FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

T
На сайте с 05.05.2009
176
Bruno555:
1) Когда выбран тариф только закачки, в статистике отображаються продажи или нет ?
2) Не возможно в настройках выбрать тариф только продажи, он появиться после первой оплаты или надо примак покупать, чтобы он появился ?
3) Что это такое в Marketing Settings, для Premium Settings планы 5 Days Plan и 730 Days Plan ???
4) План можно изменять раз в сутки ?

1) по моему не отображаются

2) тариф за продажи доступен после набора минималки в 15уе или по запросу в саппорт

3) это выбор показа триала и двухгодовика на страничке покупки премиума, так вроде

4) нет

XT
На сайте с 04.09.2010
74

1)отображаются

2)пиши в тикет поменяют тариф тебе

3)маркетинговые настройки для своих сайтов. Нужно выбрать между 2-мя этими продажами, у тебя смогут покупать либо триалы либо 2 года

4)да

Могу где то ошибаться, но помоему так

Тоже интересует, были уже продажи с планеты у кого нибудь?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
4room:
А ты вспомни себя - когда первые електронные заработал
И вобще - человок радуется ( стимул есть у него ) , а тебе лиш бы оскорбить .
Мы на форуме по троллингу ???

Ну во-первых, мы с вами водку не пили, что бы ТЫкать. А во вторых я никого не оскорблял, учитесь читать между строк.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
Bruno555:
Сообщение от Dr.FSOron
...народ от обезъяны ещё не отошёл с их кидком...

Каким кидком? о каком народе речь? Обезьяна не закрылась, а прикрыла партнерку - дронов это не касается.

Bruno555:

Лучше проконсультируйте меня, кто в теме, т.к. я только начал работать с FP из-за планеты, по следующим вопросам:
1) Когда выбран тариф только закачки, в статистике отображаються продажи или нет ?
2) Не возможно в настройках выбрать тариф только продажи, он появиться после первой оплаты или надо примак покупать, чтобы он появился ?
3) Что это такое в Marketing Settings, для Premium Settings планы 5 Days Plan и 730 Days Plan ???
4) План можно изменять раз в сутки ?

Заранее благодарен за ответы.

1. кол-во, да

2. Пиши в саппорт

3. Если у тебя НЕТ СВОИХ сайтов - и не гляди туда ;)

4. попробуй :)))

-= Under Construction =-
P5
На сайте с 19.06.2011
83
den1104:
Если честно не понимаю о чем вы? Реально имею свой сайт ему около 2х месяцев. Получил первую продажу. Что не так? Да мне все равно что вы говорите. Я реально рад за то, во что вкладывал себя.

Продолжай в том же духе. ☝ И не смотри на тех, кому что-то не нравится, недовольные будут всегда и везде. ;)

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]
posterforum56:
Продолжай в том же духе. ☝ И не смотри на тех, кому что-то не нравится, недовольные будут всегда и везде. ;)

Спасибо за поддержку! :)

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
XpycTuK:

Тоже интересует, были уже продажи с планеты у кого нибудь?

Да, были))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
[Удален]
den1104:
Спасибо за поддержку!

Парень. Всегда в радость первые продажи со своих ресов безустловно. И стимулировать доолжны тебя именно цифры которые пояляються у тебя в партнёрке а не мнения других. Порою у людей не всё гладко складываеться и они могут ненарочно оскорбить тебя. А порой от зависти. Не будем брать конкретные примеры. Всегда поступай так как ты думаешь - это единственное правильное решение, потому что оно твоё. Продолжай работать и будешь вознаграждён и не смотри на то что кто-то говорит вокруг. Пора избавляться нам от стадного инстинкта. У меня тоже не всё гладко. Но я работаю непокладая рук и мне всё равно что пишут про меня.

З.Ы. Рад за тебя. Так держать.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Ребят, что за ерунда, лил файлы через файлзиллу файлы на США все залилост, в акке не появилось прошло уже минут 40

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Ребят, что за ерунда, лил файлы через файлзиллу файлы на США все залилост, в акке не появилось прошло уже минут 40

Попрбуй подождать. Возможно повяться позже - школьники на выходных активизировались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий