- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Издеваешься? По ВЧ одними мордами двигают... релевантност бывает нулевой.
Как это нулевой? Вы готовы вложить круглую сумму в $, чтобы продвинуть мордами сайт, неадекватный запросу? :) Юзер ищет "кондиционеры" и как ни странно, находит.
Издеваешься? По ВЧ одними мордами двигают...
Да хоть задницами, но двигают то что надо юзверю, иначе дорого гонять не целевой траф :)
релевантност бывает нулевой.
Бывает, но в особоконкурентных тематиках релевантность хорошая, а там где пока нулевая скоро придет конкуренция и станет не выгодно двигаться не релевантным запросам :)
Задумайтесь, почему для поиска инфы на русском вы ищете сперва Яндексом? (не все так, но большинство).
Потому что привычка, не больше.
Dreammaker,
не выдержал, обычно такое спокойно просматриваю - и в топку.
Попробывал бы я в нормальном мед.бизнесе предложить клиенту иммитацию аппарата. А потом сам бы лег под эту иммитацию.
Пока то, что выдает Яндекс, клиенту (пользователю, а не сеошнику), клиента устраивает - ЯндексДирект на коне. Если нет, то нет.
Потому что привычка, не больше.
да ну, какая привычка? какая ПС лучше яндекса в рунете ищет? рамблер вообще форумы одни показывает вперемешку с какой-то фигней, гугл? а вот гугл незнаю даже как-то, я задолбался там в новом окне открывать каждый сайт, неудобно.
я задолбался там в новом окне открывать каждый сайт
Попробуй в настройки зайти и сделать, чтобы все в одном окне было 😂
Попробуй в настройки зайти и сделать, чтобы все в одном окне было
не, я наоборот хочу, чтоб открывалось в новом окне. а кстати нашел, поюзаю немного гугл тогда
Dreammaker,
не выдержал, обычно такое спокойно просматриваю - и в топку.
Попробывал бы я в нормальном мед.бизнесе предложить клиенту иммитацию аппарата. А потом сам бы лег под эту иммитацию.
Пока то, что выдает Яндекс, клиенту (пользователю, а не сеошнику), клиента устраивает - ЯндексДирект на коне. Если нет, то нет.
Бизнес бизнесу - рознь. В рекламном бизнесе, как и политике, важна грамотная имитация и умение убеждать. Что-то в стиле: "скажи человеку несколько раз, что он свинья - он и хрюкать начнёт".
Пока большинство убеждено, что яндекс ищет хорошо - директ на коне.
Просто сравним три выдачи - эта фраза, первое что мне в голову пришло..
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%E0
http://www.rambler.ru/lite?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&words=%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%E0&set=wwwL
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
Как говорится разница видна невооружённым взглядом..
И она в пользу нашего заморского гостя..
Dreammaker,
А я бы сказал - в пользу Рамы - там чисто информационные запросы находятся лучше :)
Но пользователь об этом не знает. И... пользуется Яндексом. Его выдача тоже релевантна.
Приветствую, можно спорить и доказывать у какого поисковика лучше выдача (да и то сомнительно будет получаться из-за того, что каждого человека свои критерии)
Объективность на сегодня такова что яндекс дает 60-65 % поискового трафика.
И это реальность и тенденция за последние пол года – год особо не изменилась.
Может немного гугл на себя взял … с 9 до 12-13% и то за счет апорта наверное.
По реблеру не однозначная ситуация , хотя в общем массе дает 10-11% , но там трафик более качественен (я для себя определил это так, что реблер поиском пользуются более «деловые» люди и если ресурс из юридического сектора или допустим недвижимость , то 1 заход с ремблера можно приравнять к 3-5 с яндекса.
Яндекс на сегодняшний день НАРОДНЫЙ поисковик. И альтернативы для привлечения целевого трафика.. почти нет.
К тому же действительно, если не кривить душой, то работает очень хорошо, а если еще уметь пользоваться расширенным поиском, реально найти если это есть в базе, а база действительно большая, и сейчас в яндексе люди думают о том что бы база индексации росла и выдача была в правилах которые определены самим яндексом.
А выпадение сайтов, это неприятный момент и очень болезненный, тут не чего не скажешь. Последствия увеличения как серверхных площадок , так и количества страниц в базе.
У меня только через год началось понимание того, какой объем информации нужно хранить поисковику для того что бы держать страницы, внешнее ссылочное, дополнительную информацию о тематике и весомости КАЖДОЙ! страницы.
И когда затрагиваются темы анализа влияния контента на весомость передаваемую текстовой ссылкой…уж не знаю как это все обработать получится для такого объема информации.