- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В удаленных файлах можно сделать GET LINKS и дойти до конца, но так и не увидеть ссылочек :)
_FilePost_, сделайте в Removed Files все лишнее неактивным ;) чтоб соблазна "потыкать" у народа не было ;)
Все ждём 150% от продаж
Не шибко густо-то? Такое впечатление что файлпосту интересно работать в минус. Жадность плохое чувство.
Цитата:
Сообщение от Rupert
Просто файлпост заточен на работу с мастерами со своими раскрученными ресами. Именно они сейчас и снимают сливки.
Сообщение от FilePosta
Если это и было в некоторых случаях верно еще в сентябре, то сейчас это совсем не так
У вас хороший проект и какие использовать маркетинговые ходы для внедрения обменника в массы, сугубо ваше дело. Мне нравиться, как работает ваша группа поддержки. Задорно, с огоньком. Уверен, что рост вам обеспечен. И надеюсь, что по мере роста, вы заблокируете многопотоковое скачивание с одного IP, а в идеале введете тайм аут между закачками для фри. Как это существует сейчас для мастеров со своими ресурсами. Ну а пока этого нет, Ваши слова остаются только словами. Я пока подожду. Ну а остальные пусть решают сами.
Всё, всё, больше не буду пятнать ваш праздник своим занудством.
Всем успехов.
P.S. А на СЮЗИ в разделе Vintage & Classic похоже всё равно заставляют зеркалить. Вот.
А кто на сюзи работать с ФП начал? Как успехи?
многопотоковое скачивание с одного IP, а в идеале введете тайм аут между закачками для фри.
Вроде и так и таймаут есть и многопотоковое скачивание заблокировано!?
На сюзи я выложил еще вчера с утра. Качают не плохо. Но файлики до 100мб и думаю что задержка между скачками 3мин и качай на халяву) и продаж пока не было.
Вот только что упал 1 ребил.
Я так понимаю, они приходят не в конкретное время? А в любое может упасть?
Вот только что упал 1 ребил.
Я так понимаю, они приходят не в конкретное время? А в любое может упасть?
В полне возможно. Хотя ты же не можешь знать с какой страны человек. Может у них там другой часовой пояс - и с этим как-то связанно а может где то в очереди оплата стояла и пришла позже ну или раньше.
такой вопрос Video Thumbnails Maker на компе работает все нормально ставлю на VPS нехочет работать вообще файлы видит ,а скрины не делает кодеки стоят фрамеворк тоже может кто сталкивался подскажите ,Windows Server 2003 R2 (32 bit)
Поперли продажи тоже, я счастлив. К черту акции, главное чтоб в том же духе продолжалось еще очень долгое время.