FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Our apologies, but we're experiencing minor technical difficulties with our web server.

Please don't worry, our techs have already been notified about this issue and will do their best to fix it. In the meantime, have a little break - perhaps a cup of your favorite beverage. Upon your return our site should be up and running again.

FilePost Support Team

Ждемс люди.🍿

[Удален]

Сообщение от triplex Посмотреть сообщение

триалы же вроде отключили?
по желанию можно самому включить или отключить
A
На сайте с 16.07.2010
23

включить то можно- но триалы отключены в маркетинговых настройках большинства форумов, следовательно есть смысл включать только с своим сайтом) у меня включены проскакивают раз в недельку с фритчи

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
P5
На сайте с 19.06.2011
83
alexpeks:
включить то можно- но триалы отключены в маркетинговых настройках большинства форумов, следовательно есть смысл включать только с своим сайтом) у меня включены проскакивают раз в недельку с фритчи

И как, ребилятся? :)

Здесь может быть Ваша реклама!
A
На сайте с 29.04.2011
123
posterforum56:
И как, ребилятся? :)

Я не знаю как у вас, но у меня триалы ребиляться в большинстве случаев. Ну 6-7 из 10 точно☝

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

_FilePost_

А можно вас попросить сделать, если еще нет, а если есть - сказать где и как :)

Суть такая, я имею сайт, ставлю ПРЕМИУМ ОНЛИ на своих файлах. ХОРОШО! Но у меня не частная вечеринка, и закрытый клуб, а значит туда постят еще 3-4 человека. И мы с ними хотим, чтобы с моей площадки ВСЕ файлы были премиум онли. И мои, и их.

Можно такое замутить?

-= Under Construction =-
R
На сайте с 14.03.2011
46
1nSane:
_FilePost_
А можно вас попросить сделать, если еще нет, а если есть - сказать где и как :)

Суть такая, я имею сайт, ставлю ПРЕМИУМ ОНЛИ на своих файлах. ХОРОШО! Но у меня не частная вечеринка, и закрытый клуб, а значит туда постят еще 3-4 человека. И мы с ними хотим, чтобы с моей площадки ВСЕ файлы были премиум онли. И мои, и их.

Можно такое замутить?

На твоей площадке все файлы будут с премиум онли, так как у них будет твой рефсайта. Ну как-то так...

Starina
На сайте с 22.09.2011
11
Rubeen:
На твоей площадке все файлы будут с премиум онли, так как у них будет твой рефсайта. Ну как-то так...

ага, а если уже скопировать ссылку и вставить в браузер (т.е. без реферера), то файл уже будет доступен фри🙅

Меня тоже эта фича интересует

U8
На сайте с 16.09.2011
54
Starina:
ага, а если уже скопировать ссылку и вставить в браузер (т.е. без реферера), то файл уже будет доступен фри🙅
Меня тоже эта фича интересует

сделать привязку что эта ссылка только на сайте где примиум онли и не давать скачивать

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Rubeen

Не совсем понял. Насколько я понимаю, в маркетинговых настройках я делаю установки для связки "мои сайты + мои файлы". Еще могу попросить, и мне включат глобально: "все сайты + мои файлы".

А меня интересует связка "мои сайты + чужие файлы". Т.е. если юзер НЕ ставил "премиум онли" на эти свои файлы (ибо постит 1 ссылку на 10к площадок), то в принудительном порядке, с МОИХ сайтов они только платно все равно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий