Платоны и регионы

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
918

Три года у сайта был регион "нет региона", хотя направленность сайта, мягко говоря, относилась к определенному городу, скажем, к Москве (меня устраивал трафик со всех городов поэтому не менял его). И вот единственный раз за все время написал Платонам по поводу сайта (там проблема с IP адресами была) и после ответа смотрю, в вебмастере стоит регион "Москва". Какого хрена Платон собственноручно меняет географию сайта если его об этом не просят?

Или может это как то совпало?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Не, не совпало, имхо сменили под шум волны с проблемой ip... Не знаю как на инфо, а на коммерческих сам ставит по контактам. Один раз московский сайт при письме на тему "а че зеркало не клеится так долго?" к Махачкале привязал - там ни слова о Махачкале не было... ни в письме ни на сайте. Написал платону - поменяли. Попробуйте написать им... мол "чего творите-то, гады гацкие - вертайте взад, у меня инфосайт для всей россии полезный и крайне нужный", возможно исправят.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kaskentbobel:
Попробуйте написать им... мол "чего творите-то, гады гацкие - вертайте взад, у меня инфосайт для всей россии полезный и крайне нужный", возможно исправят.

Не смогу поменять, в том то и дело, теоретически они правы - сайт относится к конкретному городу.

Получается, что если не хочешь ничего испортить - не пиши платонам по любому поводу, потому что они суют свой нос куда не следует.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Мне как-то (года два назад) Москву поставили. Писем не писал. В вебмастере отметил "Сайт не имеет региональной принадлежности" - с тех пор всё нормально.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Голубая лагуна:
Что мешает написать платонам, чтобы они вручную регион поставили?

Ребята, вы хоть читайте что написано в предыдущих сообщениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий