- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Fruit, о таких штуках знаем, но пока не занимались разбором слов в программе. В планах .
Надеемся, что в ближайших ;) Фильтрация городов - очень актуальный вопрос.
MIND, несколько баг-репортов, как мне показалось.
1. Проверьте пожалуйста корректность подсчета CPC для Adwords - в веб-интерфейсе не смог получить таких-же частотностей и цен. Да и неплохо-бы приводить CPC по директу и по адвордсу к единой валюте.
2. При получении данных из Adwords в таблице сперва прописываются значения "-1", а потом они меняются на реальные значения. Проблема в том, что при коллизиях мы уже не сможем повторно проверить данные строки (так как под условие "Строки с не полученными данными" они уже не попадают). Можно сделать, что б при ошибках при получении значение параметра не изменялось?
3. Отмеченные строки остаются отмеченными даже находясь под фильтром (о чём свидетельствует информация в статус-баре). Как следствие, при пререносе на новую вкладку отмеченных строк, так-же переносятся и отмеченные строки, находящиеся под фильтром.
Мой вопрос про капчу проигнорировали.
Имеется еще вопрос. Почему не сохраняются настройки проекта? При работе с проектом убираю все что связано с mail.ru , медиану частотности и т.д. На следующий день загружаю проект, все опять как было по умолчанию. Не удобно же.
Вроде где-то уже читал про эту проблему, но решение не запомнил.
Во-первых, сейчас будет фикс, т.к. язык не учитывался. Во-вторых, для точной проверки от Вас нужно демо-проект и Preferences/config.xml, чтобы повторить анализ и увидеть ошибку, если она есть.
Это сделано специально. Допустим, некоторые слова в выдаче системы отсутсвовали, но у Вас остались прежние значения от прошлого съема - это может ввести в заблуждение.
Да. Счетчик отмеченных строк специально отображает общее кол-во отметок без учета фильтрации. Перенос на вкладки также не учитывает фильтрацию. Почему так? Так сложилось исторически, т.к. раньше удаление было без учета фильтров. Спасибо, что обратили на это внимание - обновим этот момент.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Про то, что она не отображается? Я у Вас в тот же вечер спросил, в какой системе она не работает. Вы не ответили.
Какие-то настройки храняться в проекте, какие-то в конфигурационном файле. О каких именно настройках Вы говорите, я не понял, к сожалению. Не могли бы Вы уточнить в личку? (и не открывайте никогда проекты из папки с бекапами)
Во-первых, сейчас будет фикс, т.к. язык не учитывался. Во-вторых, для точной проверки от Вас нужно демо-проект и Preferences/config.xml, чтобы повторить анализ и увидеть ошибку, если она есть.
Ок, спасибо. Попробую с фиксом, если не решит проблему, отправлю demo-проект на почту.
Это сделано специально. Допустим, некоторые слова в выдаче системы отсутсвовали, но у Вас остались прежние значения от прошлого съема - это может ввести в заблуждение.
Но для этого есть функция очистки полученных данных. Можно очистить полученные при прошлом съеме данные, а уже затем проводить новый парсинг. ИМХО так подсказывает логика программы :) Подумайте над этим моментом. Действительно, очень неудобно.
А есть ли возможность, запилить такую функцию, с помощью которой можно было бы убирать знак "-" из стоп-слов? В общем я добавляю столбик слов из директа в стоп-слова и мне приходится клацать по каждому минусу перед словом и удалять его. утомляет =)
Есть ли где-нибудь список рег. выражений? предположим для фильтра, например, как по факту выбрать чтобы отфильтровало только словосочетания из двух слов. записывал его и потерял где то блокнотик. может тоже в прогу запилить? чтобы сразу подсказка под рукой была?
А есть ли возможность, запилить такую функцию, с помощью которой можно было бы убирать знак "-" из стоп-слов? В общем я добавляю столбик слов из директа в стоп-слова и мне приходится клацать по каждому минусу перед словом и удалять его. утомляет =)
Есть ли где-нибудь список рег. выражений? предположим для фильтра, например, как по факту выбрать чтобы отфильтровало только словосочетания из двух слов. записывал его и потерял где то блокнотик. может тоже в прогу запилить? чтобы сразу подсказка под рукой была?
http://seom.info/key-collector-manual/datagrids.php#filtering_text_data_samples_regexp1
Про знак "-" не очень понял. Его можно вырезать, а можно приказать заменять на пробельный символ (Настройки - Парсинг - Общее).
Ну я беру копипастом вставляю минус-слова из объявления директа в стоп-слова КК. а они там со знаком "-" перед каждым словом. и приходится его в блокноте удалять.
Ну я беру копипастом вставляю минус-слова из объявления директа в стоп-слова КК. а они там со знаком "-" перед каждым словом. и приходится его в блокноте удалять.
Понятно. Ну пока что можете заменой в 2 клика в блокноте перед вставкой удалять этот "-".
я так и делаю. просто немного раздражает по этим окнам прыгать. этих блокнотов открыто штук 20. поиск нужного блокнота отнимает много общего времени. а если запутаешься, то вообще беда. потом и не вспомнить какие слова от куда))
---------- Добавлено 17.01.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 16.01.2012 в 22:09 ----------
Если реализовывать функцию с помощью которой можно будет убирать знак "-" из списка добавляемых слов в стоп-слова, то думаю имеет место быть функции обратного назначения, то есть ставить минус к словам.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
А что если реализовать функцию по популярности слов в таблице?
К примеру: Я хочу составить список "минус-слов" для своей рекламной компании и определить из этого мусора самые ненужные и часто встречающиеся слова. Которые я могу вбить в стоп-слова и в будущем использовать для своих объявлений как "минус-слова". Это позволит максимально избавиться от ненужных кликов по моим объявлениям и поможет сделать рекламу более качественной и привлекать только ту аудиторию которая мне нужна.
вот бы)) СТОП-СЛОВА действовали и на парсер кеев из Rookee