Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

C
На сайте с 14.07.2008
147

Правильно ли понимаю что при импорте дубли фраз не удаляются? у меня по крайней мере не удалились.

Можно ли вручную в кк удалить дубли, не нашел такой кнопки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
cjseriy:
имаю что при импорте дубли фраз не удаляются? у меня по крайней мере не удалились.
Можно ли вручную в кк удалить дубли, не нашел такой кнопки.

они удаляются автоматом

У Вас не удалились? - проект с примером в саппорт

Может в разных кодировках находится, что скорее всего

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
C
На сайте с 14.07.2008
147

Да нет, просто я использовал Главное меню-Импорт CSV. Вот он их и импортировал так как есть. Я думаю это не плохо в некоторых случаях, но лишь бы была кнопка ручного удаления дублей фраз.

Думаю можете потестить-импортруте 2 идентичные фразы. Проект не могу выслать, т.к. сейчас он на обработке-нескоро завершит.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

а возможно я ошибаюсь, так как после импорта было применено удаление спецсимволов. возможно при импорте как раз и была разница в наличие спецсимволов.

Должны ли дубли автоматически удаляться после удаления спецсипволов из кк кнопкой Применить настройки?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
а возможно я ошибаюсь, так как после импорта было применено удаление спецсимволов. возможно при импорте как раз и была разница в наличие спецсимволов.

а вот при ручном вырезании спец. символов проверки на дубли не выполняется :(

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
C
На сайте с 14.07.2008
147

А что если добавить кнопочку "Удалить дубли фраз" ? Думаю несложно реализовать, а удобства добавляет.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:
А что если добавить кнопочку "Удалить дубли фраз" ? Думаю несложно реализовать, а удобства добавляет.

Лучше там проверку сделаем

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

adwords статистика сейчас парсится или будет в очередном обновлении ?

какой правильный формат ввода аккаунта ? "mylogin" или "mylogin@gmail.com" при обоих вариантах не парсит частотности.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Надо пореже обновлять данные в окне программы. По сути ведь они лежат в БД. Плюс надо сделать кнопку принудительного обновления данных в окне программы.

А то оно у меня дико подвисает, а вчера так и вовсе половины данных не было видно. Закрыл/открыл - всё появилось.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
d4k:
adwords статистика сейчас парсится или будет в очередном обновлении ?
какой правильный формат ввода аккаунта ? "mylogin" или "mylogin@gmail.com" при обоих вариантах не парсит частотности.

В полном формате работает. Убедитесь, что Вы туда акк адвордса вводите, а не просто гмыло. Если аккаунт готов к работе, но не собирает, пришлите Preferences/config.xml на почту поддержки - посмотрим.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

error2k:
Надо пореже обновлять данные в окне программы. По сути ведь они лежат в БД. Плюс надо сделать кнопку принудительного обновления данных в окне программы.

А то оно у меня дико подвисает, а вчера так и вовсе половины данных не было видно. Закрыл/открыл - всё появилось.

Снимали адвордс? Там да, подтормаживает из-за скриптов :(. Насчет обновления данных - это на производительность не влияет. По поводу кнопки резервной - сделаем (и посмотрим, почему оно не обновляется, разумеется).

Y
На сайте с 23.09.2011
6

Поделитесь ссылкой на мануал в пдф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий