FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Всем привет,

В воскресенье у нас на некоторое время выходил из строя один из новых серверов и продолжал барахлить до первой половины сегодняшнего дня. На этом сервере был совсем незначительный процент файлов, но некоторое время их нельзя было скачать. Еще до обеда мы исправили эту проблему и разумеется все файлы доступны.

alexpeks:
а декабрьское промо будет?

Разумеется будет! С момента нашего запуска мы проводим акции каждый месяц и этот не будет исключением. А объявим об акции мы чуть позже, в течение недели.

1nSane:
В удаленных файлах можно сделать GET LINKS и дойти до конца, но так и не увидеть ссылочек

Не совсем понял, что вы имеете в виду. Пожалуйста, напишите в сапорт.

1nSane:
сделайте в Removed Files все лишнее неактивным чтоб соблазна "потыкать" у народа не было

Также не ясно, о чем вы говорите, в Removed Files и так активных ссылок совсем не много :)

den1104:
На сюзи я выложил еще вчера с утра. Качают не плохо. Но файлики до 100мб и думаю что задержка между скачками 3мин и качай на халяву)

Ожидание между бесплатными скачиваниями у нас рассчитывается в зависимости от размера файла и для файлов 100MB оно составляет 30 минут.

King25:
Вот только что упал 1 ребил. Я так понимаю, они приходят не в конкретное время? А в любое может упасть?

Можно сказать, что в любое, хотя большую часть ребилов PayPal присылает пачками примерно в середине дня по мск.

Rupert:
http://www.imagebam.com/image/88e2a1162661801

Разумеется, параллельные скачивания у нас запрещены для простых пользователей. Пожалуйста, напишите нам в сапорт - достаточно будет пары слов, т.к. нам важно только увидеть ваш user agent. Впрочем, уже есть подозрение как у вас получилось запустить 3 скачивания, и если это так, то подобный случай крайне редкий.

iliuxa:
Будни почему-то хорошие,денежные, стали а на выходных 0-ли

В среднем у нас в выходные дни идет прирост продаж до 20% по сравнению с будними.

Stewe:
Уже третий день скорость заливки 50кб/с. Потерял всякое уважение к обменнику.

Пишите в сапорт.

Stewe:
Если у них сайт накроется в пятницу вечером, то я уверен, что поднимут только в понедельник. Они в выходные проблемы не решают, деловые...

Вы глубоко заблуждаетесь. Мы - серьезная компания и технический мониторинг у нас осуществляется 24/7. И 7 дней в неделю наш сапорт отвечает на тикеты, хотя в выходные приоритет отдается наиболее важным вопросам.

TreezZ:
ну тикет написал уже более 2ух часов назад - ни привета, ни ответа

Уверен, что ваш аккаунт был переведен на тариф PPS в этот же день :)

Lankorn:
А тут если купить примак то хранение файлов вечно если его не качают вообще? Т.е. можно использовать ФО для хранения данных (не более гига)?

Храните сколько угодно, для этого и существует премиум (по крайней мере у нас так).

iliuxa:
Но вернемся к скорости. Через браузер в пять потоков не превышает 1,5 мегабита

Попробуйте загружать через FTP - наверняка скорость будет выше.

alexpeks:
Бывает такое что выплата уже отправлена а не кошелек не пришла?)

Статус выплаты меняется сразу же как мы отправляем запрос в платежную систему. Обработка может занять до 15 минут.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

А бывает и так: http://imgcrave.com/u/1jXWy.jpg

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
P1
На сайте с 16.10.2011
53

Парни я работаю на ороне, хочу попробывать на FilePost

вопрос какой кошелек нужно указать в аккаунте ?

T
На сайте с 05.05.2009
176
paster1981:

выбирай Payment Method - вебмани или пэйпал и указывай соответственно нужный кошелек

P5
На сайте с 19.06.2011
83
paster1981:
Парни я работаю на ороне, хочу попробывать на FilePost

Дополню и я:

Если для WebMoney, то Z кошелёк, если Вы про это.

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]

На ороне год и два месяца. ФП десять дней. Уже дважды!!! за этот срок выхлоп на фп почти догнал аналогичные показатели на ороне. Грустно и очень радостно в то же время. Спасибо за возможность работать. Надеюсь дрейфовать на вашем корабле долго и уверенно ;)

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Yaguar:
На ороне год и два месяца. ФП десять дней. Уже дважды!!! за этот срок выхлоп на фп почти догнал аналогичные показатели на ороне. Грустно и очень радостно в то же время. Спасибо за возможность работать. Надеюсь дрейфовать на вашем корабле долго и уверенно ;)

Ну на ФП в принципе все хорошо, продажи орону точно не уступают бывает и уделывают, хотя многие в это не верят.

[Удален]
iliuxa:
Ну на ФП в принципе все хорошо, продажи орону точно не уступают бывает и уделывают, хотя многие в это не верят.

Доказывать обратное - только себе вредить )

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

_FilePost_

Зайдите в Removed Files, выделяем несколько, жмем Get Links (кнопка справа) и выбираем экспорт селектед файлес ;) ВУАЛЯ, пустое окно :) оно и должно быть пустым, не кошерно давать линки на удаленные файлы, но зачем она там вообще?

-= Under Construction =-
S
На сайте с 22.02.2010
70

Мужики,кроме месячников какие ещё ребилятся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий