Дьякон Кураев предлагает создать православный троллинг

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
однако церковь как сдерживающий фактор здесь очень полезна.

А я всегда говорил, что контингент у которого христосики воскресают, можно повернуть абсолютно в любую сторону. И если они поклоняются тряпочке,. то это не худший вариант. А могли бы и жидов бить, или вообще, что угодно пастырям... А то, что церковь и религия имеют от ношение к нравственности - полнейшая чепуха. Они имеют отношение к глупости, серости, страху и большим проблемам с логикой и причинно-следственными связями. И ничего в этом смысле церковь не сдерживает, она только обслуживает власть.

Для того, чтобы быть приличным человеком, вовсе не требуется вера в сивокобыльный бред и анекдотические личности и из мифологии семитских племен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
И ничего в этом смысле церковь не сдерживает, она только обслуживает власть.

Она не только власть обслуживает, она еще дает надежду - в этом я твердо уверен. Не мне, так как я рос атеистом-комсомольцем, но людям несчастным и убогим, у которых жизнь не складывается по каким-то причинам.А дать надежду - по настоящему ценно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Она не только власть обслуживает, она еще дает надежду - в этом я твердо уверен.

Эта на царствие то небесное надежду? Я и говорю, что для таких надежд надо иметь крупные проблемы с мышлением. Кстати, поповские враки. вовсе не ограничиваются ЦН. Там вообще много надежд... Мавроди курит в сторонке. Для того, чтобы давать такие надежды, надо либо быть идиотом, либо большой сволочью. Я уже писал, что это кагбэ узаконенная угололвщинка. Двухтысясячелетний МММ... И гениальность сей конторы в том, что ни один обманутый вкладчик никогда не явится с претензией. 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
А я всегда говорил, что контингент у которого христосики воскресают, можно повернуть абсолютно в любую сторону. И если они поклоняются тряпочке,. то это не худший вариант. А могли бы и жидов бить, или вообще, что угодно пастырям... А то, что церковь и религия имеют от ношение к нравственности - полнейшая чепуха. Они имеют отношение к глупости, серости, страху и большим проблемам с логикой и причинно-следственными связями. И ничего в этом смысле церковь не сдерживает, она только обслуживает власть.

Для того, чтобы быть приличным человеком, вовсе не требуется вера в сивокобыльный бред и анекдотические личности и из мифологии семитских племен.

Конечно можно, как пример некоторые из тех, кто научный коммунизм читал вдруг по моде перешли в церковники и истинно верят. ну нет доказательств, что существовал такой товарищ под именем Иисус. однако верят вон показывали вчера по 14 часов у пояса богородицы стояли ну не дураки? а нет б пользу для родины прикиньте марафон по набору текста для серчан. и денег б заработали и польза.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опять местных остапов несёт... да всё по буеракам.

А нафлудили-то, ипонь-гармонь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Боюсь показаться нерелевантным, однако церковь как сдерживающий фактор здесь очень полезна.

В раю хорошо, зато в аду друзей больше.

Вопрос. а священники есть в нашем приходе?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pbasalaev:
однако верят вон показывали вчера по 14 часов у пояса богородицы стояли ну не дураки? а нет б пользу для родины прикиньте марафон по набору текста для серчан. и денег б заработали и польза.

Никто сайт еще не сделал - "прикосновение к поясу с оплатой по СМС"?

АП
На сайте с 04.08.2009
19

А диакон Кураев таки тролль.

Вот его стеб в ЖЖ а вот как реагирует авторитетный Коммерсант . Последний абзац. Повелся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий