- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да он чушь какую-то несет уже на протяжении долгого времени... На обменнике и ограничение между скачиваниями есть, хотя он утверждает обратное... Слушай меньше...
А на это что скажешь, умник,
http://www.imagebam.com/image/88e2a1162661801
Напоминает отзывы на фейковых платниках, чесслово.
Если честно не понимаю о чем вы? Реально имею свой сайт ему около 2х месяцев. Получил первую продажу. Что не так? Да мне все равно что вы говорите. Я реально рад за то, во что вкладывал себя.
Я реально рад за то, во что вкладывал себя.
Поздравляю ! На самом деле достижение какого либо результата - это всегда большая радость ! ☝ Успехов !
Сейчас скорость заливки радует на FilePost! Надеюсь такая скорость будет всегда такой :) Заливает почти так же как и на орон, но все равно отлично, по сравнению с тем что было:))
Напоминает отзывы на фейковых платниках, чесслово.
А ты вспомни себя - когда первые електронные заработал
И вобще - человок радуется ( стимул есть у него ) , а тебе лиш бы оскорбить .
Мы на форуме по троллингу ???
А теперь по сути - сьюзи немножко огорчила , столько внимания было - а публика по сути как и везде ( нашёл сайт где с зеркала идут лутше как скачки - так и продажи , но там Фп будет нескоро)
кто уже активно постит на планету,идут продажи FP оттуда или народ пока присматривается?
А на это что скажешь, умник,
http://www.imagebam.com/image/88e2a1162661801
Специально проверил только что, поставил на скачку файл 20mb, и сразу же паралельно пробовал второй скачать, попросили подожать:
http://goo.gl/rpysu
Лимит по объёму скачанного трафика работает, 100 Мб/час.
на всех файлах начало выдавать:
"We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later."
upd: все началось как раз после того, как в маркетинговых настройках лимит с 400 мб до 1000 мб поменял ) Видать глюк какой-то, теперь нормально все. Хотя нет, если поиграться с настройками, опять вылазит и пропадает если еще дальше поиграть.
Еще момент, насколько я помню, если установлены настройки Premium Only: Set for all files то это работает только для своих ресурсов, но не работает на других, пару дней назад так и было, а сейчас выдает и на других ресурсах, что только с премиумом.
кто уже активно постит на планету,идут продажи FP оттуда или народ пока присматривается?
Продаж пока небыло, но я уже и до этого говорил, планета форум хороший, но появление фп на ней богатства никому не принесет, многие так ждали планеты и надеялись, что дела у них наладятся, что просто смешно... Дело далеко не в форумах, у меня без планеты прекрасно шли продажи, но планета естественно не помешает...
Сообщение от Dr.FSOron
Ну какие продажи могут быть, если всего ничего прошло, народ от обезъяны ещё не отошёл с их кидком, крокодил себя не оправдал, поэтому пока FP можно рассматривать только как зеркало к FS на планете, к тому же когда дорога каждая секунда на новых релизах, соответственно никто не будет переходить на FP с его скоростью загрузки. Ближе к НГ возможно когда у народа деньги появяться начнуться небольшие продажи.
Bruno555 добавил 04.12.2011 в 11:22
Лучше проконсультируйте меня, кто в теме, т.к. я только начал работать с FP из-за планеты, по следующим вопросам:
1) Когда выбран тариф только закачки, в статистике отображаються продажи или нет ?
2) Не возможно в настройках выбрать тариф только продажи, он появиться после первой оплаты или надо примак покупать, чтобы он появился ?
3) Что это такое в Marketing Settings, для Premium Settings планы 5 Days Plan и 730 Days Plan ???
4) План можно изменять раз в сутки ?
Заранее благодарен за ответы.