- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мое имхо когда я увидел данную функция, сразу подумал что будет удобно и оперативно собрать запросы без городов и прочей лабуды?
Какая функция? О Чем речь? РЕГИОН - это стандартный параметр Яндекса , а не функция
и он учитывается - как видим из примера
Мне нужны слова без городов, и мне по барабану что какой то человек из Москвы запрашивает одинцовский коттедж. Мне это просто не интересно, мне интересен сбор нужных мне слов с заданными мною параметрами в оперативный срок.
это к Яндексу с такой претензией, я думаю, ну если по честному.
Кей Коллектор лишь забирает данные с Яндекса, а не изобретает ядро самостоятельно.
Если система отдает данные - программа их принимает. Регион - это не слова без учета других регионов, а регион из которого идут запросы, которые могут содержать хоть какие слова и другие города/страны///
Сервис-поставщик такой функции не предоставляет. В вордстате регионы определяют частотность. Дополнительный отбор нужно делать самостоятельно (стоп-слова, фильтрация). Можете список городов загрузить в стоп-слова и одним кликом частичным вхождением пометить и удалить ненужные фразы.
Вон оно как, зря время потратил, ну тогда попроще можно объяснить? Допустим ставим мы галку Москва, Калуга и Томск, что должны получить на исходе?
Запросы пользователей из данных регионов.
Запросы пользователей из данных регионов.
Т.е. именно те запросы в которых встречается указанное словосочетание, которые были вбиты в п. строку из Москвы, Калуги и Томска?
Т.е. именно те запросы в которых встречается указанное словосочетание, которые были вбиты в п. строку из Москвы, Калуги и Томска?
Да, так работают регионы в вордстате.
да, и эта галка не будет означать отсутствие названий других регионов или городов, т.к. интересы пользователей шире, а яндекс это отображает
Мы можем сформировать конечно список регионов и т.п. при помощи пользователей и внедрить его в программу, к стоп-словам. Но ключевой момент - при помощи пользователей :)
видео мануалы еще не сделали? Не осилил столько страниц топика прочитать... 😕
Жду уже больше года... приходится юзать только функцию сбор с вордстат в яндексе.
Если есть в личку плиз.
PS фунционал язла не будете добавлять? интересует анализатор беков, т.к. собрался язл покупать...
Не осилил столько страниц топика прочитать...
нада...нада :) этож настройки
видео мануалы еще не сделали?
нет еще, но настроек в видео не будет, только методики работы
PS фунционал язла не будете добавлять? интересует анализатор беков, т.к. собрался язл покупать...
покупайте язл, в коллекторе не будет функций не связанных с семантическим ядром
Спасибо за программу большое. Я - ее старый пользователь, еще с 2010 года. :)
Тут такой возник вопрос. Есть ли вариант решения нижеследующей проблемы? Просто возможно, я не первый, кто с этим сталкивался и может эта проблемы была как-то уже решена. Прошу помочь, в-общем.
У меня есть список кейвордов, выгруженный из сервиса аналитики. Всего - 250 кейвордов в файле Excel, каждый кейворд - новая строчка.
Я загружаю его в Key Collector, получаю 240 слов.
Ок. Захожу в "Настройки", вкладка "Парсинг", вкладка "Общие". Увеличиваю количество слов, допустимых в фразе, до 17. Снимаю галочку с "Удалять из слов спец.символы". И убираю в ячейке "Заменить на пробельный символ символы ...". В стоп-словах ничего нет.
Загружаю, получаю 243.
И второй момент. Некоторые кейворды после загрузки оказываются в самом конце таблицы. Вроде туда ушли кейворды, схожие с другими (напр. "мой рубль" и "мой-рубль").
На данный момент решил пока загружать группами кейворды, а затем переносить в файл Excel с общими данными. Я бы, конечно, и не парился, но: 1) пропажа кейвордов после загрузки немного волнует; 2) пропадает сортировка, а в Excele есть доп. столбик с указанием количества посещений по кейвордам моего сайта и страниц на этом сайте. Хотелось бы взглянуть соотношение между показателями WordStat и реальной статистикой посещений. Хотя, думаю, это не так важно. Вот тут, кстати второй вопрос (чуточку оффтопный). Если я хочу продвинуть запросы, оценивая статистику WordStat и позиции в ПС, надо ли мне смотреть на это соотношение со столбиком количества реальных посещений за месяц по кейвордам?