- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация в следующем. Моя компания решила заказать облачный сервер. И директор сказал что будем работать с activecloud.ru. Там походу какие-то личные счёты, не знаю. По материалам на сайте они очень даже клёвые: и цены норм, и возможностей куча, и бонусы всякие есть и и 24\7. Короче, мечта, а не хостер.
Кто-нибудт работал с ними в реале? Что может слышали от знакомых? Интересуют в первую очередь отзывы об облачных серваках, но и в общем тоже сойдёт.
Зря Вы создали этот топик.))) Щас все всё скажут, что о Вас думают. Очень уж на спамчег похожа тема.
Во-первых: обычно директора поручают найти хостера какому-нибудь из менеджеров фирмы.
Во-вторых: хвальбы многовато.
В-третьих: такие темы прокатывали лет 7 назад
В-четвёртых: см. пункт 1, 2, 3
Кстати, скажите директору, что сайт сейчас работает через ж у его "клёвого хостера"
Но дабы выше сказанное не было воспринято за флуд, хочу от себя заметить, что сайт выглядит приятно. За это хостеру можно поставить большой плюс..
Моя компания решила заказать облачный сервер. И директор сказал что будем работать с activecloud.ru
Ну логично, если сами предоставляете эту услугу, зачем ее покупать у других.
Полнотю согласен +1
А почему на их сайте в вопросе "Откуда вы о нас узнали" нет варианта ответа - "спам"?
А ещё я терпеть не могу айфоны! Вывод — засланец Самсунга. Если нет дельного ничего, то и помолчите. Вопрос был чётко задан. Что мешает вам написать что activecloud.ru — говно? Мне нужно мнение от людей которые работали с ними, потому что выше писали даже — сайт красивый, всё расписано клёво и цена приемлимая. А как на самом деле? Я не знаю. Если кто-то знает с радостью выслушаю.
P.S. Про директора: вы дисертацию по директорам пишете, что так о них всё знаете? Я же всё объяснил — ко мне пришли и сказали "Вот ссылка. С нимим будем работать. Думай"! Что бы вы сказали? "Идите в жопу директор, потому что так директора не делают!"?
lucidis, Сижу у них на шареде - 2 сайта. Все довольно грамотно, из ряда: купил и забыл.
На облачный хостинг предлагали перейти для одного высоконагруженного проекта, но я пока только сменил тариф виртуального и вроде все ок стало.
hetw, а давайте так, вы всё таки перейдёте на их CloudServer, а потом мне расскажете впечатления.))) и ещё вопрос: как с клиентами обращение? "Европейский первоклассный уровень сервиса" — это они пускай на буклетах пишут, на самом деле как?
lucidis добавил 16.11.2011 в 11:23
hetw, вы давно у них, кстати?
ко мне пришли и сказали "Вот ссылка. С нимим будем работать. Думай"! Что бы вы сказали? "Идите в жопу директор, потому что так директора не делают!"?
раз сказал директор - значит надо работать. что тут думать????
работать-работать, потом кушать. плохо работать - мало кушать. хорошо рабоать - много кушать и может даже пить.
зачем узнавать ЧУЖОЕ мнение, если у вас есть прямое распоряжение директора. или вы собираетесь "послать" директора? я бы не стал. ибо в ответ директор может послать вас искать себе новую работу. я бы именно так и сделал при подобной ситуации и ставя себя на место вашего директора. т.е. ситуация проста: я даю вам прямое распоряжение, а вы вместо того, чтобы исполнять распоряжение начинаете икать материал, доказывающий, что я дурак. вам прямая дорога была бы в отдел кадров писать заявление по собственному желанию.
hetw, а давайте так, вы всё таки перейдёте на их CloudServer, а потом мне расскажете впечатления.))) и ещё вопрос: как с клиентами обращение? "Европейский первоклассный уровень сервиса" — это они пускай на буклетах пишут, на самом деле как?
lucidis добавил 16.11.2011 в 11:23
hetw, вы давно у них, кстати?
~1,5 года. Говорю же: купил и забыл. :) Вот человек... Нужен сервис - позвоните и пообщайтесь с менеджерами, сами и оцените уровень, пускай даже косвенно)).
Мое общение происходило в переписке - пишут вежливо, реагируют доволно быстро, если вы об этом.
p.s. Надумаете брать хостинг у них, я могу дать промо-код реферальный свой, комисионные 50%/50%. (в личку).
Я смотрю ТС начал разговаривать сам с собой.
ТС, в детстве это нормально, а вот когда человек уже взрослый - это уже называется раздвоение личности.
Опасная штука, однако:):):)