Апдейт 18.11.2011

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Madman1987, посмеялся, это вообще безумие.

На первом месте беременность, на третьем какая-то проблема с браузером, на четвертом фаерфокс, на пятом BIOS, на девятом как обычно яндекс влез со своим хостингом.

Всё это спасает только второе место, где в самом низу мельком написано про 6-9 секунд.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
R6
На сайте с 08.11.2005
175
Vostorg:
Я понял только одно, если развиваешь свой контент сайта, то Яндекс любит его, если ничего не делаешь он постепенно улетает вниз. У меня все сайты в плюс.

Не до конца согласен

приведу два примера:

1) 2й год развиваю магазин оптовой продажи одежды

по основному слову в топе часто мелькаю сайты с явным МЕГА спамом.

теже слова оптовые мелькают через раз. и менеджеры у них оптовые и ассортимент оптовый и портянка большая.

Или сайт из трех страниц где ни каталога ни фото только неизвестный прайс....

------

У нас только возьмем топ 5 - сразу 200-300 место - и весь ответ развивайте сайт

Ну так у нас 1000-1200 товаров, уникальные фото моделей - специальные фото сессии под сайт и ид. Прайс доступен после регистрации (что логично.)

Пояснить пытаемся уже 2 год что проект сделан для людей. Постаянно улучшаеться навигация -дописываеться функционал.

И что же теперь - в ТОП 10 сайты что уже 3-4 год сидят пользуясь непонятным преимуществом.

2) магазин спортивного питания

я его всегда находил по словам связанным с ассортиментам. Вбил "протеин" или "витамины" и нашел что искал.

Сейчас же я судорожно выискиваю их рассылку - так как яндекс мой любимый сайт скорее всего за спам понизил в выдаче.

Ни ассортиммент ни качестве ни на цены магазина нареканий нет. Но сейчас я захожу в гугль что бы найти любимый магазин....

Так что ситуация во многом спорна

Если это магазины главное ассортимент и обновление - а даже не срок или трех разовое повторение каких то слов на странице (за что сейчас можно то ли в топ попасть а то ли бан).

В самом яндексе нет системного подхода - видны же проблемы. Уже и выдачу "бесплатными дружескими советами разбавили" и скорее всего ручную модерацию ввели по каким то тематикам и все как то неи системного подхода - жалко конечно - я когда то любил яндекс за стабильность...

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Madman1987:
Прописал "допустимое время загрузки сайта" регион Москва
Яндекс на что то намекает Оо

Как с запросом А5 - Х** в старые времена)))

rudireg
На сайте с 06.11.2010
107

Тематика Автоломбард

по главному ключ запросу просел с 26 на 32 место.

Не ожидал такой какашки... ибо велись работы по сайту.

Покупались ссылки, покупались и размещались уникальные статьи.

Но ничего не помогает, чем больше работаешь, тем в большую жопу уходишь.

Написал в поддержку яндекса. Если ничего не ответят вразумительного, то уберу весь контент с морды, и оставлю лишь несколько блоков, и то они будут заключены в <NOINDEX> - так как думаю что нахожусь под фильтром переоптимизации... , хотя давно убрал переоптимизацию с главной страницы. Побуду без контена на морде пару аппов. Сайт есть в Яндекс каталоге.

А это моя подпись...
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
rudireg:
по главному ключ запросу просел с 26 на 32 место

по вашей трагедии рыдает весь форум

p/s/ я в вобщем соглсен с Cuba по поводу пиздобольства на форуме но тут не удержался

rudireg
На сайте с 06.11.2010
107
Antonlukk:

Обидно то, что велись работы по сайту...

и вместо того чтобы вверх немного подняться хоть на 5 пунктов, вместо этого улетел еще дальше...

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
rudireg:
Обидно то, что велись работы по сайту...
и вместо того чтобы вверх немного подняться хоть на 5 пунктов, вместо этого улетел еще дальше...

я с 11.11 потерял 25к трафика в сутки, люди попроседали в "произвольном" порядке , что происходит видимо никто не понимает

так что с вашими -4 можете танцевать

J
На сайте с 21.08.2011
78
Antonlukk:

p/s/ я в вобщем соглсен с Cuba по поводу пиздобольства на форуме но тут не удержался

а сам чем лучше? 🍿

Antonlukk:
я с 11.11 потерял 25к трафика в сутки, люди попроседали в "произвольном" порядке , что происходит видимо никто не понимает
так что с вашими -4 можете танцевать

И что? Относительность важнее отдельных цифр: для кого-то и 100 посетителей в минус - крах и печаль, а кому-то и +-100500 пофиг. Суть одна. И потешаться тут не стОит.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Antonlukk:
я с 11.11 потерял 25к трафика в сутки

если считать, что:

noindex+nofollow или JS

то не удивительно..

(см. соседнюю ветку)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
rudireg
На сайте с 06.11.2010
107
di_max:
если считать, что:

то не удивительно..
(см. соседнюю ветку)

Какую ветку смотреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий