Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Пуфик:
Мое имхо когда я увидел данную функция, сразу подумал что будет удобно и оперативно собрать запросы без городов и прочей лабуды?

Какая функция? О Чем речь? РЕГИОН - это стандартный параметр Яндекса , а не функция

и он учитывается - как видим из примера

Пуфик:
Мне нужны слова без городов, и мне по барабану что какой то человек из Москвы запрашивает одинцовский коттедж. Мне это просто не интересно, мне интересен сбор нужных мне слов с заданными мною параметрами в оперативный срок.

это к Яндексу с такой претензией, я думаю, ну если по честному.

Кей Коллектор лишь забирает данные с Яндекса, а не изобретает ядро самостоятельно.

Если система отдает данные - программа их принимает. Регион - это не слова без учета других регионов, а регион из которого идут запросы, которые могут содержать хоть какие слова и другие города/страны///

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Мое имхо когда я увидел данную функция, сразу подумал что будет удобно и оперативно собрать запросы без городов и прочей лабуды? Понимаете меня? Мне нужны слова без городов, и мне по барабану что какой то человек из Москвы запрашивает одинцовский коттедж. Мне это просто не интересно, мне интересен сбор нужных мне слов с заданными мною параметрами в оперативный срок.

Сервис-поставщик такой функции не предоставляет. В вордстате регионы определяют частотность. Дополнительный отбор нужно делать самостоятельно (стоп-слова, фильтрация). Можете список городов загрузить в стоп-слова и одним кликом частичным вхождением пометить и удалить ненужные фразы.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Вон оно как, зря время потратил, ну тогда попроще можно объяснить? Допустим ставим мы галку Москва, Калуга и Томск, что должны получить на исходе?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Запросы пользователей из данных регионов.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Nimor:
Запросы пользователей из данных регионов.

Т.е. именно те запросы в которых встречается указанное словосочетание, которые были вбиты в п. строку из Москвы, Калуги и Томска?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Пуфик:
Т.е. именно те запросы в которых встречается указанное словосочетание, которые были вбиты в п. строку из Москвы, Калуги и Томска?

Да, так работают регионы в вордстате.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Пуфик:

да, и эта галка не будет означать отсутствие названий других регионов или городов, т.к. интересы пользователей шире, а яндекс это отображает

Мы можем сформировать конечно список регионов и т.п. при помощи пользователей и внедрить его в программу, к стоп-словам. Но ключевой момент - при помощи пользователей :)

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62

видео мануалы еще не сделали? Не осилил столько страниц топика прочитать... 😕

Жду уже больше года... приходится юзать только функцию сбор с вордстат в яндексе.

Если есть в личку плиз.

PS фунционал язла не будете добавлять? интересует анализатор беков, т.к. собрался язл покупать...

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
nvshop:
Не осилил столько страниц топика прочитать...

нада...нада :) этож настройки

nvshop:
видео мануалы еще не сделали?

нет еще, но настроек в видео не будет, только методики работы

nvshop:
PS фунционал язла не будете добавлять? интересует анализатор беков, т.к. собрался язл покупать...

покупайте язл, в коллекторе не будет функций не связанных с семантическим ядром

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Спасибо за программу большое. Я - ее старый пользователь, еще с 2010 года. :)

Тут такой возник вопрос. Есть ли вариант решения нижеследующей проблемы? Просто возможно, я не первый, кто с этим сталкивался и может эта проблемы была как-то уже решена. Прошу помочь, в-общем.

У меня есть список кейвордов, выгруженный из сервиса аналитики. Всего - 250 кейвордов в файле Excel, каждый кейворд - новая строчка.

Я загружаю его в Key Collector, получаю 240 слов.

Ок. Захожу в "Настройки", вкладка "Парсинг", вкладка "Общие". Увеличиваю количество слов, допустимых в фразе, до 17. Снимаю галочку с "Удалять из слов спец.символы". И убираю в ячейке "Заменить на пробельный символ символы ...". В стоп-словах ничего нет.

Загружаю, получаю 243.

И второй момент. Некоторые кейворды после загрузки оказываются в самом конце таблицы. Вроде туда ушли кейворды, схожие с другими (напр. "мой рубль" и "мой-рубль").

На данный момент решил пока загружать группами кейворды, а затем переносить в файл Excel с общими данными. Я бы, конечно, и не парился, но: 1) пропажа кейвордов после загрузки немного волнует; 2) пропадает сортировка, а в Excele есть доп. столбик с указанием количества посещений по кейвордам моего сайта и страниц на этом сайте. Хотелось бы взглянуть соотношение между показателями WordStat и реальной статистикой посещений. Хотя, думаю, это не так важно. Вот тут, кстати второй вопрос (чуточку оффтопный). Если я хочу продвинуть запросы, оценивая статистику WordStat и позиции в ПС, надо ли мне смотреть на это соотношение со столбиком количества реальных посещений за месяц по кейвордам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий