Апдейт 18.11.2011

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Logik:

прежде чем говорить такие вещи, приводите факты!

Вам в вебмастер приходят сообщения о обновлении поисковой базы? :)

Апдейта нет, есть глюк. Можно было уже привыкнуть к подобным сюрпризам, и относиться к этому с юмором.

D7
На сайте с 01.08.2011
19

Глюк это понятно! Вот чем он закончится вернутся ли позиции которые были в топе))

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141

Я понял только одно, если развиваешь свой контент сайта, то Яндекс любит его, если ничего не делаешь он постепенно улетает вниз. У меня все сайты в плюс.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Vostorg:
Я понял только одно, если развиваешь свой контент сайта, то Яндекс любит его, если ничего не делаешь он постепенно улетает вниз. У меня все сайты в плюс.

Да, это все сказки.

Вот сейчас с товарищем задались вопросом:

А если на сайте указать, что владелец сайта является членом единой России, то сайт может быть пессимизирован или тупо выпасть из топа, ну как многие выпали на данный момент?

А если указать то же самое, то будет ли молодой сайт расти быстрее других?

Ну и так далее.

P.S. Смотрю топы и представляю, какое настроение у тех кто следит за событиями.:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578

подкрутка по тематикам??? у меня на старых сайтах все тихо... на новых почти тихо...

ссылочное 100% работает...

N
На сайте с 04.03.2008
202

с регионалкой совсем косяк, в московскую выдачу лезут сайты с левыми регионами, без намека на московские контакты

S
На сайте с 02.01.2009
121
Frost bite:
Вам в вебмастер приходят сообщения о обновлении поисковой базы? :)
Апдейта нет, есть глюк.

Так, а причем тут отключение ссылочного!? :)

По своим сайтам - все стоит намертво...

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Logik:
Скоро ашмановская конференция, вот яндекс и готовится к ней, чтобы было о чем говорить!

прям событие вселенского масштаба...

Имхо, Яндекс давно забил на многое вокруг.

А то, на что реагирует и интересует Яндекс, вне круга понимания и интересов сео-обывателя и около-сео-подвязателей.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
IK
На сайте с 04.04.2010
83
noosfera:
с регионалкой совсем косяк, в московскую выдачу лезут сайты с левыми регионами, без намека на московские контакты

Утром в тематике "обувь" в московской выдаче из топ 10 - 3 сайта были с регионом Киев. еще 1 на народе.

Сейчас они улетели в никуда.

M1
На сайте с 09.04.2011
22

Работаю с сайтом клиента, решил освежить в памяти инфу о времени загрузки страницы. Прописал "допустимое время загрузки сайта" регион Москва, первый сайт - nashajizn.ru/893-beremennost-vo-vremya-mesyachnyx-vozmozhna.html

Яндекс на что то намекает Оо

jpg Untitled-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий