин спортивного питания
я его всегда находил по словам связанным с ассортиментам. Вбил "протеин" или "витамины" и нашел что искал.
Сейчас же я судорожно выискиваю их рассылку - так как яндекс мой любимый сайт скорее всего за спам понизил в выдаче.
Ни ассортиммент ни качестве ни на цены магазина нареканий нет. Но сейчас я захожу в гугль что бы найти любимый магазин....
Так что ситуация во многом спорна
Если это магазины главное ассортимент и обновление - а даже не срок или трех разовое повторение каких то слов на странице (за что сейчас можно то ли в топ попасть а то ли бан).
В самом яндексе нет системного подхода - видны же проблемы. Уже и выдачу "бесплатными дружескими советами разбавили" и скорее всего ручную модерацию ввели по каким то тематикам и все как то неи системного подхода - жалко конечно - я когда то любил яндекс за стабильность...
Прописал "допустимое время загрузки сайта" регион Москва
Яндекс на что то намекает Оо
Как с запросом А5 - Х** в старые времена)))
Тематика Автоломбард
по главному ключ запросу просел с 26 на 32 место.
Не ожидал такой какашки... ибо велись работы по сайту.
Покупались ссылки, покупались и размещались уникальные статьи.
Но ничего не помогает, чем больше работаешь, тем в большую жопу уходишь.
Написал в поддержку яндекса. Если ничего не ответят вразумительного, то уберу весь контент с морды, и оставлю лишь несколько блоков, и то они будут заключены в <NOINDEX> - так как думаю что нахожусь под фильтром переоптимизации... , хотя давно убрал переоптимизацию с главной страницы. Побуду без контена на морде пару аппов. Сайт есть в Яндекс каталоге.
по главному ключ запросу просел с 26 на 32 место
по вашей трагедии рыдает весь форум
p/s/ я в вобщем соглсен с Cuba по поводу пиздобольства на форуме но тут не удержался
Обидно то, что велись работы по сайту...
и вместо того чтобы вверх немного подняться хоть на 5 пунктов, вместо этого улетел еще дальше...
Обидно то, что велись работы по сайту...
и вместо того чтобы вверх немного подняться хоть на 5 пунктов, вместо этого улетел еще дальше...
я с 11.11 потерял 25к трафика в сутки, люди попроседали в "произвольном" порядке , что происходит видимо никто не понимает
так что с вашими -4 можете танцевать
p/s/ я в вобщем соглсен с Cuba по поводу пиздобольства на форуме но тут не удержался
а сам чем лучше? 🍿
я с 11.11 потерял 25к трафика в сутки, люди попроседали в "произвольном" порядке , что происходит видимо никто не понимает
так что с вашими -4 можете танцевать
И что? Относительность важнее отдельных цифр: для кого-то и 100 посетителей в минус - крах и печаль, а кому-то и +-100500 пофиг. Суть одна. И потешаться тут не стОит.
я с 11.11 потерял 25к трафика в сутки
если считать, что:
то не удивительно..
(см. соседнюю ветку)
если считать, что:
то не удивительно..
(см. соседнюю ветку)
Какую ветку смотреть?