Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
nucliar:
что за дискриминация символов ?

мы против нетрадиционных :)

vandamme:
о зачем их распарсивать если они, все их подзапросы будут уже в таблице благодаря парсингу первого "молоко"?

не всегда

без глубины можно собрать ~98% слов. С глубиной ЭТИ 2% будут парсится еще 2 дня :) но они будут

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
1
На сайте с 28.05.2011
90

Возможно уже предлагали но нереально перелопатить всю тему))

В сбор позиций добавить историю с графиками как в медиане

Можно такое запилить в новой версии?

И еще кнопку очистить все во вкладке. (удобно было бы старую инфу стереть не по колонкам а одной кнопкой)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
10sec:
В сбор позиций добавить историю с графиками как в медиане
Можно такое запилить в новой версии?

нет, в коллектор нельзя, т.к. это не программа для сбора позиций

N
На сайте с 26.10.2009
152

Сколько у кого примерно парсит? Добавил seo-proxy, каптчу свою. Всего 2500 запоросов, узнаю "!" частотность. Прошло минут 10 - пока только 200 запросов и вообще больше не парсит. Смотрю по seo-proxy - запросы идут. Вчера быстрей 100 запросов, за секунду буквально.

D7
На сайте с 03.06.2009
83

В сеопульт программно экспортирую ключи при помощи кнопки "S", но сеопульт автоматически сам их не анализирует, и, тем более, ничего в Key Collector не экпортирует. На компе стоит рабочий IE, при помощи которого я сам прохожу в сеопульте все этапы оценки ключей. В чем может быть проблема?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Nimor:
Хороший просмотр для ручной перелинковки своих страниц по ревелантным запросам. Это вообще супер инструмент. Сидел часа 1,5 медленно сайт перелинковывал. Собрал еще нужные мне запросы, завтра думаю сайт по ним сделать.

Объясните, насчет перелинковки в Key Collector, где можно почитать.

N
На сайте с 26.10.2009
152
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dm7724:
В сеопульт программно экспортирую ключи при помощи кнопки "S", но сеопульт автоматически сам их не анализирует, и, тем более, ничего в Key Collector не экпортирует. На компе стоит рабочий IE, при помощи которого я сам прохожу в сеопульте все этапы оценки ключей. В чем может быть проблема?

ничего не понял... что значит экспортируете? Кнопка С - загоняет для анализа слова в сеопульт, снимает данные, загоняет в программу. Отпишите в саппорт в чем суть проблемы.

W
На сайте с 06.10.2011
9

Хочу подобрать запросы для продвижения под гугл.

Как это сделать с помощью программы? Или она только по Яндексу собирает статистику?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
wmdohod:
Хочу подобрать запросы для продвижения под гугл.
Как это сделать с помощью программы? Или она только по Яндексу собирает статистику?

в данный момент в версии 2.4 - гугл адвордс отсутствует, но версия 2.5 находится уже в тестах и она уже с адвордсом.

Как дотестим - выпустим 2.5 (по факту она готова, тольво осталось отловить все что всплывает :) и улучшить)

N
На сайте с 26.10.2009
152

MyOST, какие прокси использует программма? Вчера добавлял списки SOCKS5, проверяло долго, но 2 нашла. Использовать не стал. Сегодня добавил HTTP - примерно 200 прокси рабочих из 300, выходит HTTP только или это у меня SOCKS5 плозие были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий