Как сео-компании обманывают клиентов

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да и на мегаиндекс.тв по-моему самый популярный пример. "Возьмем к примеру пластиковые окна...!

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Sim:
А расторгнуть, если что не так, возможно?

Тут ниасилил.

А качество в самом деле отвратное? и где лучше?

Чего здесь "осиливать"? Смысл в том, что "обман" может быть не только в подборе некачественных слов, но и в оказании некачественных услуг, что само по себе намного опасней.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:
но и в оказании некачественных услуг

Стоп. Клиент заказывает продвижение по позициям. Есть топ10 - есть оплата, нет топ10 - нет оплаты. Что есть качество в таком случае?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Sim:
Стоп. Клиент заказывает продвижение по позициям. Есть топ10 - есть оплата, нет топ10 - нет оплаты. Что есть качество в таком случае?

Ну вот покажите мне "живые" компании, которые без всякой предоплаты сейчас выводят в топ и берут оплату по факту. При этом без всяких говнозапросов? Мне кажется это миф. Так как кушать всем хочется, а вывод в топ 10 за месяц или два сейчас сильно осложнен.

Rober Artua добавил 20.11.2011 в 18:46

Sim:

Ну Вы же не будете спорить, что в дураках всегда будет клиент? При любом раскладе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Молодцы, за такой список доменов удавился бы любой мебельщик.

Примерно так же действовала mba.ru

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Sim, ясно. Я вообще имела ввиду это:

Вот пять сайтов, у которых оценка высокая:
ikea.com,
major-chevrolet.ru,
rosno.ru,
ozon.ru,
genius.ru.

А то, что они сейчас делают.. есть же какие-то санкции за создание кучи сайтов с целью закрыть топ. Да?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:
Молодцы, за такой список доменов удавился бы любой мебельщик.

Толку, однако, с этого никакого.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
ikea.com

ikea.com делают совсем другие люди, в другой стране. А доры - российское представительство. О котором и речь.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Rober Artua:
Ну вот покажите мне "живые" компании, которые без всякой предоплаты сейчас выводят в топ и берут оплату по факту.

Мы так работаем.. но прежде чем сайт уходит на продвижение мы работаем над самим сайтом. Потому как сайты с которыми приходят клиенты некачественные не только с технической точки зрения.

Вот тут некотрые клиенты в позу встают..типа а что если я вам сейчас за переделку заплачу а в топ не попаду... и уходят со своими ГС.. Наша цель увеличить продажи.. предоставлять аналитическую информацию по поведению посетителей на сайте.. Но не все клиенты могут оплатить профессиональный комплекс работы над сайтом..

Так что дело иногда не только в сео компаниях но и в клиентах которые хотят свои ГС в топ двигать..красавцев полно как с одной стороны так и с другой

а по поводу НЧ.. что тут поделать если у клиента продающие запросы .. сколько стоят автокурсы ..стоимость курсов косметолога.. спо-18/100

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий