- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lucidis, Я бы давно забанил этих клоунов со своей тупой рекламой и разводом аля 90ые, когда сами отзывы себе писали.
Причем как что - сразу в штыки, раз вы отношения к компании вы не имеете, что же вы вступаетесь за нее?
Хотите юзать - идите и пользуйтесь с супер компании, у вас там директор ( 1 человек в компании?) же в корешах с владельцами, о чем разговор вообще?
yahoster, тут ситуация в том, что я возражать могу только если инфы побольше соберу. ведь тут как говориться не хер с веником, а всю инфраструктуру в облако перенести. моя дорога к безработице будет значительно короче, если по вине хостера пропадут базы 1С, например. и никого не будет волновать что "а вы же сами так сказали". Простой пример: пришёл директор, сказал: "Переходим на Clodo" я ему в ответ кучу постов на Хабре и на форумах подтверждающих что Clodo — мягко говоря ненадёжный. Директор думает, и отказывается от клодо. И я работаю на год больше.
Блин, народ. Зачем меня учить как жить и работать? Я спросил вашего мнения. Один человек только откликнулся. Или тут все на хостеров работают и вам нельзя о конкурентах писать?
lucidis добавил 16.11.2011 в 11:51
hetw,
Надумаете брать хостинг у них, я могу дать промо-код реферальный свой, комисионные 50%/50%. (в личку).
а вам профит какой? вы работете у них? тогда, простите, ваш положительный отзыв нельзя засчитать!)))
Тут не любят хостеров, которые пишут о себе в 3ьем лице и пытаются с пеной у рта доказать, что им фиолетово, но при этом все равно стоят на своем.
hetw,
а вам профит какой? вы работете у них, тогда, простите, ваш положительный отзыв нельзя засчитать!)))
Дружище, детский сад... Имхо см. в Википедии - "Партнерская программа".
....Я спросил вашего мнения. Один человек только откликнулся....
А вы обращаете внимание только на положительные отзывы???
Я вам в самом начале написал, что сайт у них хреново и через раз открывается (может конечно с моего адреса только так, но все другие сайты у меня работают прекрасно). Вас это никак не смутило???
yahoster, тут ситуация в том, что я возражать могу только если инфы побольше соберу. ведь тут как говориться не хер с веником, а всю инфраструктуру в облако перенести. моя дорога к безработице будет значительно короче, если по вине хостера пропадут базы 1С, например. и никого не будет волновать что "а вы же сами так сказали". Простой пример: пришёл директор, сказал: "Переходим на Clodo" я ему в ответ кучу постов на Хабре и на форумах подтверждающих что Clodo — мягко говоря ненадёжный. Директор думает, и отказывается от клодо. И я работаю на год больше.
Блин, народ. Зачем меня учить как жить и работать? Я спросил вашего мнения. Один человек только откликнулся. Или тут все на хостеров работают и вам нельзя о конкурентах писать?
hetw,
а вам профит какой? вы работете у них? тогда, простите, ваш положительный отзыв нельзя засчитать!)))
А Вы бэкапы делайте почаще и не возникнет проблем вообще. Лежит одно облако - подняли бэкапы на втором. Домены на нсы регистратора, и направляйте через А-записи, через пару часов после смены IP сайт уже на втором облаке будет работать.
MR-Servers.com, так это же не по работе сервисов. сайт сайтом, а как работают услуги?
Дак это сайт!
-Да и пох@й, колёса же от этого крутиться не перестанут
что за совковая логика? А если мне нужно в личный кабинет зайти, чтобы написать тикет на срочный ребут или реформат сервера?
P.S. только что открылся. Открывался 9 минут. А это может быть пару потенциальных клиентов потеряно.
MR-Servers.com, так это же не по работе сервисов. сайт сайтом, а как работают услуги?
А размещение сайта к услугам никак не относится? Вы свой сайт хостите не у себя?
activecloud.ru
У меня все открывается