Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

C
На сайте с 14.07.2008
147
MIND:
Вы в программе снимаете в режиме "слово", т.е. в кавычках

Без кавычек.

II
На сайте с 27.02.2010
48

Не могу понять, осталось 59 запросов пропарсить в Директе, а он бюджет по ним -1 выдает. Раз 10 перепарсил, -1 и всё.

Директ сейчас не работает или у меня что-то не так?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
cjseriy:
Без кавычек.

ну на основе высланных файлов был вывод сделан

ivan_i:
Директ сейчас не работает или у меня что-то не так?

есть уже проверенные данные?

т.е. это

раскрутка сайта

раскрутка сайтов

и для одного из них не снимает?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
II
На сайте с 27.02.2010
48
MyOST:

т.е. это
раскрутка сайта
раскрутка сайтов

да, данные по многим запросам собраны.

я сейчас провел эксперимент: скопировал 10 фраз, по которым позавчера Директ данные собрал, в отдельную вкладку и попытался по ним опять собрать данные - результат -1

По всей видимости Директ не отдает данные.

!!! СТОП - данные по этим 10 Директ дал. Как-то странно - сначала колонка бюждета по Директу заполнилась значением -1, а потом пока я писал это сообщение - данные вместо -1 стали нормальными !!!

И ещё - данные, которые по этим 10-ти фразам Директ дал позавчера отличаются от данных, которые дал сейчас, причем в разы. Ладно там +- несколько %, а то в разы - как так?

А 59 фраз так и отдает -1.

И по Рукам та же проблема - позавчера пропарсил 3000 запросов, из них 349 с результатом -1. Сейчас их пропарсиваю по миллиону раз - результат -1 и всё.

Осталось всего ничего, а работа не продвигается, т.к. нет полной картины для анализа по всем запросам :(

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
да, данные по многим запросам собраны.
я сейчас провел эксперимент: скопировал 10 фраз, по которым позавчера Директ данные собрал, в отдельную вкладку и попытался по ним опять собрать данные - результат -1
По всей видимости Директ не отдает данные.
!!! СТОП - данные по этим 10 Директ дал. Как-то странно - сначала колонка бюждета по Директу заполнилась значением -1, а потом пока я писал это сообщение - данные вместо -1 стали нормальными !!!
И ещё - данные, которые по этим 10-ти фразам Директ дал позавчера отличаются от данных, которые дал сейчас, причем в разы. Ладно там +- несколько %, а то в разы - как так?
А 59 фраз так и отдает -1.

И по Рукам та же проблема - позавчера пропарсил 3000 запросов, из них 349 с результатом -1. Сейчас их пропарсиваю по миллиону раз - результат -1 и всё.

Осталось всего ничего, а работа не продвигается, т.к. нет полной картины для анализа по всем запросам :(

Проект и config.xml в личку, и тогда можно будет скачать, в чем конкретно причина. Как правило, это невнимательность или неверные настройки программы. Спасибо.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
C
На сайте с 14.07.2008
147
MyOST:
ну на основе высланных файлов был вывод сделан

т.е. это
раскрутка сайта
раскрутка сайтов

То есть проблема в программе есть или я чтото неверно делаю?

II
На сайте с 27.02.2010
48
MIND:
Проект и config.xml в личку, и тогда можно будет скачать, в чем конкретно причина. Как правило, это невнимательность или неверные настройки программы. Спасибо.

Дмитрий, я вам на почту отправил.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
MyOST:
рекомендаций, это просто вкладка рекомендаций где поставить и т.п.

т.е. выгрузка страниц под каждый запрос со сниппетами, в данный момент это так реализовано.

Да последует выход этого модуля. Я ориентируюсь на ближайшие дней 10.

Этот модуль в Key Collector входить будет? По той же цене? Как планируете?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
cjseriy:
То есть проблема в программе есть или я чтото неверно делаю?

в настройках уберите "слово" и снимите данные, судя по присланным файлам вы выбрали не то что нужно

golf4man:
Этот модуль в Key Collector входить будет? По той же цене? Как планируете?

Это дополнительная вкладка, будет в одном из обновлений Коллектора

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

На Windows 7 при попытке парсинга нескольких слов в Wordstat KeyCollector закрывается. Помогите решить проблему, пожалуйста.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: CLR20r3

Сигнатура проблемы 01: keycollectorwpf.exe

Сигнатура проблемы 02: 2.4.4.0

Сигнатура проблемы 03: 4edb48b2

Сигнатура проблемы 04: KeyCollectorWPF

Сигнатура проблемы 05: 2.4.4.0

Сигнатура проблемы 06: 4edb48b2

Сигнатура проблемы 07: ac6

Сигнатура проблемы 08: 7

Сигнатура проблемы 09: System.NullReferenceException

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1