Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Регионы не работают

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
M
На сайте с 21.01.2011
30

При покупке программы обновления для нее будут пожизненными или на год ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Пуфик:
Регионы не работают

Какие регионы?

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
MIND:
Какие регионы?

Я имею ввиду функция регионы, или может я че не так нажимаю, описываю свои действия:

Регионы-Ставлю Москву-Запускаю парсинг... и как обычно выдает всё и вся с регионами и мо городами, проверял трижды, галка стоит только на столице нашей родины.

Вот на хрена такой геморрой? Уж уберите тогда, если не работает, или это такой пиар для школьников, мол смотрите, теперь можно регионы менять, а в итоге что? Быстрее самому в стоп-слова все российские города занести.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Пуфик:
Я имею ввиду функция регионы, или может я че не так нажимаю, описываю свои действия:
Регионы-Ставлю Москву-Запускаю парсинг... и как обычно выдает всё и вся с регионами и мо городами, проверял трижды, галка стоит только на столице нашей родины.

Вот на хрена такой геморрой? Уж уберите тогда, если не работает, или это такой пиар для школьников, мол смотрите, теперь можно регионы менять, а в итоге что? Быстрее самому в стоп-слова все российские города занести.

Так Вы о каких регионах говорите? Для какой из функций? Может, не там задаете просто.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Пуфик:

опишите детально и пошагово о чем речь, без эмоций, если нужна оперативная помощь.

Эмоции можно после вылить будет, после решения Вашего вопроса. Можете в саппорт, можете на форум.

И попрошу без "школьников"....

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
M
На сайте с 21.01.2011
30

MIND, на мой вопрос ответите ?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
MyOST:
опишите детально и пошагово о чем речь, без эмоций, если нужна оперативная помощь..

Открываю KC, далее раздел сбор данных, далее жму регионы Yandex.Wordstat, далее выбираю только Москва, ещё раз убеждаюсь, что на других регионах нет галок, далее запускаю пакетный сбор слов, в результате получаю слова с связке с разными городами России, в том числе и с городами Подмосковья.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
moonty:
При покупке программы обновления для нее будут пожизненными или на год ?

Оплата 1 раз, обновления бесплатны и бессрочны, на весь срок поддержки

Пуфик:
Открываю KC, далее раздел сбор данных, далее жму регионы Yandex.Wordstat, далее выбираю только Москва, ещё раз убеждаюсь, что на других регионах нет галок, далее запускаю пакетный сбор слов, в результате получаю слова с связке с разными городами России, в том числе и с городами Подмосковья.

ну а в чем проблема? Человек из Москвы не может запросить "коттеджи в Одинцово"? и при этом это выражение не может появиться в статистике по Москве?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
MyOST:
Оплата 1 раз, обновления бесплатны и бессрочны, на весь срок поддержки

ну а в чем проблема? Человек из Москвы не может запросить "коттеджи в Одинцово"? и при этом это выражение не может появиться в статистике по Москве?

Объясните со своей точки зрения, зачем вообще добавили эту функция? Роль её? Цель? Плюсы и минусы?

Мое имхо когда я увидел данную функция, сразу подумал что будет удобно и оперативно собрать запросы без городов и прочей лабуды? Понимаете меня? Мне нужны слова без городов, и мне по барабану что какой то человек из Москвы запрашивает одинцовский коттедж. Мне это просто не интересно, мне интересен сбор нужных мне слов с заданными мною параметрами в оперативный срок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий