ActiveCloud.ru Что за они? Кто сталкивался?

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

Хочется привести в пример Inferno Solutions, у которых особо сайта никогда не было, только один биллинг. Зато услугами большенство пользователей всегда было довольно

Кстати вопрос поднимался не о дизайне, а о доступности сайта сервиса.

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
lucidis:
А вы меня спрашивайте в личку и я от своего имени буду постить))))Всё равно мне капцы уже!))

Это называется не капцы, а слив. Этот ник слили, новый появился

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

Причем у меня есть подозрение, ЧТо даже компы и ип не меняли, если это так - скоро у вас бан будет)

[Удален]

ну это понятно, курсы сетевых шерлоков холмсов все закончили успешно. По делу есть что сказать?

Ещё раз прошу отвечать в формате:

Activecloud.ru клёвые, потому что (случай из практики)

Activecloud.ru дерьмовые, потому что (случай из практики)

Если нечего сказать в указаных форматах, лучше молча ждите когда меня "забанят", такого плохого и задающего идиотские рекламные вопросы из 90-х нуба проплаченного.

Заранее спасибо за помощь!

lucidis добавил 16.11.2011 в 14:33

MR-Servers.com:
Хочется привести в пример Inferno Solutions, у которых особо сайта никогда не было, только один биллинг. Зато услугами большенство пользователей всегда было довольно

Кстати вопрос поднимался не о дизайне, а о доступности сайта сервиса.

Вот. Я о том же. Просто сайт-то у меня работает замечательно. Вы пользовались услугами activecloud.ru? Может слышали от других что-то? Тем более они конкуренты ваши, должны же вы что-то знать о них.

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Кстати, я так же придерживаюсь мнения, что красота сайта не главное. Кто-то уже говорил о 24-хост Сайт у них был просто супер, а толку? Закрылись через несколько месяцев... Да, я не спорю, если у хостера кривой сайт который постоянно тормозит это не хорошо. Но повторюсь, главное надежность, а не красота...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не знаю как хостинг, а лично их сайт грузится долговато :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Я пользуюсь их услугами, за полгода никаких проблем.

Что больше всего понравилось, там очень быстрые ответы техподдержки.

[Удален]
viКing:
Я пользуюсь их услугами, за полгода никаких проблем.
Что больше всего понравилось, там очень быстрые ответы техподдержки.

Вы второй!)))

А что вы юзаете? CloudServer?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

У меня там два аккаунта: один CloudServer, второй виртуальный хостинг, тариф Бизнес

[Удален]
viКing:
У меня там два аккаунта: один CloudServer, второй виртуальный хостинг, тариф Бизнес

Вот! Интересен CloudServer. Как стабильно работает(как часто приходится в тп обращаться)? Как быстро решаются проблемы технические с облачными услугами? Были ли массовые падения? ну и всё подробности по CloudServer, если можно.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий