Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Отправил заявку на покупку программы. Сделал, так сказать подарок на НГ себе любимому :)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

MyOST, при попытке откорректировать отображаемые поля, вылетаем с ошибкой:

ОС: Windows Vista

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
-Mouse-:
MyOST, при попытке откорректировать отображаемые поля, вылетаем с ошибкой:

саппорт myonlinestudio@ya.ru

приложите содержимое из папки Errors

P.S. ответ скорее будет завтра, чем сегодня.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
UM
На сайте с 29.11.2011
20

MyOST,

Я сделал перевод, хочу заметить, что успел провести оплату во время акции) Поэтому надеюсь все будет в силе, даже если вы сегодня не будете просматривать поступление оплаты, а дойдете до этого только завтра. Жду ключ.

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Тоже перевел деньги, жду, отличный подарок на Новый Год.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

UserMN, rputin, все заявки от 31го будут или уже отработаны как от 31го, даже если сегодня

UM
На сайте с 29.11.2011
20

MyOST,

У меня явная проблема ( Ничего не могу поделать, но обусловлено тем, что у меня много жестких дисков (это по видимому, первое), второе - в момент генерации кода с помощью HID-hdd.exe я уже не помню что было подключено (возможно одна или две флешки) + ко всему я использую программу бест крипт, которая монтирует контейнер как логический диск, и в дополнение к этому подключенный телефон тоже дает дополнительный диск. Поставил присланный ключ в папку - пишет, что не подходит. Попробовал различные варианты, подключал и отключал флешку, монтировал контейнер (и опять же у меня их несколько), при запуске все равно пишет, что "Файл лицензии отсутствует или не соответствует текущей конфигурации компьютера". Что мне делать? Помогите... И сразу предложение к разработчику - можно же осуществлять привязку к какому-нибудь одному харду? А то у меня складывается ощущение что привязка идет ко всем (

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
UserMN:
Что мне делать? Помогите... И сразу предложение к разработчику - можно же осуществлять привязку к какому-нибудь одному харду? А то у меня складывается ощущение что привязка идет ко всем (

к конфигурации , если быть точней - в саппорт отпишите, выдадим решение

AU
На сайте с 07.11.2010
28

Сегодня попытался обновиться на новую версию 2.3.13. так она удалила мою старую версию, а обновиться не смогла, теперь у меня версия 2.3.11.

Подскажите, что нужно сделать?

В папке D:\Program Files\KeyCollectorHDD-Multi\new сам архив в 0 байт, поэтому выводит ошибку.

E0
На сайте с 09.12.2011
7
Arc_us:
Сегодня попытался обновиться на новую версию 2.3.13. так она удалила мою старую версию, а обновиться не смогла, теперь у меня версия 2.3.11.
Подскажите, что нужно сделать?
В папке D:\Program Files\KeyCollectorHDD-Multi\new сам архив в 0 байт, поэтому выводит ошибку.

Напиши в саппорт. Там тебе дадут ссылку на новую версию программы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий