- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хороший софт для анализа топа, на который целишься. Собрать чужое семантическое ядро - отличное начало для старта внутренней оптимизации. Купил с 50% скидкой, за что отдельное спасибо тс.
Нечего особо заумного в программе не увидел простейший парсер с пауком, такая программа пишется за час.
С интересом бы потестил.)
Нечего особо заумного в программе не увидел простейший парсер с пауком, такая программа пишется за час.
А yandex всего навсего парсер с пауком, он пишется на коленке минут за 5.
Не помню что бы я вам эту программу давал в пользование, что бы вы могли составить об ней свое мнение. Пожалуйста не засоряйте тему сообщениями без смысла. Или вы себе просто посты набиваете?
Очень интересная и быстрая прога, собрал с её помощью СЯ одного сайтика буквально за 5 мин. Доступный, понятный интерфейс. ТС, спасибо!
Можно потестить? Я думаю для клиентского SEO самое оно будет.
Один из пользователей программы задал мне интересный вопрос по поводу одной из функций программы.
Ответ на вопрос я продублирую в топике.
Программа не создана только для сбора ключевых слов конкурента.
Благодаря интегрированному алгоритму можно так же автоматически собирать непосредственно тексты статей для реврайта.
По началу я ее делал для того что бы просто собрать ключевые слова. Но в дальнейшем понял что я сразу могу собирать Статьи для реврайта одним нажатием кнопки. Спустя некоторое время, я смог написать алгоритм с помощью которого можно выделять блок со статьей.
Теперь все мои действия при создании нового сайта сводятся к:
1 Выбор конкурентов.
2 Запуск программы.
3 Чистка выдачи программы.
4 Передача материала на реврайт.
5 Загрузка полученного материала, внутренняя оптимизация.
Купил у автора nick_alex_95 программу, крайне доволен.
Программа очень легкая (не нагружает интерфейс и процессор),
Запустил - и работаешь с другими приложениями - повторюсь, совсем не нагружает систему
Интерфейс - минималистский, легкий - мой любимый.
Сразу же можно работать без дополнительных справок ))) (Даже с моим английским).
Особенно порадовал экспорт в Excel
Проанализировать решил начать не с сайтов-конкурентов , а с нескольких своих - нашел много полезной для себя информации к размышлению и к изменению.
В купе с другими ежедневными программами (Key Collector, Page Weight, Content Downloader, FirstPageAnalyzer) , надеюсь станет моим незаменимым спутником и помощником.
Автору хочу пожелать развивать прогу , но не нагружать интерфейс (до сих пор не могу без напряга использовать проги в стиле интерфейса Office 2007).
И чтоб проект не загнулся , как например TrafficLinks.
Автор оперативно отвечает на вопросы, дружелюбен, внимателен, прислушивается к просьбам и пожеланиям.
Вобщем, Успехов! И спасибо тебе!)
2Seoanalizer Спасибо за отзыв
Приобрел на днях обсуждаемую программу. Освоил за пару кликов, т.к. все наглядно и и прозрачно. За незначительное время были достигнуты замечательные результаты. Спасибо, очень доволен программой!