- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три года у сайта был регион "нет региона", хотя направленность сайта, мягко говоря, относилась к определенному городу, скажем, к Москве (меня устраивал трафик со всех городов поэтому не менял его). И вот единственный раз за все время написал Платонам по поводу сайта (там проблема с IP адресами была) и после ответа смотрю, в вебмастере стоит регион "Москва". Какого хрена Платон собственноручно меняет географию сайта если его об этом не просят?
Или может это как то совпало?
Не, не совпало, имхо сменили под шум волны с проблемой ip... Не знаю как на инфо, а на коммерческих сам ставит по контактам. Один раз московский сайт при письме на тему "а че зеркало не клеится так долго?" к Махачкале привязал - там ни слова о Махачкале не было... ни в письме ни на сайте. Написал платону - поменяли. Попробуйте написать им... мол "чего творите-то, гады гацкие - вертайте взад, у меня инфосайт для всей россии полезный и крайне нужный", возможно исправят.
Попробуйте написать им... мол "чего творите-то, гады гацкие - вертайте взад, у меня инфосайт для всей россии полезный и крайне нужный", возможно исправят.
Не смогу поменять, в том то и дело, теоретически они правы - сайт относится к конкретному городу.
Получается, что если не хочешь ничего испортить - не пиши платонам по любому поводу, потому что они суют свой нос куда не следует.
Мне как-то (года два назад) Москву поставили. Писем не писал. В вебмастере отметил "Сайт не имеет региональной принадлежности" - с тех пор всё нормально.
Что мешает написать платонам, чтобы они вручную регион поставили?
Ребята, вы хоть читайте что написано в предыдущих сообщениях.