Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
d4k:
Вижу в этом только плюс. Какие тут могут быть минуса ???

я вижу то, что среди пользователей программы не только проф сеошники, а также письма в саппорте вижу. Также понимаю что такие резкие телодвижения жестко загрузят саппорт :)

Поэтому тема довольно спорная и нуждается в обсуждении.

d4k:
нажал кнопку парсинга частотностей - получил необходимые столбцы с выбранными частотностями. Необходимы KEI - нажал иконку с кеями - дорисовало тебе столбцы с кеями... Это же очевидное удобство.

новый пользователь тогда в принципе не узнает какие колонки есть, пока не протыркается по всем кнопкам? :)

Сейчас хоть пользователи при включении видят что вообще можно снять, т.к. по кнопкам это представить сложнее, поэтому вопрос нужно обсуждать довольно детально, в каком варианте это можно сделать лучше и интуитивно понятней для всех пользователей.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
site+
На сайте с 19.11.2009
148
MyOST:

Сейчас хоть пользователи при включении видят что вообще можно снять, т.к. по кнопкам это представить сложнее, поэтому вопрос нужно обсуждать довольно детально, в каком варианте это можно сделать лучше и интуитивно понятней для всех пользователей.

А я думаю, почему разработчики не хотят принять такое логичное предложение, неужели потому что колонки для пользователя нагляднее, чем кнопки? И точно 😂

Так проблема все таки в том, что кнопки недостаточно информативные. Пользователь должен видеть возможности программы по меню, а не по колонкам.

Сейчас действительно видишь колонку и думаешь, а где же кнопка?

Наоборот как-то :)

Вид меню как-то надо изменить. Может просто добавить вверху "меню", как во всех программах и выпадающие пункты (текстом) и подпункты. Прочитал, нажал, увидел тут же результат...

С помощью колонок решать проблему наглядности неверно имхо.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
MyOST:

я вижу то, что среди пользователей программы не только проф сеошники, а также письма в саппорте вижу. Также понимаю что такие резкие телодвижения жестко загрузят саппорт :)

Александр, а если мануал придумать хороший такой? И техподдержка если что будет ссылаться уже на него.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
golf4man:
Александр, а если мануал придумать хороший такой? И техподдержка если что будет ссылаться уже на него.

он уже есть, и сегодня кровь из носа, но будет выложен

Мануал это решение проблемы, но как выражаются многие обратившиеся - "у меня нет времени читать, объясните на пальцах". Я только за это переживаю :)

Не любят читать - факт

site+, по наглядности, если делать выпадающие меню, а не иконки с лого нужных систем, то думаю это будет бооооольшая путаница, с учетом расширяющегося функционала.

Поэтому ставим вопрос так сказать на обсуждение :) все ради удобства пользователей, но предлагаю думать о удобоваримом для всех или для 90% решении. У нас как бы не демократия, где интересы 10% пользователей будут выше интересов 90% :)

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
MyOST:

Мануал это решение проблемы, но как выражаются многие обратившиеся - "у меня нет времени читать, объясните на пальцах". Я только за это переживаю :)

Не любят читать - факт

Ого. Будем ждать сегодня мануал. Отличная новость. Будет чем заняться вечером.🍿

Что касается объяснений на пальцах, думаю что при таком росте вашего продукта, возможностей тех поддержки тоже надолго не хватит. Так что как раз кстати мануал.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
MyOST:
я вижу то, что среди пользователей программы не только проф сеошники, а также письма в саппорте вижу. Также понимаю что такие резкие телодвижения жестко загрузят саппорт :) новый пользователь тогда в принципе не узнает какие колонки есть, пока не протыркается по всем кнопкам? :) Сейчас хоть пользователи при включении видят что вообще можно снять, т.к. по кнопкам это представить сложнее

Я достаточно не опытный пользователь, Key Collector а. И когда стало все на одной страницы, да еще все сразу столбцы отображается, я если честно малек запутался. Очень это не удобно, пару раз не находил нужный столбец, психоз и раздражение часто вызывает. Вариант с отображением только нужных столбцов считаю идеальным, так как отображение всех столбцов, как раз считаю для проф сеошников, которые понимают зачем они нужны. Спасибо за труды и жду мануал, не хватает.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Y5
На сайте с 14.07.2009
119
MyOST:

Не любят читать - факт

site+, по наглядности, если делать выпадающие меню, а не иконки с лого нужных систем, то думаю это будет бооооольшая путаница, с учетом расширяющегося функционала.

Поэтому ставим вопрос так сказать на обсуждение :) все ради удобства пользователей, но предлагаю думать о удобоваримом для всех или для 90% решении. У нас как бы не демократия, где интересы 10% пользователей будут выше интересов 90% :)

Не все не любят читать)

Подписи пока нет :(
C
На сайте с 14.07.2008
147

Обновление 2.4.4 не вышло еще? Директ все еще парсит с ошибками -1.

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Вопрос как можно выбрать нормальные фразы, по которым легко продвинуться по НЧ? Выбор идет только по KEI? Или еще как-то нужно отбирать, к примеру слова пустышки, у них какой будет KEI?

yura5 добавил 04.12.2011 в 12:36

И KEi нужно расчитывать в базовой частотностью или с "!"

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:
Обновление 2.4.4 не вышло еще? Директ все еще парсит с ошибками -1.

Уже готовим к загрузке

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий