ActiveCloud.ru Что за они? Кто сталкивался?

[Удален]
3857

Ситуация в следующем. Моя компания решила заказать облачный сервер. И директор сказал что будем работать с activecloud.ru. Там походу какие-то личные счёты, не знаю. По материалам на сайте они очень даже клёвые: и цены норм, и возможностей куча, и бонусы всякие есть и и 24\7. Короче, мечта, а не хостер.

Кто-нибудт работал с ними в реале? Что может слышали от знакомых? Интересуют в первую очередь отзывы об облачных серваках, но и в общем тоже сойдёт.

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

Зря Вы создали этот топик.))) Щас все всё скажут, что о Вас думают. Очень уж на спамчег похожа тема.

Во-первых: обычно директора поручают найти хостера какому-нибудь из менеджеров фирмы.

Во-вторых: хвальбы многовато.

В-третьих: такие темы прокатывали лет 7 назад

В-четвёртых: см. пункт 1, 2, 3

Кстати, скажите директору, что сайт сейчас работает через ж у его "клёвого хостера"

Но дабы выше сказанное не было воспринято за флуд, хочу от себя заметить, что сайт выглядит приятно. За это хостеру можно поставить большой плюс..

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
lucidis:
Моя компания решила заказать облачный сервер. И директор сказал что будем работать с activecloud.ru

Ну логично, если сами предоставляете эту услугу, зачем ее покупать у других.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
A
На сайте с 15.11.2011
0

Полнотю согласен +1

AP
На сайте с 11.11.2010
62

А почему на их сайте в вопросе "Откуда вы о нас узнали" нет варианта ответа - "спам"?

[Удален]

А ещё я терпеть не могу айфоны! Вывод — засланец Самсунга. Если нет дельного ничего, то и помолчите. Вопрос был чётко задан. Что мешает вам написать что activecloud.ru — говно? Мне нужно мнение от людей которые работали с ними, потому что выше писали даже — сайт красивый, всё расписано клёво и цена приемлимая. А как на самом деле? Я не знаю. Если кто-то знает с радостью выслушаю.

P.S. Про директора: вы дисертацию по директорам пишете, что так о них всё знаете? Я же всё объяснил — ко мне пришли и сказали "Вот ссылка. С нимим будем работать. Думай"! Что бы вы сказали? "Идите в жопу директор, потому что так директора не делают!"?

[Удален]

lucidis, Сижу у них на шареде - 2 сайта. Все довольно грамотно, из ряда: купил и забыл.

На облачный хостинг предлагали перейти для одного высоконагруженного проекта, но я пока только сменил тариф виртуального и вроде все ок стало.

[Удален]

hetw, а давайте так, вы всё таки перейдёте на их CloudServer, а потом мне расскажете впечатления.))) и ещё вопрос: как с клиентами обращение? "Европейский первоклассный уровень сервиса" — это они пускай на буклетах пишут, на самом деле как?

lucidis добавил 16.11.2011 в 11:23

hetw, вы давно у них, кстати?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
lucidis:
ко мне пришли и сказали "Вот ссылка. С нимим будем работать. Думай"! Что бы вы сказали? "Идите в жопу директор, потому что так директора не делают!"?

раз сказал директор - значит надо работать. что тут думать????

работать-работать, потом кушать. плохо работать - мало кушать. хорошо рабоать - много кушать и может даже пить.

зачем узнавать ЧУЖОЕ мнение, если у вас есть прямое распоряжение директора. или вы собираетесь "послать" директора? я бы не стал. ибо в ответ директор может послать вас искать себе новую работу. я бы именно так и сделал при подобной ситуации и ставя себя на место вашего директора. т.е. ситуация проста: я даю вам прямое распоряжение, а вы вместо того, чтобы исполнять распоряжение начинаете икать материал, доказывающий, что я дурак. вам прямая дорога была бы в отдел кадров писать заявление по собственному желанию.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
[Удален]
lucidis:
hetw, а давайте так, вы всё таки перейдёте на их CloudServer, а потом мне расскажете впечатления.))) и ещё вопрос: как с клиентами обращение? "Европейский первоклассный уровень сервиса" — это они пускай на буклетах пишут, на самом деле как?

lucidis добавил 16.11.2011 в 11:23
hetw, вы давно у них, кстати?

~1,5 года. Говорю же: купил и забыл. :) Вот человек... Нужен сервис - позвоните и пообщайтесь с менеджерами, сами и оцените уровень, пускай даже косвенно)).

Мое общение происходило в переписке - пишут вежливо, реагируют доволно быстро, если вы об этом.

p.s. Надумаете брать хостинг у них, я могу дать промо-код реферальный свой, комисионные 50%/50%. (в личку).

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

Я смотрю ТС начал разговаривать сам с собой.

ТС, в детстве это нормально, а вот когда человек уже взрослый - это уже называется раздвоение личности.

Опасная штука, однако:):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий