- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Our apologies, but we're experiencing minor technical difficulties with our web server.
Please don't worry, our techs have already been notified about this issue and will do their best to fix it. In the meantime, have a little break - perhaps a cup of your favorite beverage. Upon your return our site should be up and running again.
FilePost Support Team
Ждемс люди.🍿
включить то можно- но триалы отключены в маркетинговых настройках большинства форумов, следовательно есть смысл включать только с своим сайтом) у меня включены проскакивают раз в недельку с фритчи
включить то можно- но триалы отключены в маркетинговых настройках большинства форумов, следовательно есть смысл включать только с своим сайтом) у меня включены проскакивают раз в недельку с фритчи
И как, ребилятся? :)
И как, ребилятся? :)
Я не знаю как у вас, но у меня триалы ребиляться в большинстве случаев. Ну 6-7 из 10 точно☝
_FilePost_
А можно вас попросить сделать, если еще нет, а если есть - сказать где и как :)
Суть такая, я имею сайт, ставлю ПРЕМИУМ ОНЛИ на своих файлах. ХОРОШО! Но у меня не частная вечеринка, и закрытый клуб, а значит туда постят еще 3-4 человека. И мы с ними хотим, чтобы с моей площадки ВСЕ файлы были премиум онли. И мои, и их.
Можно такое замутить?
_FilePost_
А можно вас попросить сделать, если еще нет, а если есть - сказать где и как :)
Суть такая, я имею сайт, ставлю ПРЕМИУМ ОНЛИ на своих файлах. ХОРОШО! Но у меня не частная вечеринка, и закрытый клуб, а значит туда постят еще 3-4 человека. И мы с ними хотим, чтобы с моей площадки ВСЕ файлы были премиум онли. И мои, и их.
Можно такое замутить?
На твоей площадке все файлы будут с премиум онли, так как у них будет твой рефсайта. Ну как-то так...
На твоей площадке все файлы будут с премиум онли, так как у них будет твой рефсайта. Ну как-то так...
ага, а если уже скопировать ссылку и вставить в браузер (т.е. без реферера), то файл уже будет доступен фри🙅
Меня тоже эта фича интересует
ага, а если уже скопировать ссылку и вставить в браузер (т.е. без реферера), то файл уже будет доступен фри🙅
Меня тоже эта фича интересует
сделать привязку что эта ссылка только на сайте где примиум онли и не давать скачивать
Rubeen
Не совсем понял. Насколько я понимаю, в маркетинговых настройках я делаю установки для связки "мои сайты + мои файлы". Еще могу попросить, и мне включат глобально: "все сайты + мои файлы".
А меня интересует связка "мои сайты + чужие файлы". Т.е. если юзер НЕ ставил "премиум онли" на эти свои файлы (ибо постит 1 ссылку на 10к площадок), то в принудительном порядке, с МОИХ сайтов они только платно все равно!