FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

A9
На сайте с 01.10.2010
12

с фтп-еу снова проблемы 😡 днем еле загрузил файлы, до сих пор не появились

[Удален]

Мои реферы жалуются на то что файлы загруженные через ФТП не появляются в АКК и что если можно сделайте докачку файлов.

R
На сайте с 14.03.2011
46
1nSane:
Rubeen
Не совсем понял. Насколько я понимаю, в маркетинговых настройках я делаю установки для связки "мои сайты + мои файлы". Еще могу попросить, и мне включат глобально: "все сайты + мои файлы".
А меня интересует связка "мои сайты + чужие файлы". Т.е. если юзер НЕ ставил "премиум онли" на эти свои файлы (ибо постит 1 ссылку на 10к площадок), то в принудительном порядке, с МОИХ сайтов они только платно все равно!

Если к твоему аккаунту подвязан сайт, на который ты выкладываешь материал, и ты выставил в настройках премиум онли, то все ссылки (твои или чужие) на файлы загруженные на ФП становятся премиальными. Если хочешь можешь попросить у сапорта ФП, они сделают тебе премиум онли ссылки для всех площадок.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
audiobblog:
Я не знаю как у вас, но у меня триалы ребиляться в большинстве случаев. Ну 6-7 из 10 точно☝

Ребилятся почти все, но только не через 5 дней, а недели через три. Имхо не стоит оно того, лучше отключить.

R
На сайте с 14.03.2011
46
iliuxa:
Ребилятся почти все, но только не через 5 дней, а недели через три. Имхо не стоит оно того, лучше отключить.

Поддерживаю такое мнение. Нужно смотреть на перспективу. Если человек решил купить примак чтобы скачать 1-2 файлика, то он купит триал (если он есть), а если его не будет - то он купит месяц и со временем проребиллится. Так как судя из моего опыта не очень большой процент продлений с триала. Я его отключил для своих файлов.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

FilePost уже не новичок на этом рынке чтобы давать "попробовать" как оно, при помощи триала. Думаю этот тариф скоро станет вообще не актуален.

Но вернемся к скорости. Через браузер в пять потоков не превышает 1,5 мегабита

что мало и не радует вообще.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Продажи то идут? А то скачиваний как обычно а толку ноль пока сегодня.

P.S. Вот стата, по которой видно что обычно при таком количестве скачек пара продаж пробегает,

заодно будет стимул для работы кому то🍿

jpg 05.12.jpg
n1kelol
На сайте с 24.02.2011
38

неплохой конверт)

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
n1kelol:
неплохой конверт)

Да конверт просто сказочный !

N
На сайте с 10.03.2011
78

При 2 ресах где стоят премиум линки и есть хороший траф мог бы быть и побольше.

Но почему то больше покупают с ресов где линки фришные. Вот на сегодня больше 100 фри скачек файлов от 300 метров и более.

Мазохисты, или фо дает хорошую скорость, хотя главное стабильность :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий