- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Регионы не работают
При покупке программы обновления для нее будут пожизненными или на год ?
Регионы не работают
Какие регионы?
Какие регионы?
Я имею ввиду функция регионы, или может я че не так нажимаю, описываю свои действия:
Регионы-Ставлю Москву-Запускаю парсинг... и как обычно выдает всё и вся с регионами и мо городами, проверял трижды, галка стоит только на столице нашей родины.
Вот на хрена такой геморрой? Уж уберите тогда, если не работает, или это такой пиар для школьников, мол смотрите, теперь можно регионы менять, а в итоге что? Быстрее самому в стоп-слова все российские города занести.
Я имею ввиду функция регионы, или может я че не так нажимаю, описываю свои действия:
Регионы-Ставлю Москву-Запускаю парсинг... и как обычно выдает всё и вся с регионами и мо городами, проверял трижды, галка стоит только на столице нашей родины.
Вот на хрена такой геморрой? Уж уберите тогда, если не работает, или это такой пиар для школьников, мол смотрите, теперь можно регионы менять, а в итоге что? Быстрее самому в стоп-слова все российские города занести.
Так Вы о каких регионах говорите? Для какой из функций? Может, не там задаете просто.
опишите детально и пошагово о чем речь, без эмоций, если нужна оперативная помощь.
Эмоции можно после вылить будет, после решения Вашего вопроса. Можете в саппорт, можете на форум.
И попрошу без "школьников"....
MIND, на мой вопрос ответите ?
опишите детально и пошагово о чем речь, без эмоций, если нужна оперативная помощь..
Открываю KC, далее раздел сбор данных, далее жму регионы Yandex.Wordstat, далее выбираю только Москва, ещё раз убеждаюсь, что на других регионах нет галок, далее запускаю пакетный сбор слов, в результате получаю слова с связке с разными городами России, в том числе и с городами Подмосковья.
При покупке программы обновления для нее будут пожизненными или на год ?
Оплата 1 раз, обновления бесплатны и бессрочны, на весь срок поддержки
Открываю KC, далее раздел сбор данных, далее жму регионы Yandex.Wordstat, далее выбираю только Москва, ещё раз убеждаюсь, что на других регионах нет галок, далее запускаю пакетный сбор слов, в результате получаю слова с связке с разными городами России, в том числе и с городами Подмосковья.
ну а в чем проблема? Человек из Москвы не может запросить "коттеджи в Одинцово"? и при этом это выражение не может появиться в статистике по Москве?
Оплата 1 раз, обновления бесплатны и бессрочны, на весь срок поддержки
ну а в чем проблема? Человек из Москвы не может запросить "коттеджи в Одинцово"? и при этом это выражение не может появиться в статистике по Москве?
Объясните со своей точки зрения, зачем вообще добавили эту функция? Роль её? Цель? Плюсы и минусы?
Мое имхо когда я увидел данную функция, сразу подумал что будет удобно и оперативно собрать запросы без городов и прочей лабуды? Понимаете меня? Мне нужны слова без городов, и мне по барабану что какой то человек из Москвы запрашивает одинцовский коттедж. Мне это просто не интересно, мне интересен сбор нужных мне слов с заданными мною параметрами в оперативный срок.