- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с фтп-еу снова проблемы 😡 днем еле загрузил файлы, до сих пор не появились
Мои реферы жалуются на то что файлы загруженные через ФТП не появляются в АКК и что если можно сделайте докачку файлов.
Rubeen
Не совсем понял. Насколько я понимаю, в маркетинговых настройках я делаю установки для связки "мои сайты + мои файлы". Еще могу попросить, и мне включат глобально: "все сайты + мои файлы".
А меня интересует связка "мои сайты + чужие файлы". Т.е. если юзер НЕ ставил "премиум онли" на эти свои файлы (ибо постит 1 ссылку на 10к площадок), то в принудительном порядке, с МОИХ сайтов они только платно все равно!
Если к твоему аккаунту подвязан сайт, на который ты выкладываешь материал, и ты выставил в настройках премиум онли, то все ссылки (твои или чужие) на файлы загруженные на ФП становятся премиальными. Если хочешь можешь попросить у сапорта ФП, они сделают тебе премиум онли ссылки для всех площадок.
Я не знаю как у вас, но у меня триалы ребиляться в большинстве случаев. Ну 6-7 из 10 точно☝
Ребилятся почти все, но только не через 5 дней, а недели через три. Имхо не стоит оно того, лучше отключить.
Ребилятся почти все, но только не через 5 дней, а недели через три. Имхо не стоит оно того, лучше отключить.
Поддерживаю такое мнение. Нужно смотреть на перспективу. Если человек решил купить примак чтобы скачать 1-2 файлика, то он купит триал (если он есть), а если его не будет - то он купит месяц и со временем проребиллится. Так как судя из моего опыта не очень большой процент продлений с триала. Я его отключил для своих файлов.
FilePost уже не новичок на этом рынке чтобы давать "попробовать" как оно, при помощи триала. Думаю этот тариф скоро станет вообще не актуален.
Но вернемся к скорости. Через браузер в пять потоков не превышает 1,5 мегабита
что мало и не радует вообще.
Продажи то идут? А то скачиваний как обычно а толку ноль пока сегодня.
P.S. Вот стата, по которой видно что обычно при таком количестве скачек пара продаж пробегает,
заодно будет стимул для работы кому то🍿
неплохой конверт)
неплохой конверт)
Да конверт просто сказочный !
При 2 ресах где стоят премиум линки и есть хороший траф мог бы быть и побольше.
Но почему то больше покупают с ресов где линки фришные. Вот на сегодня больше 100 фри скачек файлов от 300 метров и более.
Мазохисты, или фо дает хорошую скорость, хотя главное стабильность :)