- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Научный опыт повторяем,
Опыту (личному) другого человека можно верить, а откровениям?
Явно не поняли, в какую степь я сказал про опыт.
Шел по льду, поскользнулся, упал - на личном опыте убедился, что лед скользкий, на нем падают.
Мне рассказали, что лед скользкий - я получил знание.
Мой опыт становится знанием тогда, когда я свяжу причину и следствие, знание я просто принимаю в силу доверия передающего их. Но знание является отфильтрованной суммой опытов многих, свой же опыт я могу объяснить только имеющейся у меня базой понятий и представлений.
Поэтому кому молния - кому колесница Ильи-Пророка)
Valeriy добавил 22.11.2011 в 20:09
Про научный опыт не слышал разве?
Про какую науку можно говорить, рассуждая о вере?
Valeriy, вера и наука - это, конечно, не в коня корм. А вот наука и религия - очень даже. Например, экономика и маркетинг, полагаю, весьма востребованные и благие церкви таланты.. ;)
Zikam.RU добавил 22.11.2011 в 20:16
осторожно загадывайте желания
Gwen, я не настолько тщеславен :)
Например, экономика и маркетинг, полагаю, весьма востребованные и благие церкви таланты..
Ну, а почему бы и нет? Крупнейшие некогда землевладельцы... Сейчас - нехилая недвижимость есть. Одной верой не науправляешь.
Короче, тут работница наша была в Москве, с дочкой. В очереди 17 часов отстали к этой реликвии. Если бы не знал, что дочка больна и учиться на 2 курсе универа - не знал бы, что и думать... Вот на таких все и держится.
Valeriy, бедная девочка, 17 часов не каждый здоровый выстоит. Что уж тут думать: невменяемым на всю голову нужно быть, чтобы такое исполнить.
В этом и ключ к пониманию церкви. Ведь что такое земля? Это царские презенты за конкретные услуги. Бывали услуги благие, во славу государства. Но чаще - неблагие, результат политических интриг. И каждый такой презент - как шажок в ад, все дальше и дальше отдалял церковь от веры и бога..
И каждый такой презент - как шажок в ад, все дальше и дальше отдалял церковь от веры и бога..
Узка дорога к раю и широка в ад. Судя по тому, что некоторые персоны живут широко, то они уже там.
В этом и ключ к пониманию церкви.
Интересно в этом плане эволюция протестантства. Некогда оно возникло как раз как противник церкви... А сегодня имеем куда более мощную финансово структуру, чем католицизм и православие)
Человека не переделаешь.
Valeriy добавил 22.11.2011 в 21:03
бедная девочка, 17 часов не каждый здоровый выстоит.
Знаете... Попросил девочку, чтобы написала. Там восторг. искренний, до трепета.
(У нее болезнь связана с кровью, с гемоглобином что-то...)
Переделаешь. Но это фантастически дорого и нереально трудоемко. Теоретически, церковь тоже могла бы сыграть в этом роль. Но не сыграет. Ибо повязана одной иудой с властью..
Интересно в этом плане эволюция протестантства. Некогда оно возникло как раз как противник церкви... А сегодня имеем куда более мощную финансово структуру, чем католицизм и православие
При этом церкви_как_организации фактически нет. У них, как раз, соборность независимых небольших отдельных церквей и их объединений. То есть церковь по духу, но не по материальной иерархической реализации. Это совсем иное, чем та же РПЦ. Это принципиально иное построение Церкви.
При этом церкви_как_организации фактически нет
Это да. Но система десятины работает исправно)
Но, Слава, я вот хочу заметить... За прошедшее 20 лет при моей жизни они от скромных хат - домов молитвы - перешли к нехилым дворцам. То, что я краем уха слышу о деятельности местных общин, говорит о все более их тесной связи с иными и о четком становлении иерархии. так что - лиха беда начало)