- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вижу в этом только плюс. Какие тут могут быть минуса ???
я вижу то, что среди пользователей программы не только проф сеошники, а также письма в саппорте вижу. Также понимаю что такие резкие телодвижения жестко загрузят саппорт :)
Поэтому тема довольно спорная и нуждается в обсуждении.
нажал кнопку парсинга частотностей - получил необходимые столбцы с выбранными частотностями. Необходимы KEI - нажал иконку с кеями - дорисовало тебе столбцы с кеями... Это же очевидное удобство.
новый пользователь тогда в принципе не узнает какие колонки есть, пока не протыркается по всем кнопкам? :)
Сейчас хоть пользователи при включении видят что вообще можно снять, т.к. по кнопкам это представить сложнее, поэтому вопрос нужно обсуждать довольно детально, в каком варианте это можно сделать лучше и интуитивно понятней для всех пользователей.
Сейчас хоть пользователи при включении видят что вообще можно снять, т.к. по кнопкам это представить сложнее, поэтому вопрос нужно обсуждать довольно детально, в каком варианте это можно сделать лучше и интуитивно понятней для всех пользователей.
А я думаю, почему разработчики не хотят принять такое логичное предложение, неужели потому что колонки для пользователя нагляднее, чем кнопки? И точно 😂
Так проблема все таки в том, что кнопки недостаточно информативные. Пользователь должен видеть возможности программы по меню, а не по колонкам.
Сейчас действительно видишь колонку и думаешь, а где же кнопка?
Наоборот как-то :)
Вид меню как-то надо изменить. Может просто добавить вверху "меню", как во всех программах и выпадающие пункты (текстом) и подпункты. Прочитал, нажал, увидел тут же результат...
С помощью колонок решать проблему наглядности неверно имхо.
я вижу то, что среди пользователей программы не только проф сеошники, а также письма в саппорте вижу. Также понимаю что такие резкие телодвижения жестко загрузят саппорт :)
Александр, а если мануал придумать хороший такой? И техподдержка если что будет ссылаться уже на него.
Александр, а если мануал придумать хороший такой? И техподдержка если что будет ссылаться уже на него.
он уже есть, и сегодня кровь из носа, но будет выложен
Мануал это решение проблемы, но как выражаются многие обратившиеся - "у меня нет времени читать, объясните на пальцах". Я только за это переживаю :)
Не любят читать - факт
site+, по наглядности, если делать выпадающие меню, а не иконки с лого нужных систем, то думаю это будет бооооольшая путаница, с учетом расширяющегося функционала.
Поэтому ставим вопрос так сказать на обсуждение :) все ради удобства пользователей, но предлагаю думать о удобоваримом для всех или для 90% решении. У нас как бы не демократия, где интересы 10% пользователей будут выше интересов 90% :)
Мануал это решение проблемы, но как выражаются многие обратившиеся - "у меня нет времени читать, объясните на пальцах". Я только за это переживаю :)
Не любят читать - факт
Ого. Будем ждать сегодня мануал. Отличная новость. Будет чем заняться вечером.🍿
Что касается объяснений на пальцах, думаю что при таком росте вашего продукта, возможностей тех поддержки тоже надолго не хватит. Так что как раз кстати мануал.
я вижу то, что среди пользователей программы не только проф сеошники, а также письма в саппорте вижу. Также понимаю что такие резкие телодвижения жестко загрузят саппорт :) новый пользователь тогда в принципе не узнает какие колонки есть, пока не протыркается по всем кнопкам? :) Сейчас хоть пользователи при включении видят что вообще можно снять, т.к. по кнопкам это представить сложнее
Я достаточно не опытный пользователь, Key Collector а. И когда стало все на одной страницы, да еще все сразу столбцы отображается, я если честно малек запутался. Очень это не удобно, пару раз не находил нужный столбец, психоз и раздражение часто вызывает. Вариант с отображением только нужных столбцов считаю идеальным, так как отображение всех столбцов, как раз считаю для проф сеошников, которые понимают зачем они нужны. Спасибо за труды и жду мануал, не хватает.
Не любят читать - факт
site+, по наглядности, если делать выпадающие меню, а не иконки с лого нужных систем, то думаю это будет бооооольшая путаница, с учетом расширяющегося функционала.
Поэтому ставим вопрос так сказать на обсуждение :) все ради удобства пользователей, но предлагаю думать о удобоваримом для всех или для 90% решении. У нас как бы не демократия, где интересы 10% пользователей будут выше интересов 90% :)
Не все не любят читать)
Обновление 2.4.4 не вышло еще? Директ все еще парсит с ошибками -1.
Вопрос как можно выбрать нормальные фразы, по которым легко продвинуться по НЧ? Выбор идет только по KEI? Или еще как-то нужно отбирать, к примеру слова пустышки, у них какой будет KEI?
yura5 добавил 04.12.2011 в 12:36
И KEi нужно расчитывать в базовой частотностью или с "!"
Обновление 2.4.4 не вышло еще? Директ все еще парсит с ошибками -1.
Уже готовим к загрузке