- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Правильно ли понимаю что при импорте дубли фраз не удаляются? у меня по крайней мере не удалились.
Можно ли вручную в кк удалить дубли, не нашел такой кнопки.
имаю что при импорте дубли фраз не удаляются? у меня по крайней мере не удалились.
Можно ли вручную в кк удалить дубли, не нашел такой кнопки.
они удаляются автоматом
У Вас не удалились? - проект с примером в саппорт
Может в разных кодировках находится, что скорее всего
Да нет, просто я использовал Главное меню-Импорт CSV. Вот он их и импортировал так как есть. Я думаю это не плохо в некоторых случаях, но лишь бы была кнопка ручного удаления дублей фраз.
Думаю можете потестить-импортруте 2 идентичные фразы. Проект не могу выслать, т.к. сейчас он на обработке-нескоро завершит.
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
а возможно я ошибаюсь, так как после импорта было применено удаление спецсимволов. возможно при импорте как раз и была разница в наличие спецсимволов.
Должны ли дубли автоматически удаляться после удаления спецсипволов из кк кнопкой Применить настройки?
а вот при ручном вырезании спец. символов проверки на дубли не выполняется :(
А что если добавить кнопочку "Удалить дубли фраз" ? Думаю несложно реализовать, а удобства добавляет.
А что если добавить кнопочку "Удалить дубли фраз" ? Думаю несложно реализовать, а удобства добавляет.
Лучше там проверку сделаем
adwords статистика сейчас парсится или будет в очередном обновлении ?
какой правильный формат ввода аккаунта ? "mylogin" или "mylogin@gmail.com" при обоих вариантах не парсит частотности.
Надо пореже обновлять данные в окне программы. По сути ведь они лежат в БД. Плюс надо сделать кнопку принудительного обновления данных в окне программы.
А то оно у меня дико подвисает, а вчера так и вовсе половины данных не было видно. Закрыл/открыл - всё появилось.
adwords статистика сейчас парсится или будет в очередном обновлении ?
какой правильный формат ввода аккаунта ? "mylogin" или "mylogin@gmail.com" при обоих вариантах не парсит частотности.
В полном формате работает. Убедитесь, что Вы туда акк адвордса вводите, а не просто гмыло. Если аккаунт готов к работе, но не собирает, пришлите Preferences/config.xml на почту поддержки - посмотрим.
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
Надо пореже обновлять данные в окне программы. По сути ведь они лежат в БД. Плюс надо сделать кнопку принудительного обновления данных в окне программы.
А то оно у меня дико подвисает, а вчера так и вовсе половины данных не было видно. Закрыл/открыл - всё появилось.
Снимали адвордс? Там да, подтормаживает из-за скриптов :(. Насчет обновления данных - это на производительность не влияет. По поводу кнопки резервной - сделаем (и посмотрим, почему оно не обновляется, разумеется).
Поделитесь ссылкой на мануал в пдф.