ActiveCloud.ru Что за они? Кто сталкивался?

[Удален]

lucidis, Я бы давно забанил этих клоунов со своей тупой рекламой и разводом аля 90ые, когда сами отзывы себе писали.

Причем как что - сразу в штыки, раз вы отношения к компании вы не имеете, что же вы вступаетесь за нее?

Хотите юзать - идите и пользуйтесь с супер компании, у вас там директор ( 1 человек в компании?) же в корешах с владельцами, о чем разговор вообще?

[Удален]

yahoster, тут ситуация в том, что я возражать могу только если инфы побольше соберу. ведь тут как говориться не хер с веником, а всю инфраструктуру в облако перенести. моя дорога к безработице будет значительно короче, если по вине хостера пропадут базы 1С, например. и никого не будет волновать что "а вы же сами так сказали". Простой пример: пришёл директор, сказал: "Переходим на Clodo" я ему в ответ кучу постов на Хабре и на форумах подтверждающих что Clodo — мягко говоря ненадёжный. Директор думает, и отказывается от клодо. И я работаю на год больше.

Блин, народ. Зачем меня учить как жить и работать? Я спросил вашего мнения. Один человек только откликнулся. Или тут все на хостеров работают и вам нельзя о конкурентах писать?

lucidis добавил 16.11.2011 в 11:51

hetw,

hetw:
Надумаете брать хостинг у них, я могу дать промо-код реферальный свой, комисионные 50%/50%. (в личку).

а вам профит какой? вы работете у них? тогда, простите, ваш положительный отзыв нельзя засчитать!)))

[Удален]

Тут не любят хостеров, которые пишут о себе в 3ьем лице и пытаются с пеной у рта доказать, что им фиолетово, но при этом все равно стоят на своем.

[Удален]
lucidis:

hetw,
а вам профит какой? вы работете у них, тогда, простите, ваш положительный отзыв нельзя засчитать!)))

Дружище, детский сад... Имхо см. в Википедии - "Партнерская программа".

png partnerka.png
MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
lucidis:

....Я спросил вашего мнения. Один человек только откликнулся....

А вы обращаете внимание только на положительные отзывы???

Я вам в самом начале написал, что сайт у них хреново и через раз открывается (может конечно с моего адреса только так, но все другие сайты у меня работают прекрасно). Вас это никак не смутило???

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
[Удален]
lucidis:
yahoster, тут ситуация в том, что я возражать могу только если инфы побольше соберу. ведь тут как говориться не хер с веником, а всю инфраструктуру в облако перенести. моя дорога к безработице будет значительно короче, если по вине хостера пропадут базы 1С, например. и никого не будет волновать что "а вы же сами так сказали". Простой пример: пришёл директор, сказал: "Переходим на Clodo" я ему в ответ кучу постов на Хабре и на форумах подтверждающих что Clodo — мягко говоря ненадёжный. Директор думает, и отказывается от клодо. И я работаю на год больше.

Блин, народ. Зачем меня учить как жить и работать? Я спросил вашего мнения. Один человек только откликнулся. Или тут все на хостеров работают и вам нельзя о конкурентах писать?

hetw,
а вам профит какой? вы работете у них? тогда, простите, ваш положительный отзыв нельзя засчитать!)))

А Вы бэкапы делайте почаще и не возникнет проблем вообще. Лежит одно облако - подняли бэкапы на втором. Домены на нсы регистратора, и направляйте через А-записи, через пару часов после смены IP сайт уже на втором облаке будет работать.

[Удален]

MR-Servers.com, так это же не по работе сервисов. сайт сайтом, а как работают услуги?

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
так это же не по работе сервисов. сайт сайтом, а как работают услуги?

Дак это сайт!

-Уважаемый, у Вас фары не горят
-Да и пох@й, колёса же от этого крутиться не перестанут

что за совковая логика? А если мне нужно в личный кабинет зайти, чтобы написать тикет на срочный ребут или реформат сервера?

P.S. только что открылся. Открывался 9 минут. А это может быть пару потенциальных клиентов потеряно.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
lucidis:
MR-Servers.com, так это же не по работе сервисов. сайт сайтом, а как работают услуги?

А размещение сайта к услугам никак не относится? Вы свой сайт хостите не у себя?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

activecloud.ru

У меня все открывается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий