Апдейт 18.11.2011

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
di_max:
если считать, что:

то не удивительно..
(см. соседнюю ветку)

причина то не в этом , если заменить noindex, nofollow подгрузкой через jQuery позиции то не вернутся...

но я на роль сеомонстра не претендую, я вообще не опитимизатор

akb33
На сайте с 04.11.2010
87

да должны поправить после следующего ап

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

di_max,

кстати могли бы вместо блестящего цитирования соседних тем ответ на вопрос дать..

форум для этого и есть- люди не знают, задают вопрос- им отвечают

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Ап явно глючный, по конкурентным запросам в топ-5 страницы из ниоткуда вида "about/?PAGEN_7=903" с тайтлом вида "Запрос и прочие товары, конкурентные преимущества" без ссылок. Раньше этих сайтов даже в сотне не было. Очевидно, что все скоро переменится.

Белый папуас
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Antonlukk:
я вообще не опитимизатор

И что тогда тут делаешь?

Тем более выдавая на-гора фигню в топике про АПы?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
G
На сайте с 01.02.2011
32

Хорошо, что хотя бы у мнгогих так. Можно надеятся на простой глюк, а не пессимизацию. Да и у всех не может одновременно пессимизировать, тем более чистые, коммерческие проекты, которые развиваются динамично и по всем правилам того же Яндекса :)!

По сравнению с утром позиции попадали еще на 20%. Это абсурд )

p.s. Это не апдейт был. А изменение выдачи.

-_________________

Посмотрел выдачу по отдельным запросам и успокоился. Она релевантна запросу только на 20%. Теперь понятно, откуда падение. Не волнуемся, все придет в норму. Яндекс такую выдачу точно не оставит. Не в этой жизни)

rudireg
На сайте с 06.11.2010
107
globalre:
Хорошо, что хотя бы у мнгогих так. Можно надеятся на простой глюк, а не пессимизацию. Да и у всех не может одновременно пессимизировать, тем более чистые, коммерческие проекты, которые развиваются динамично и по всем правилам того же Яндекса :)!
По сравнению с утром позиции попадали еще на 20%. Это абсурд )
p.s. Это не апдейт был. А изменение выдачи.
-_________________
Посмотрел выдачу по отдельным запросам и успокоился. Она релевантна запросу только на 20%. Теперь понятно, откуда падение. Не волнуемся, все придет в норму. Яндекс такую выдачу точно не оставит. Не в этой жизни)

Низнаю у кого как...

а в моей теме автоломбард - как болтались старички в ТОПе так и болтаются....

А это моя подпись...
N
На сайте с 11.03.2011
82

отката нет....

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
globalre:
Можно надеятся на простой глюк, а не пессимизацию.

Хотят уменьшить долю яндекса на рынке ПС. Умышленное занижение стоимости компании для будущей перепродажи ☝

Надеюсь все побыстрей нормализуется...

zhdanich
На сайте с 16.07.2009
55

Хороший ап)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий