- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1) Когда выбран тариф только закачки, в статистике отображаються продажи или нет ?
2) Не возможно в настройках выбрать тариф только продажи, он появиться после первой оплаты или надо примак покупать, чтобы он появился ?
3) Что это такое в Marketing Settings, для Premium Settings планы 5 Days Plan и 730 Days Plan ???
4) План можно изменять раз в сутки ?
1) по моему не отображаются
2) тариф за продажи доступен после набора минималки в 15уе или по запросу в саппорт
3) это выбор показа триала и двухгодовика на страничке покупки премиума, так вроде
4) нет
1)отображаются
2)пиши в тикет поменяют тариф тебе
3)маркетинговые настройки для своих сайтов. Нужно выбрать между 2-мя этими продажами, у тебя смогут покупать либо триалы либо 2 года
4)да
Могу где то ошибаться, но помоему так
Тоже интересует, были уже продажи с планеты у кого нибудь?
А ты вспомни себя - когда первые електронные заработал
И вобще - человок радуется ( стимул есть у него ) , а тебе лиш бы оскорбить .
Мы на форуме по троллингу ???
Ну во-первых, мы с вами водку не пили, что бы ТЫкать. А во вторых я никого не оскорблял, учитесь читать между строк.
Сообщение от Dr.FSOron
...народ от обезъяны ещё не отошёл с их кидком...
Каким кидком? о каком народе речь? Обезьяна не закрылась, а прикрыла партнерку - дронов это не касается.
Лучше проконсультируйте меня, кто в теме, т.к. я только начал работать с FP из-за планеты, по следующим вопросам:
1) Когда выбран тариф только закачки, в статистике отображаються продажи или нет ?
2) Не возможно в настройках выбрать тариф только продажи, он появиться после первой оплаты или надо примак покупать, чтобы он появился ?
3) Что это такое в Marketing Settings, для Premium Settings планы 5 Days Plan и 730 Days Plan ???
4) План можно изменять раз в сутки ?
Заранее благодарен за ответы.
1. кол-во, да
2. Пиши в саппорт
3. Если у тебя НЕТ СВОИХ сайтов - и не гляди туда ;)
4. попробуй :)))
Если честно не понимаю о чем вы? Реально имею свой сайт ему около 2х месяцев. Получил первую продажу. Что не так? Да мне все равно что вы говорите. Я реально рад за то, во что вкладывал себя.
Продолжай в том же духе. ☝ И не смотри на тех, кому что-то не нравится, недовольные будут всегда и везде. ;)
Продолжай в том же духе. ☝ И не смотри на тех, кому что-то не нравится, недовольные будут всегда и везде. ;)
Спасибо за поддержку! :)
Тоже интересует, были уже продажи с планеты у кого нибудь?
Да, были))
Спасибо за поддержку!
Парень. Всегда в радость первые продажи со своих ресов безустловно. И стимулировать доолжны тебя именно цифры которые пояляються у тебя в партнёрке а не мнения других. Порою у людей не всё гладко складываеться и они могут ненарочно оскорбить тебя. А порой от зависти. Не будем брать конкретные примеры. Всегда поступай так как ты думаешь - это единственное правильное решение, потому что оно твоё. Продолжай работать и будешь вознаграждён и не смотри на то что кто-то говорит вокруг. Пора избавляться нам от стадного инстинкта. У меня тоже не всё гладко. Но я работаю непокладая рук и мне всё равно что пишут про меня.
З.Ы. Рад за тебя. Так держать.
Ребят, что за ерунда, лил файлы через файлзиллу файлы на США все залилост, в акке не появилось прошло уже минут 40
Ребят, что за ерунда, лил файлы через файлзиллу файлы на США все залилост, в акке не появилось прошло уже минут 40
Попрбуй подождать. Возможно повяться позже - школьники на выходных активизировались.