Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
MyOST:
допустим да

вот город Москва

а ключ "купить цветы в москве" - его уже не хватаем :) т.е. нужно все-таки далее дорабатывать, но можно хотяб.... так как есть

на мой взгляд, проще избавиться сразу от всех самар, пермей, екатеринбургов, нижнекамсков, урюпинсков и т.д. и потом ручками добавить москву, нежели из-за одной москвы сидеть и портить зрение, выбирая все ручками из нескольких тыщ кеев :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
G
На сайте с 27.08.2010
33

Я приятно удивлен службой поддержки. В 22.37 я запросил новый файл лицензии, думал придёт где-нибудь в понедельник, а в 22.39 в почте уже было письмо с файлом. Очень даже оперативно!

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Добавьте в документацию описание импорта из CSV. В личку я уже глюки скинул, но даже тестовый файл из одной строки:

запрос1;http://mail.ru/

не могу импортировать. Просит какие-то "все" столбцы.. хотя их всего два.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
error2k:
Добавьте в документацию описание импорта из CSV. В личку я уже глюки скинул, но даже тестовый файл из одной строки:

не могу импортировать. Просит какие-то "все" столбцы.. хотя их всего два.

Ответил в личку (скорее всего, дело в ошибке при чтении многословного заголовка. Используйте в качестве заголовков на латинице одно слово. Этот неудобный момент мы исправили, и изменения вступят в силу после ближайшего апдейта).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MyOST:
ну главное функционал а назвать хоть стулом можно

Нельзя. Читаю "уточнение", значит, можно перепроверить, например, отмеченные галочками, или удалить/выделить уже существующие значения, и пересобрать, т.е. уточнить. Оказывается - нет. Логика... она такая штука.

А ваще, не бери в голову.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Наморокавшись с импортом, решил набрать данных. А чтобы было быстрее - надо юзать прокси. Самый, вроде бы, удачный вариант - сервис seo-proxy.ru, подумал я. Но не тут-то было )) Во первым не сразу понятно как связаны галочки

"Использовать основной IP" в настройке числа потоков

"Использовать прокси" в настройке списка прокси-серверов

"Использовать seo-proxy.ru" в настройке почему-то анти-капчи.

Но самое печальное, конечно - это пополнение баланса в этом прокси-сервисе. Мало того, что цены конские, так ещё и после оплаты тебя кидает на главную и почему-то разлогинивает. Залогиниваешься снова - денег нет. Ждёшь несколько минут пока кончается халявный доллар от сервиса, пишешь этот пост )

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

Вспомнил про globatel.ru, тоже, вроде, в этом топике упоминался. Так там просто нельзя выбрать тарифный план (их нет), получаешь:

Warning: Division by zero in /usr/home/globatel/data/www/cp.globatel.ru/order.php on line 129 Warning: Division by zero in /usr/home/globatel/data/www/cp.globatel.ru/order.php on line 130

Хотя даже деньги на балансе есть )) Кто подскажет адекватные рабочие сервисы?

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------

Оплата WMZ: зачисление в течении двух рабочих минут.

Лолошечки ) Там девочка что ли сидит, и по оповещениям о переводе на почту заполняет людям балансы ))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Люди, объясните школоте 2 простые вещи, можно ли чекать позиции в коллекторе (можно - знаю), а как сравнивать данные с предыдущим съемом? В общем отслеживание скачков и история предусмотрены? Просто я всегда юзал коллектор только для парсинга счетчиков.

ЗЫ впервые прога автоматом не обновилась, так и должно быть?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
basilic:
ЗЫ впервые прога автоматом не обновилась, так и должно быть?

значит до серва не достучалась или произошел сбой, попробуйте еще разок

Если версия не старая, с которой обновляетесь, то программа с собой ниче не сделала, как в предыдущих версиях :)

basilic:
а как сравнивать данные с предыдущим съемом?

никак, и не планируется внедрять функционал съемщика позиций с историей

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
N
На сайте с 26.10.2009
152
error2k:
Наморокавшись с импортом, решил набрать данных. А чтобы было быстрее - надо юзать прокси. Самый, вроде бы, удачный вариант - сервис seo-proxy.ru, подумал я. Но не тут-то было )) Во первым не сразу понятно как связаны галочки
"Использовать основной IP" в настройке числа потоков
"Использовать прокси" в настройке списка прокси-серверов
"Использовать seo-proxy.ru" в настройке почему-то анти-капчи.

Но самое печальное, конечно - это пополнение баланса в этом прокси-сервисе. Мало того, что цены конские, так ещё и после оплаты тебя кидает на главную и почему-то разлогинивает. Залогиниваешься снова - денег нет. Ждёшь несколько минут пока кончается халявный доллар от сервиса, пишешь этот пост )

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

Вспомнил про globatel.ru, тоже, вроде, в этом топике упоминался. Так там просто нельзя выбрать тарифный план (их нет), получаешь:

Хотя даже деньги на балансе есть )) Кто подскажет адекватные рабочие сервисы?

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------

Лолошечки ) Там девочка что ли сидит, и по оповещениям о переводе на почту заполняет людям балансы ))

Пишите в поддержку, все работает.

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Вот, пользуйтесь на здоровье! Список городов России со склонениями и сокращениями.

Если будут грамм. ошибки - не ругайте, склонял все ручками

[ATTACH]102514[/ATTACH]

zip 102514.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий