Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

MS
На сайте с 15.06.2009
14
Сегодня на бб вот такое словил, тему почему-то метнули из мегатредов просто в софткор, видимо с больших глаз долой. Могли бы и в трэш тогда. И прежде как-то был случай подобной жалобы.

хм,

я отрубил флэш баннеры, видимо как то через них пробиваются.

можешь им там отписать типа I contacted sharingmatrix regarding this problem, and they just totally disabled flash banners on the website

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
A8
На сайте с 19.05.2009
7

Ок, спасиб, так и сделаю.

M
На сайте с 08.01.2010
58

ООО наконец-то нашел форум матрицы!

В совете как заработать на продажах прочитал что всего 2 процента продаж происходит с файлов более 300 мб.

в своем аккаунте за 10 дней работы наблюдаю только 3 продажи с файлов меньше 300 мб, все остальные с файлов больше 300. и стараюсь выкладывать и заливать именно более 300 чтоб покупали, боюсь если буду разбивать, то не будут покупать аки!

Mr. Shmatrix что вы на это скажите!?

так же интересует были ли случаи не выплаты, я работал с гигапетой, здесь сейчас за день зарабатываю больше! ЗА ДЕНЬ! чем там за месяц! при том что здесь я только 10 дней! и залил очень мало еще! и потому что столько платят просто не верится что эти деньги выдадут!

так же вопрос к уважаемому Mr. Shmatrix, вы только удаляете файлы по абузам, больше ничего не грозит!? ну типа в реале ничего не может быть?

Заранее спасибо!

Матрица лучшая!!!! по крайней мере пока)))

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

medvedick

Ни 1 задержки, даже 1 января! Хотя нет, 1 раз была, им Вебманей не хватило, не успели обменять, но предупредили и на след.утро уже было ;)

Если нет ДП и т.д., то только удаление с уведомлением :)

-= Under Construction =-
SO
На сайте с 22.10.2009
88

medvedick, на некоторых форумах запрещено выкладывать файлы, если их нельзя бесплатно скачать.

Да и юзеры жаловаться модерам могут.

насчет заработка, выплачивают всегда стабильно.

Даже 1 января выплатили четко, без задержек.

Спасибо матрице за серьезную работу. Радует то, что Mr. Smatrix частенько присутвует на форуме и оперативно отвечает на возникшие вопросы.

M
На сайте с 08.01.2010
58

уххх. ну спасибо ребята за такую инфу, порадовали))

А еще вопрос, вот у меня на файле к примеру 6 продаж, а скачки ни одной, что бы это значило?

я не за скачку хочу получить, оно мне не надо вообще, но просто интересно, что от тех кто купил скачка не засчитывается?

Уважаемые Вебмастера, а у вас покупки идут с полнометражных фильмов если вы их режете на куски меньше 300 мб.

и если есть кто на сьюзи постит, подскажите пожалуйста почему банят за то что выкладываю полнометражные фильмы, другие выкладывают и ничего не банят их! меня уже 2 раза банили! сейчас уже пришлось обойти этот бан, потому что на долго забанили!

Заранее спасибо!

P.s. а поинты тоже уйдут когда деньги снимуться? или поинты остануться?

medvedick добавил 09.01.2010 в 01:46

О! Вспомнил самое главное что хотел спросить! Ко всем Вебмастерам вопрос! у вас с первого Января не поднялась прибыль значительно? я вот думаю может быть это в связи с тем что все дома сидят поэтому так хорошо все! а выйдут на работу будет все как всегда))))) ? я только с 29 декабря здесь)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

medvedick

Может в разных вкладках открыли неск твоих файлов и купили, естественно, на одном из них, а качали остальные... хз, в общем

З.Ы. с главной страницы исчезнут, а с ПОИНТЫ - нет

Если работаешь на буржуев, то для них НГ и т.д. - не есть праздник, они 25-го все отгуляли...

X
На сайте с 05.05.2009
168
и если есть кто на сьюзи постит, подскажите пожалуйста почему банят за то что выкладываю полнометражные фильмы, другие выкладывают и ничего не банят их! меня уже 2 раза банили! сейчас уже пришлось обойти этот бан, потому что на долго забанили!

Full movies and full DVD rips are not permitted.

M
На сайте с 08.01.2010
58
XXXStalker:
Full movies and full DVD rips are not permitted.

я знаю что запрещены, но вижу посты как минимум двух людей в которых полно полпометражек! и их не трогает никто! но у них правда не одним файлом, а частями, может поэтому?

X
На сайте с 05.05.2009
168
я знаю что запрещены, но вижу посты как минимум двух людей в которых полно полпометражек! и их не трогает никто! но у них правда не одним файлом, а частями, может поэтому?

Один превысил скорость, а гаишник его не оштрафовал. А ты превысил и заплатил штраф. Логика ясна? На сюзи некоторым разрешено то, что остальным запрещено. И смирись с этим.

Или фильмы разбиты не на куски, а на эпизоды. Тогда тоже вроде можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий