- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну так настройки бы хотел сбросить, а вид вкладок нет :)
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
и еще, как мне собрать данные к примеру:
запрос - модные валенки
мне надо собрать только из правой колонки вордстата (то что якобы искали еще) - допустим получили модные калоши и модные тапочки
и каждый из полученных запросов прогнать по левой колонке, чтобы подзапросы определить
как то одной операцией это осуществимо?
ну так настройки бы хотел сбросить, а вид вкладок нет :)
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
и еще, как мне собрать данные к примеру:
запрос - модные валенки
мне надо собрать только из правой колонки вордстата (то что якобы искали еще) - допустим получили модные калоши и модные тапочки
и каждый из полученных запросов прогнать по левой колонке, чтобы подзапросы определить
как то одной операцией это осуществимо?
Именно так, да в одно действие - нет. Можно включить режим сбора левая + правая колонка, поставить глубину 1 (настройки - парсинг - yandex.wordstat) и запустить процесс через синюю иконку вордстата. Но тогда он будет собирать обе колонки для каждого из найденных на первой итерации слов. Так что придется, наверное, в 2 этапа вручную сделать:
1) собрать слова из правой колонки при глубине 0 (синяя кнопка вордстата)
2) правой кнопкой по колонке "Фраза" - "Скопировать в буфер обмена"
3) через обычный пакетный сбор yandex.wordstat (краснаяя кнопка вордстата) собрать слова (вставляем из буфера в окно пакетного ввода)
не исключено что вопрос уже задавали но возможно ли задать кол слов для выбора по вордстату..
например выбирать только 2 словные или 3 словные ключевики
NBSerG, собрал кеи, а потом фильтром их отфильтровал, в мануале такое есть
Сегодня днем приобрел программу. Прочитал весь манул, записи в блогах, видео посмотрел работы. Продумал все, потом начал работать. Программа работает хорошо, проверяет прокси. Хороший просмотр для ручной перелинковки своих страниц по ревелантным запросам. Это вообще супер инструмент. Сидел часа 1,5 медленно сайт перелинковывал. Собрал еще нужные мне запросы, завтра думаю сайт по ним сделать.
Удобная хорошая программа. Хороший способ выявления конкурентов по формулам, завтра буду пытаться свою настроить.
например выбирать только 2 словные или 3 словные ключевики
http://seom.info/key-collector-manual/datagrids.php#field_filter_button1
можно так
Nimor, спасибо за отзыв. с 2.5 будет еще прикольней :)
Блин, запарился уже, пытаюсь напарсить ключей, но постоянно вылазит такое в логе снизу:
страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен)
парсит мне 50 ключей и всё, ступор, пытаюсь остановить процесс, но мне начинают выстреливать капчи при их вводе выскакивает та фраза сверху и опять предлагает ввести ту же самую капчу.
Пробовал и через прокси и со своего IP, с антигейтом и без, всё бесполезно.
Что это может быть, неужели это я так настройки накрутил после прочтения мануала?...
Что это может быть, неужели это я так настройки накрутил после прочтения мануала?...
ну там же ясно написано
возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен
все очень просто - вордстат в последние пол года работает не стабильно
если прокси плохие - то еще хуже дело
увеличивайте количество повторных попыток
Пичалька, мой пароль от метрики содержит символы @() и программа не считает мой пароль правильным паролем ) что за дискриминация символов ? :)
я одного "недопонял"
запрос молоко, ставим глубину парсинга 1 к примеру
итак, программа парсит запросы - молоко, молоко купить, свежее молоко, молоко фото и тд
затем в первой итерации (якобы первый уровень глубины парсинга) начинает распарсивать вышеприведенные запросы молоко купить и молоко фото - молоко фото синее, молоко фото зеленое, молоко фото синее купить...
но зачем их распарсивать если они, все их подзапросы будут уже в таблице благодаря парсингу первого "молоко"?