ActiveCloud.ru Что за они? Кто сталкивался?

1 234 5
[Удален]
MR-Servers.com:
Дак это сайт! Лицо компании!

что за совковая логика?

Кстати, о совке и лицах...

Я уверен, что если бы в совке делали сайты их бы верстали на картинках! НО, заметьте, я ничего не могу сказать и не скажу о ваших услугах, так как они от сайта очень далеко. Хотя такой сайт отпугивает нереально. Если выбирать по красоте и скорости, я беру activecloud.ru — дизайн приятный имхо и у меня быстро работает. НО меня интересует не умения их верстальщиков и дизайнеров, а их админов! Что реально никто ничего по делу не сможет сказать?

jpg 99491.jpg
[Удален]

lucidis, я это ждал!

У вас кончились аргументы, тем самым вы перешли на других.

Уважаемый хостер, ну не так нужно было пиарить услугу, а сделать оф.ветку себе и туда инфу скидывать, глядишь и отзывы бы появились!

А так, Хостинг - фуфло, самое настоящее, имеющее таких менеджеров у себя.

[Удален]
Ria.neiron:
А размещение сайта к услугам никак не относится? Вы свой сайт хостите не у себя?

я свой сайт держу у хостера (не у activecloud.ru, а в Беларуссии: ideahost.by). просто у меня сайт грузится нормально. у вас тоже что ли лагает?

lucidis добавил 16.11.2011 в 12:46

Neusweb:
lucidis, я это ждал!

Ну прям сидел и ждал!

Вопрос: на этом форуме можно спросить мнение людей о каком-то бренде? или если есть еназвание фирмы или продукта, то сразу менеджеры-имбицилы.

Я просто хотел показать, что если ХОСТЕРОВ судить по САЙТУ. То давайте пиво выбирать по бутылке а не по вкусу!

A
На сайте с 20.08.2010
775

lucidis, откуда в вас столько негатива?

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

lucidis, Да, наш сайт сделан на картинках, даже отрицать этого не буду. Так же не буду отрицать, что есть много недочётов в коде, которые надо поправить, так как изначально он писался в далёком 2006 на Майкрософт фронтпейдж и доделывался в 2010 на Дримвевере.

Кстати спасибо за лишний пиар!!!

А если бы вы были грамотным человеком, то не писали бы этого:

НО меня интересует не умения их верстальщиков и дизайнеров, а их админов! Что реально никто ничего по делу не сможет сказать?

Так как работа сайта зависит именно от админов)))

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
[Удален]
awasome:
lucidis, откуда в вас столько негатива?

Марина, ты? Мне сегодня тоже самое коллега из бухгалтерии сказала!)))))

Никакого неготива на самом деле. Я просто ждал ответов типа: "activecloud.ru крутые, потому что...","activecloud.ru говно, потому что...", "сам не сталкивался, но знакомые говорили..."

А все набросились(

lucidis добавил 16.11.2011 в 12:56

MR-Servers.com:
lucidis, Да, наш сайт сделан на картинках, даже отрицать этого не буду. Так же не буду отрицать, что есть много недочётов в коде, которые надо поправить, так как изначально он писался в далёком 2006 на Майкрософт фронтпейдж и доделывался в 2010 на Дримвевере.
Кстати спасибо за лишний пиар!!!

А если бы вы были грамотным человеком, то не писали бы этого:

Так как работа сайта зависит именно от админов)))

Так работает хорошо у меня! Я же говорил. Я как недочёт это рассматривать, потому что у меня грузится всё шикарно. Вы понимаете, что единственное, что я могу сам оценить так это работу сайта. И я оценю поверьте. Я спрашивал о том как облачные сервисы их работают.

[Удален]

Кстати о внешнем виде сайтов и о лице компании. Позвольте предоставить данные опроса, касающегося "визуальной привлекательности сайта" как фактора, влияющего на покупку.

Я взял на себя смелость и создал отдельную тему:

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Тут стоит только тему подобную создать ("Что вы думаете о таком-то хостинге"), так сразу за клонов принимают.

Тенденеция блин :)

Мне вот порой тоже хочется узнать мнение об определенных хостинг-провайдерах.. Видимо не стоит :)

[Удален]
horrors:
Тут стоит только тему подобную создать ("Что вы думаете о таком-то хостинге"), так сразу за клонов принимают.
Тенденеция блин :)

Мне вот порой тоже хочется узнать мнение об определенных хостинг-провайдерах.. Видимо не стоит :)

А вы меня спрашивайте в личку и я от своего имени буду постить))))Всё равно мне капцы уже!))

M
На сайте с 26.05.2006
201
hetw:
Кстати о внешнем виде сайтов и о лице компании. Позвольте предоставить данные опроса, касающегося "визуальной привлекательности сайта" как фактора, влияющего на покупку.

Я взял на себя смелость и создал отдельную тему:

ага и там уже activecloud какой-то отписался зарегистрированный раньше на день от вас :) и на 13 дней от ТС, ну в принципе радует что вы хоть додумались не в один день все зарегистрироваться, но готовится к беседе с самим собой надо лучше, надо было зарегистрироваться за год, за полгода и т.д. А так незачет все равно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий