- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
однако церковь как сдерживающий фактор здесь очень полезна.
А я всегда говорил, что контингент у которого христосики воскресают, можно повернуть абсолютно в любую сторону. И если они поклоняются тряпочке,. то это не худший вариант. А могли бы и жидов бить, или вообще, что угодно пастырям... А то, что церковь и религия имеют от ношение к нравственности - полнейшая чепуха. Они имеют отношение к глупости, серости, страху и большим проблемам с логикой и причинно-следственными связями. И ничего в этом смысле церковь не сдерживает, она только обслуживает власть.
Для того, чтобы быть приличным человеком, вовсе не требуется вера в сивокобыльный бред и анекдотические личности и из мифологии семитских племен.
И ничего в этом смысле церковь не сдерживает, она только обслуживает власть.
Она не только власть обслуживает, она еще дает надежду - в этом я твердо уверен. Не мне, так как я рос атеистом-комсомольцем, но людям несчастным и убогим, у которых жизнь не складывается по каким-то причинам.А дать надежду - по настоящему ценно.
Она не только власть обслуживает, она еще дает надежду - в этом я твердо уверен.
Эта на царствие то небесное надежду? Я и говорю, что для таких надежд надо иметь крупные проблемы с мышлением. Кстати, поповские враки. вовсе не ограничиваются ЦН. Там вообще много надежд... Мавроди курит в сторонке. Для того, чтобы давать такие надежды, надо либо быть идиотом, либо большой сволочью. Я уже писал, что это кагбэ узаконенная угололвщинка. Двухтысясячелетний МММ... И гениальность сей конторы в том, что ни один обманутый вкладчик никогда не явится с претензией. 😂
А я всегда говорил, что контингент у которого христосики воскресают, можно повернуть абсолютно в любую сторону. И если они поклоняются тряпочке,. то это не худший вариант. А могли бы и жидов бить, или вообще, что угодно пастырям... А то, что церковь и религия имеют от ношение к нравственности - полнейшая чепуха. Они имеют отношение к глупости, серости, страху и большим проблемам с логикой и причинно-следственными связями. И ничего в этом смысле церковь не сдерживает, она только обслуживает власть.
Для того, чтобы быть приличным человеком, вовсе не требуется вера в сивокобыльный бред и анекдотические личности и из мифологии семитских племен.
Конечно можно, как пример некоторые из тех, кто научный коммунизм читал вдруг по моде перешли в церковники и истинно верят. ну нет доказательств, что существовал такой товарищ под именем Иисус. однако верят вон показывали вчера по 14 часов у пояса богородицы стояли ну не дураки? а нет б пользу для родины прикиньте марафон по набору текста для серчан. и денег б заработали и польза.
Опять местных остапов несёт... да всё по буеракам.
А нафлудили-то, ипонь-гармонь.
Боюсь показаться нерелевантным, однако церковь как сдерживающий фактор здесь очень полезна.
В раю хорошо, зато в аду друзей больше.
Вопрос. а священники есть в нашем приходе?
однако верят вон показывали вчера по 14 часов у пояса богородицы стояли ну не дураки? а нет б пользу для родины прикиньте марафон по набору текста для серчан. и денег б заработали и польза.
Никто сайт еще не сделал - "прикосновение к поясу с оплатой по СМС"?
А диакон Кураев таки тролль.
Вот его стеб в ЖЖ а вот как реагирует авторитетный Коммерсант . Последний абзац. Повелся)