- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
допустим да
вот город Москва
а ключ "купить цветы в москве" - его уже не хватаем :) т.е. нужно все-таки далее дорабатывать, но можно хотяб.... так как есть
на мой взгляд, проще избавиться сразу от всех самар, пермей, екатеринбургов, нижнекамсков, урюпинсков и т.д. и потом ручками добавить москву, нежели из-за одной москвы сидеть и портить зрение, выбирая все ручками из нескольких тыщ кеев :)
Я приятно удивлен службой поддержки. В 22.37 я запросил новый файл лицензии, думал придёт где-нибудь в понедельник, а в 22.39 в почте уже было письмо с файлом. Очень даже оперативно!
Добавьте в документацию описание импорта из CSV. В личку я уже глюки скинул, но даже тестовый файл из одной строки:
не могу импортировать. Просит какие-то "все" столбцы.. хотя их всего два.
Добавьте в документацию описание импорта из CSV. В личку я уже глюки скинул, но даже тестовый файл из одной строки:
не могу импортировать. Просит какие-то "все" столбцы.. хотя их всего два.
Ответил в личку (скорее всего, дело в ошибке при чтении многословного заголовка. Используйте в качестве заголовков на латинице одно слово. Этот неудобный момент мы исправили, и изменения вступят в силу после ближайшего апдейта).
ну главное функционал а назвать хоть стулом можно
Нельзя. Читаю "уточнение", значит, можно перепроверить, например, отмеченные галочками, или удалить/выделить уже существующие значения, и пересобрать, т.е. уточнить. Оказывается - нет. Логика... она такая штука.
А ваще, не бери в голову.
Наморокавшись с импортом, решил набрать данных. А чтобы было быстрее - надо юзать прокси. Самый, вроде бы, удачный вариант - сервис seo-proxy.ru, подумал я. Но не тут-то было )) Во первым не сразу понятно как связаны галочки
"Использовать основной IP" в настройке числа потоков
"Использовать прокси" в настройке списка прокси-серверов
"Использовать seo-proxy.ru" в настройке почему-то анти-капчи.
Но самое печальное, конечно - это пополнение баланса в этом прокси-сервисе. Мало того, что цены конские, так ещё и после оплаты тебя кидает на главную и почему-то разлогинивает. Залогиниваешься снова - денег нет. Ждёшь несколько минут пока кончается халявный доллар от сервиса, пишешь этот пост )
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------
Вспомнил про globatel.ru, тоже, вроде, в этом топике упоминался. Так там просто нельзя выбрать тарифный план (их нет), получаешь:
Хотя даже деньги на балансе есть )) Кто подскажет адекватные рабочие сервисы?
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Лолошечки ) Там девочка что ли сидит, и по оповещениям о переводе на почту заполняет людям балансы ))
Люди, объясните школоте 2 простые вещи, можно ли чекать позиции в коллекторе (можно - знаю), а как сравнивать данные с предыдущим съемом? В общем отслеживание скачков и история предусмотрены? Просто я всегда юзал коллектор только для парсинга счетчиков.
ЗЫ впервые прога автоматом не обновилась, так и должно быть?
ЗЫ впервые прога автоматом не обновилась, так и должно быть?
значит до серва не достучалась или произошел сбой, попробуйте еще разок
Если версия не старая, с которой обновляетесь, то программа с собой ниче не сделала, как в предыдущих версиях :)
а как сравнивать данные с предыдущим съемом?
никак, и не планируется внедрять функционал съемщика позиций с историей
Наморокавшись с импортом, решил набрать данных. А чтобы было быстрее - надо юзать прокси. Самый, вроде бы, удачный вариант - сервис seo-proxy.ru, подумал я. Но не тут-то было )) Во первым не сразу понятно как связаны галочки
"Использовать основной IP" в настройке числа потоков
"Использовать прокси" в настройке списка прокси-серверов
"Использовать seo-proxy.ru" в настройке почему-то анти-капчи.
Но самое печальное, конечно - это пополнение баланса в этом прокси-сервисе. Мало того, что цены конские, так ещё и после оплаты тебя кидает на главную и почему-то разлогинивает. Залогиниваешься снова - денег нет. Ждёшь несколько минут пока кончается халявный доллар от сервиса, пишешь этот пост )
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------
Вспомнил про globatel.ru, тоже, вроде, в этом топике упоминался. Так там просто нельзя выбрать тарифный план (их нет), получаешь:
Хотя даже деньги на балансе есть )) Кто подскажет адекватные рабочие сервисы?
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Лолошечки ) Там девочка что ли сидит, и по оповещениям о переводе на почту заполняет людям балансы ))
Пишите в поддержку, все работает.
Вот, пользуйтесь на здоровье! Список городов России со склонениями и сокращениями.
Если будут грамм. ошибки - не ругайте, склонял все ручками
[ATTACH]102514[/ATTACH]