- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем привет,
В воскресенье у нас на некоторое время выходил из строя один из новых серверов и продолжал барахлить до первой половины сегодняшнего дня. На этом сервере был совсем незначительный процент файлов, но некоторое время их нельзя было скачать. Еще до обеда мы исправили эту проблему и разумеется все файлы доступны.
а декабрьское промо будет?
Разумеется будет! С момента нашего запуска мы проводим акции каждый месяц и этот не будет исключением. А объявим об акции мы чуть позже, в течение недели.
В удаленных файлах можно сделать GET LINKS и дойти до конца, но так и не увидеть ссылочек
Не совсем понял, что вы имеете в виду. Пожалуйста, напишите в сапорт.
сделайте в Removed Files все лишнее неактивным чтоб соблазна "потыкать" у народа не было
Также не ясно, о чем вы говорите, в Removed Files и так активных ссылок совсем не много :)
На сюзи я выложил еще вчера с утра. Качают не плохо. Но файлики до 100мб и думаю что задержка между скачками 3мин и качай на халяву)
Ожидание между бесплатными скачиваниями у нас рассчитывается в зависимости от размера файла и для файлов 100MB оно составляет 30 минут.
Вот только что упал 1 ребил. Я так понимаю, они приходят не в конкретное время? А в любое может упасть?
Можно сказать, что в любое, хотя большую часть ребилов PayPal присылает пачками примерно в середине дня по мск.
http://www.imagebam.com/image/88e2a1162661801
Разумеется, параллельные скачивания у нас запрещены для простых пользователей. Пожалуйста, напишите нам в сапорт - достаточно будет пары слов, т.к. нам важно только увидеть ваш user agent. Впрочем, уже есть подозрение как у вас получилось запустить 3 скачивания, и если это так, то подобный случай крайне редкий.
Будни почему-то хорошие,денежные, стали а на выходных 0-ли
В среднем у нас в выходные дни идет прирост продаж до 20% по сравнению с будними.
Уже третий день скорость заливки 50кб/с. Потерял всякое уважение к обменнику.
Пишите в сапорт.
Если у них сайт накроется в пятницу вечером, то я уверен, что поднимут только в понедельник. Они в выходные проблемы не решают, деловые...
Вы глубоко заблуждаетесь. Мы - серьезная компания и технический мониторинг у нас осуществляется 24/7. И 7 дней в неделю наш сапорт отвечает на тикеты, хотя в выходные приоритет отдается наиболее важным вопросам.
ну тикет написал уже более 2ух часов назад - ни привета, ни ответа
Уверен, что ваш аккаунт был переведен на тариф PPS в этот же день :)
А тут если купить примак то хранение файлов вечно если его не качают вообще? Т.е. можно использовать ФО для хранения данных (не более гига)?
Храните сколько угодно, для этого и существует премиум (по крайней мере у нас так).
Но вернемся к скорости. Через браузер в пять потоков не превышает 1,5 мегабита
Попробуйте загружать через FTP - наверняка скорость будет выше.
Бывает такое что выплата уже отправлена а не кошелек не пришла?)
Статус выплаты меняется сразу же как мы отправляем запрос в платежную систему. Обработка может занять до 15 минут.
А бывает и так: http://imgcrave.com/u/1jXWy.jpg
Парни я работаю на ороне, хочу попробывать на FilePost
вопрос какой кошелек нужно указать в аккаунте ?
выбирай Payment Method - вебмани или пэйпал и указывай соответственно нужный кошелек
Парни я работаю на ороне, хочу попробывать на FilePost
Дополню и я:
Если для WebMoney, то Z кошелёк, если Вы про это.
На ороне год и два месяца. ФП десять дней. Уже дважды!!! за этот срок выхлоп на фп почти догнал аналогичные показатели на ороне. Грустно и очень радостно в то же время. Спасибо за возможность работать. Надеюсь дрейфовать на вашем корабле долго и уверенно ;)
На ороне год и два месяца. ФП десять дней. Уже дважды!!! за этот срок выхлоп на фп почти догнал аналогичные показатели на ороне. Грустно и очень радостно в то же время. Спасибо за возможность работать. Надеюсь дрейфовать на вашем корабле долго и уверенно ;)
Ну на ФП в принципе все хорошо, продажи орону точно не уступают бывает и уделывают, хотя многие в это не верят.
Ну на ФП в принципе все хорошо, продажи орону точно не уступают бывает и уделывают, хотя многие в это не верят.
Доказывать обратное - только себе вредить )
_FilePost_
Зайдите в Removed Files, выделяем несколько, жмем Get Links (кнопка справа) и выбираем экспорт селектед файлес ;) ВУАЛЯ, пустое окно :) оно и должно быть пустым, не кошерно давать линки на удаленные файлы, но зачем она там вообще?
Мужики,кроме месячников какие ещё ребилятся?