Как сео-компании обманывают клиентов

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
seolink74:
Динамо это когда обещали и не сделали. А тут просто трезвая оценка..

Значит все сводится к тому, чтобы взять не очень конкурентную тематику и не очень конкурентные запросы?

Я ни в коем случае не называю эту схему работы "разводом", но она же все таки очень выборочная.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:
Значит все сводится к тому, чтобы взять не очень конкурентную тематику и не очень конкурентные запросы?

Типа как у Кларисы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Rober Artua:

Ну как Вам сказать ..есть все.. и конкурентные и не конкурентные..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
seolink74:
Ну как Вам сказать ..есть все.. и конкурентные и не конкурентные..

В любом случае, перед стартом проекта клиент уже заплатит Вам определенную сумму, которая наверняка покроет Ваши расходы на первый месяц работ по продвижению. Вот я и говорю, что абсолютно "чистых схем" не бывает. Клиент под любым предлогом (аналитика, тексты, переделка структуры) оплачивает Вам денежки. То есть не бывает чтобы пришел с нуля, заключил договор ничего не заплатил и "поехали".

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Sim:
Типа как у Кларисы.

Если не ошибаюсь, самый популярный у меня запрос - 54592. Остальные должны быть значительно ниже.. ну, по моим ощущениям.

Хотя нет.. есть близкие по кол-ву запросов.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Если не ошибаюсь, самый популярный у меня запрос - 54592.

Ошибаетесь. 5042.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Rober Artua:
В любом случае, перед стартом проекта клиент уже заплатит Вам определенную сумму, которая наверняка покроет Ваши расходы на первый месяц работ по продвижению. Вот я и говорю, что абсолютно "чистых схем" не бывает. Клиент под любым предлогом (аналитика, тексты, переделка структуры) оплачивает Вам денежки. То есть не бывает чтобы пришел с нуля, заключил договор ничего не заплатил и "поехали".

А что мы должны тупые страницы двигать? Для нас слово конверсия не пустое слово..и клинеты часто делая сайты на стороне у дизайнеров рисовальщиков не имеющее представление о юзабилити..у программистов которые ставят левые движки seo неориентированные..копирайтеры писаки которые готовы по 10 рублей за "кило" писать руководства для хирургов.. Нам что это двигать в топ? Ради чего? Не перспективно.

В общем тема имеет места быть ..Рынок ест рынок и на нем работают все..и честные компании и не очень.. И клиенты ест разные..которые все хотят за 5 копеек..

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Sim паяльник, осциллограф.. Или я не там смотрю?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
seolink74:
Нам что это двигать в топ? Ради чего?

Ради бабла. Не?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Sim паяльник, осциллограф..

Так а я о чем: паяльник, осциллограф

Кстати, неплохая иллюстрация к вопросу об обмане клиентов получилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий